![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Куплю Все объявления и предложения о ПОКУПКЕ |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() или вот такой руль
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
а чё мешает заказать в онлайн магазе вроде "чайника" !?
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Проще б/у взять, чем заморачиваться...
Знакомый предложил вообще непонятную мне схему: "Есть такой магазин chainreactioncycles.com Там всё есть и недорого. Бесплатная доставка с 9000 рублей. Магазин британский и серьезный. Для регистрации нужно себе карту завести недорогую для онлайн покупок. Я себе за 3 $ сделал. За месяц дойдёт. На chainreactioncycles.com выбор сумашедший. Там всё есть. Возьми и купи. Чуток помудиться с карточкой только придется. ? мучительно ждать... А потом радости полные штаны. Кстати посылку можно прослеживать по номеру. ? узнаватть где она сейчас находится." |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Дык Грин тебе и говорит об этом магазине. Только мучительно ждать не надо. Можешь экспресс доставку заказать. У нас почти все на нем закупаются и не по одному разу. Почитай топик о велоспорте..
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Благодарю, чего-то не хочется вникать... тут и так голова кругом каждый день от этих карт, систем переводов и электронных денег...
|
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Да пожалуйста. Только думаю врядли вы так чтото купите.
|
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ну и ладно. Пусть пока "повисит".
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
С этого магазина уже столько всего превезено было в Актау, включая велосипеды целиком, и где там можно было "заморочитсья" я решительно не не понимаю - всё делается на раз-два-три сидя на диване - выбор-заказ-оплата-отслеживание. Вплоть до того, что товар домой приносят
![]()
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ну не хочет человек сидя на диване. Он любит может сложности. От выстраданной покупки может удовольствие больше. А то неинтересно - выбрал купил принесли.. скукота
|
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
По поводу "выстраданного" и "удовольствия" почему-то сразу вспомнил Эрку...