![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Медицина Аптеки, стомалогия и медицинские учреждения города. |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Не нашёл на форуме раздела "Наука" и решил открыть тему здесь.
Недавно попалась мне видеозапись одного учёного-физика, который читал лекцию в академии ФСБ на тему: "Как вывести Россию из кризиса" Цель его была дать максимальную информацию о реальном управлении миром (всеми народами если хотите) в короткий промежуток времени. Нечто похожее, но немного туповато обьясняют в фильме "дух времени". Так вот из этой лекции я выдернул несколько интересных тем для размышления и одну из них хочу обсудить с народом. Вобщем тема про торсионные поля. При рождении человек обладает неразвитым своиством черпать любую информацию от "вселенского разума" через эти самые торсионные поля. Но с развитием (ростом) человеку внушаются определённые стереотипы его "тупыми" родителями и людьми что этот человечек напроч лишается этого своиства. Так вот мужик почему-то говорит что обычный человек может развить у себя эти поля, НО, для этого в первую очередь нужно бросить пить спиртное, так как оно уничтожает неироны мозга и убивает торсионное поле. Говорит что нужно как минимум 3 года не потре***** спиртное, тогда вроди как появится явная возможность общения с богом. К сожалению мало ещё прочитал на эту тему, но в процессе. Кому интересно пишите, будем разбираться... |
? #2 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/Торсионные_поля
общее представление |
? #3 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Торсионное поле имеет свойства информационного характера — оно не передает энергию, а передает информацию. Положительная информация (слова, мысли, действия и т. д.) закручивает торсионные поля в одном направлении, отрицательная — в обратном. Nan: значит во вселенной уже намертво и навечно определено, что является положительной информацией?
![]() ?зменения в торсионных полях сопровождаются изменением характеристик и выделением энергии. Человек может непосредственно воспринимать и преобразовывать торсионные поля. Мысль имеет торсионную природу. Как считает Г. Шипов: «Мысль — это полевые самоорганизующие образования. Это сгустки в торсионном поле, сами себя удерживающие. Мы ощущаем их как образы и идеи» Nan: ну, а это уже -вариации вульгарного материализма! . Для торсионных полей нет ограничений во времени. Торсионные сигналы от объекта могут восприниматься из прошлого, настоящего и будущего объектов. Nan: да, зачем мелочиться? Торсионные поля являются основой Мироздания. |
? #4 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
http://x-faq.ru/index.php?topic=15.0
http://www.sunhome.ru/journal/13071 очень много инфы по теме |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Seaman, Цифровыми аудио наркотиками не интересовался?
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
чего хахахахаха? Я серьезно, есть такие. Все никак руки не дойдут скачать послушать что там за наркотики такие
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я знаю что такие есть. но там вроде чтобы их скачать надо смски по россии отправлять. хотя в открытом доступе наверняка лежат уже.
? #9 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Нет ещё, нужно пока лёгкое освоить...
|
? #10 ?
|
||||
|