?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Женский Форум > МЫ и ОН?

МЫ и ОН? отношения между мужчинами и женщинами

Закрытая тема
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 14.08.2009, 18:16
Lucky Lucky вне форума
Свой человек
?
Lucky is on a distinguished road
0? ???
По умолчаниюЗамуж за адайца - "за" и "против"

Не секрет многим девушкам советуют не выходить замуж за адайца...причины называются разные, от бесчисленных родственников и традиций, до множества всяких примеров несчастных браков в котором винят мужа...
У меня вопрос к нашим девушкам и хотелось бы узнать мнение парней насчет этого.
Пошли бы вы замуж за адайца (чисто теоретически)? ? если нет, то почему?
? #2 ?
Старый 14.08.2009, 18:53
Alex Alex вне форума
Свой Человек
?
Alex is on a distinguished road
Отправить сообщение для Alex с помощью ICQ
0? ???

Цитата:
Сообщение от Lucky Посмотреть сообщение
Не секрет многим девушкам советуют не выходить замуж за адайца...
Я бы этим "советникам" уши бы поотрывал бы!
Я, например, адаец, и меня мягко говоря оскорбляет такое отношение.
Конечно же не бывает дыма без огня, но все же, не все так плохо как кажется.
Моя семья и родственники вполне современны. Ну да, стараемся соблюсти обычаи и традиции, но что в этом плохого? Наоборот, считаю плюсом. Тем более, в большинстве случаев это происходит чисто символически.
? #3 ?
Старый 14.08.2009, 18:55
own view own view вне форума
Свой людь
?
own view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond repute
0? ???

нет, наверное. треть из знакомых хорошие люди, а остальные, как их и описывают.
? #4 ?
Старый 14.08.2009, 19:04
Breeze Breeze вне форума
Breeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond repute
0? ???

я б лучше за адайца вышла бы, чем за русского... одни алкоголики вокруг...
? #5 ?
Старый 14.08.2009, 19:32
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Свой Человек
?
Bl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond repute
0? ???

В Маскве у тя меньше шансов вытти за адайца! Вертайся назад
? #6 ?
Старый 15.08.2009, 01:39
A.S.y.a A.S.y.a вне форума
В доску свой!
?
A.S.y.a has a reputation beyond reputeA.S.y.a has a reputation beyond reputeA.S.y.a has a reputation beyond reputeA.S.y.a has a reputation beyond reputeA.S.y.a has a reputation beyond reputeA.S.y.a has a reputation beyond reputeA.S.y.a has a reputation beyond reputeA.S.y.a has a reputation beyond reputeA.S.y.a has a reputation beyond reputeA.S.y.a has a reputation beyond reputeA.S.y.a has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для A.S.y.a с помощью ICQ Отправить сообщение для A.S.y.a с помощью Skype?
0? ???

А может и правда просто такой стереотип сложился. Я чаще слышала: за шымкентца/южанина - Н? ЗА ЧТО! Но знаете, сейчас, есть подруги, которые побывали "там" замужем, некоторые до сих пор живут и терпят.. Но в большинстве, или сбежали, или молчат.. Может и правда...
? #7 ?
Старый 15.08.2009, 14:24
janatashig janatashig вне форума
Директор семьи
?
janatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond repute
0? ???

Ни за что бы не вышла замуж за адайца! Я ведь казахский не знаю и семья у меня маленькая, нечего будет противопоставить.
? #8 ?
Старый 15.08.2009, 14:33
Breeze Breeze вне форума
Breeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond repute
0? ???

если любишь человека, то и за адайца пойдешь, и келiн шай выдержишь на уровне
? #9 ?
Старый 15.08.2009, 16:12
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Свой Человек
?
Bl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond repute
0? ???

Девочки, моё мнение такое: проблема в том, что сходятся не только два человека, но и два клана, не зависимо от национальности...(((
? #10 ?
Старый 15.08.2009, 16:24
Breeze Breeze вне форума
+1?(+1/-0)? ???

а мне кажется, что и от человека тоже многое зависит... конечно, все очень и очень сложно... не то, что браки между разными ру, жузами и тд... но и между людьми разных национальностей... и не каждый может выдержать, сколько семей разрушено именно по причине разных ценностей, устоев, воспитания, культур...кого и родственники развели. Это ведь только по началу кажется, что все просто, когда есть любовь, но на самом деле нужны титанические усилия в отношениях... где промолчать, где высказать, где уступить, где настоять... и не каждому такое под силу... тут, видимо, нужна на самом деле настоящая любовь, а не просто увлеченность, влюбленность, влечение к человеку, потому что страсть проходит со временем, и на первом плане оказываются уже другие параметры отношений - взаимное уважение, сопереживание, понимание, поддержка, нежность и тд...
и еще конечно же каждый должен осознавать в полной мере значение для каждого семейных, национальных устоев, обычаев и ценностей... и ни в коем случае не отвергать, не опровергать, а как-то стараться совмещать.