![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Медицина Аптеки, стомалогия и медицинские учреждения города. |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
?наче говоря обсудить хочется кто какими методами лечится. Традиционная медицина ? ... ?ли всё-же стоит начинать с нетрадиционной? Конечно же всё зависит от болезни, но многие утверждают что любую болезнь можно вылечить травками, так ли это? Стоит ли доверять знахарям? Так-же хотелось бы обсудить заговоры от болезней, работают ли они ? Бабки-лекари - шарлотаны или одарённые люди? Сразу ли нужно ложится под нож, или всё-таки решаться ходить к нетрадиционным лекарям?
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Такой спорный вопрос. При серьезном заболевании, я бы лично обратилась для начала к традиционной медицине (только не в Актау), а когда она уже отказывается как от безнадежного больного, то уже обратится к нетрадиционной медицине, часто люди, обращаясь к шарлатанам, к бабкам и т.п. теряют драгоценное время, когда человеку еще можно помочь (да много передач на эту тему по телеку было).
Я лечу себя и ребенка (ОРЗ, ОРВ?) лекарствами и параллельно травами, поэтому незнаю, что помогает, а более серьезные болячки-все-таки обращаюсь к врачам на свой страх и риск. ![]() |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
обычно лечимся таридиционными методам. Но вот, грыжа была у братишки - к бабке водили, она "залечила". Так что иногда знахарки тоже помогают.
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Да! Вспомнила! у моей испуг был! День и ночь вздрагивала, плакала! У бабки заговорили-как рукой сняло! Правда бабка деньги не маленькие взяла, что меня очень удивило, обычно-что дадут, то и берут, но помогло.
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
меня тоже бабка заговаривала. Причем привел ее в дом папа - пожизненно скептик. После того, как я две недели просыпалась от собственного крика (мне лет 15 было)..
Видно, папе тож спать хотелось))) Но помогло.. Хотя процесс не оч.приятный..
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() а у меня кошак на больное место ложится
![]()
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
есть такая тема!)
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]()
В связи с тем, что ребенок не мог вставать с постели, родители отвезли её к знахарю лечиться от ушибов. ? только через шесть суток пострадавшая была с высокой температурой доставлена в областную детскую больницу, где и был поставлен диагноз: «перелом костей таза».
бараны.... и чего вышло читали |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Правильно-первым делом обращаться к официальной медицине. Ушибы у знахаря лечить-это вообще пи-ц дремучесть.
|
![]() |