![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Между нами девочками Общение на любые темы |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
К какому гинекологу вы ходите? К бесплатному участковому гинекологу или только в частную поликлинику? Хотелось бы знать какой врач профи в этом столь личном вопросе...
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Моя жена ходит к Джоевой! говорит что очень хороший специалист! адрес и тел. если нада могу скинуть позже!
? #3 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Да, спасибо, буду очень благодарна. Если можно.....
|
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ок позже скину!!!
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я хожу в ча кур к Лажко, он мужик, но оболденный специалист!!!! Первый прием у него стоит 1200, последующие 500 вроде, сходите к нему
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() а как вам гинекологи в Ча-куре, Нейроне, Касиете и в ?нтертиче? Просто в этих клиниках есть страховка...
спс, за ответ! ![]() |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]()
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ой, сорри, у него и правда фамилия Лайко....
У меня шеф бывший Лажко
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Уже в который раз убеждаюсь, что врачи у нас безграмотные
![]() ![]() ![]() ![]() Короче, нет у нас знающих специалистов ![]() ![]()
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
найт,
27 это тетенька Мирошниченко да? туда соваться даже не стоит. как приехала, мне сказали, что лучшего врача в городе не сыщешь, да видимо ошиблись, оказался худший врач в городе. Айсулу, я оставляла коммент на актау-бизнес.ком, что лучше идти к Собиной в санатории Шагала. я сама когда приехала, все никак не могла найти нормального спеца. все всякую херню прописывали. больше полугода маялась, пока мне не подсказали ее контакты. если хотите скину моб номер, можно записаться также заранее.
Anything unrelated to elephants it is an irrelephant! Последний раз редактировалось own view; 19.12.2008 в 09:36 |
![]() |
|