![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Медицина Аптеки, стомалогия и медицинские учреждения города. |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Друзья, посоветуйте пожалуйста ХОРОШЕГО врача стоматолога.
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ковтун Валентина алексеевна
, в поликлинике МАЭКа только по записи, желаю удачно Вам сходить!!!! |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ковтун и правда хороший специалист,а мы всей семьёй уже несколько лет ходим к сердюк елене григорьевне,она тоже бывший мсч-й спец...в 8-22
|
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Кто подскажет у Жуманкулова в 11-27 мкрн-не хорошие специалисты? Дело в том, что мне пора вплотную заняцо зубами, и не то что бы некогда, а дело в том, что нервы очень даже чувствительные, к примеру: всалдили ампулу обезболивающего - ан нет, все равно чувствую боль, подождали и через полчаса добавили полампулы и нифига.
![]() Нужно - эффективное лечение малин. Есть рекомендации хороших врачей? Спасибо всем за советы! __________________
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Кто подскажет у Жуманкулова в 11-27 мкрн-не хорошие специалисты? Дело в том, что мне пора вплотную заняцо зубами, и не то что бы некогда, а дело в том, что нервы очень даже чувствительные, к примеру: всалдили ампулу обезболивающего - ан нет, все равно чувствую боль, подождали и через полчаса добавили полампулы и нифига.
![]() Нужно - эффективное лечение малин. Есть рекомендации хороших врачей? Спасибо всем за советы! __________________
|
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]()
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() ![]() __________________
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
в 11-27 поставила плобму перед новым гедом, ниче так. ттт, до сих пор держится. тока советую к самому Жаманкулову обратиться, который помладшее. (братья, 2 штуки, старшой занимается протезами, кажись, а младшой хирург что ли...)
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Хорошии стоматолог 9-22 Тимур
11-27 не очень
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я тоже к Тимуру хожу 9-22,у меня даже муж к нему ходить начал-хотя мужиков ой как трудно затащить к стоматологам!
![]()