![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
МЫ и ОН? отношения между мужчинами и женщинами |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Салют всем, мне просто стало интересно, как живется девушкам за русскими, просто слышу постоянно, что много пьют, а если пьют то гуляют и еще бьют!!!
У меня вопрос к нашим девушкам и хотелось бы узнать мнение всех насчет этого. Пошли бы вы замуж за русского (чисто теоретически)? ? если нет, то почему?
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Вам кажетца. Не воспринимайте все за дествительное, что видите, даже у глаза есть погрешность
Да нет, просто зашел, почитал, стало интересно мнение людей, теперь что думают они. ![]()
Не задавайте мне вопросов, и я не буду Вам врать! Последний раз редактировалось Abik; 24.05.2010 в 11:24 |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Хватит уже стравливать.
![]() Прав Вася-провокатор завелся.
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Вообще то я согласен с Вами, тема дурацкая и не в тему, и меркнет под другой темой замуж за адайца за или против)))
Там просили удалить данную тему, но она больше года висит, а я тут не знаю как вообще написать админу и кто админ. Что-то я тут сразу провакатором стал, а тот пост не провоцирует на конфликт? Предлагаю, разобраться с той темой и с этой. Было бы честно и правильно, а если та тема не мешает и решает глобально проблемы, тогда и эта тема актуальная думаю. Найдутся люди которые выскажутся.
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
если так думал бы то не открывал бы эту тему. та тема была открыта для нормальных людей, если кто не так понимает- тоже были высказаны мнения. в том числе и о её закрытии. открытие же нынешней не что иное как "сам дурак". провокация. извини но еще и очень тупая. если хочешь сказать что я нацмен- скажи. я все равно далек от этово.
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Провакацией послужила та тема. Акция данной темы такова, чтобы с помощью этой, закрыть ту тему. Кстати я тоже не нацмен.
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Тема закрыта.
|
![]() |