![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Сейчас очень трудно с устройством ребёнка в детский сад. Многие мамы водят своих детей в частные детские сады на дому. Девочки, подскажите хороший домашний садик.
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
мы ходили в Дарын в 8-мкр, а домашних, к сожалению не знаю...
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Мы ходим в группу раннего развития по выходным, а в будни там частный детский сад, говорят не плохой, хотя... Я знаю точно, что там есть хорошие воспитатели, мы в восторге от Татьяны Михайловны. Адрес: 14-3, квартира, наверное 1 или 2, первый подъезд, первый этаж, налево.
|
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ещё в 5-18 частный сад.
|
? #5 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Спасибо! Хотелось бы больше узнать про "Дарын".
|
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Про "Дарын" на Актау-Бизнес комменты есть. Туда лет с 3-4 берут, не раньше.
В некоторых садах есть отдельные коммерческие группы, с улучшенными условиями и продлённым рабочим днём. |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я слышала, что для малышей в Астане в подвале проводят развивающие занятия, с 10.00 до 12.00, и кажется с 12.00 до 2-х, одно занятие около 1500 тн, детишек монго чему учат, знакомая своего малыша водила, рассказывает, что там был ребенок ему год с небольшим, так он ходить еще не умел, через два занятия бегает!!!!!
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Мы ходим на те же занятия, с теми же воспитателями и педагогами, но по выходным и за 700 тг. одно занятие.
|
? #9 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Ето где?
|
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Дарын находится в 8мкр, за Драмтеатром. Там ясли-сад-школа(до 4 кл включительно). Садик хороший, кормят хорошо, занимаются, развитие речи, математика, хореография и т.д. в общем как и везде. +английский, казахский (хотя мой на казахском за год пару слов токо выучил
![]() Работают с 8ми до 18ти, но если не успеваете, есть дежурная группа до 19ти, но час пребывания в дежурной группе 100 тг, (ща не знаю уже скоко). Минус- 19500 тенге в месяц (тяжко, не все осилят ![]() Еще туда ходят дети обеспеченные, подвозят на дорогих машинах, у детей мобильники, геймбои, pcp......потом начинается у ребенка вопросы, почему у всех есть у меня нет? Купи да купи! Я против всех этих штучек, тем более в 5-летнем возрасте, поэтому часто с дитем спорили на эту тему. Не очень приятно. Ходили только год, с 5ти до 6ти, и в школу! В целом неплохой, но пафоса...ой-ой-ой Ну удачи Вам!!! ![]() |
![]() |
|