![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
МЫ и ОН? отношения между мужчинами и женщинами |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Не секрет многим девушкам советуют не выходить замуж за адайца...причины называются разные, от бесчисленных родственников и традиций, до множества всяких примеров несчастных браков в котором винят мужа...
У меня вопрос к нашим девушкам и хотелось бы узнать мнение парней насчет этого. Пошли бы вы замуж за адайца (чисто теоретически)? ? если нет, то почему?
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я бы этим "советникам" уши бы поотрывал бы!
Я, например, адаец, и меня мягко говоря оскорбляет такое отношение. Конечно же не бывает дыма без огня, но все же, не все так плохо как кажется. Моя семья и родственники вполне современны. Ну да, стараемся соблюсти обычаи и традиции, но что в этом плохого? Наоборот, считаю плюсом. Тем более, в большинстве случаев это происходит чисто символически.
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
нет, наверное. треть из знакомых хорошие люди, а остальные, как их и описывают.
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() я б лучше за адайца вышла бы, чем за русского... одни алкоголики вокруг...
![]()
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() В Маскве у тя меньше шансов вытти за адайца! Вертайся назад
![]() |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А может и правда просто такой стереотип сложился. Я чаще слышала: за шымкентца/южанина - Н? ЗА ЧТО! Но знаете, сейчас, есть подруги, которые побывали "там" замужем, некоторые до сих пор живут и терпят.. Но в большинстве, или сбежали, или молчат.. Может и правда...
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Ни за что бы не вышла замуж за адайца! Я ведь казахский не знаю и семья у меня маленькая, нечего будет противопоставить.
![]() __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() если любишь человека, то и за адайца пойдешь, и келiн шай выдержишь на уровне
![]()
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Девочки, моё мнение такое: проблема в том, что сходятся не только два человека, но и два клана, не зависимо от национальности...(((
|
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() а мне кажется, что и от человека тоже многое зависит... конечно, все очень и очень сложно... не то, что браки между разными ру, жузами и тд... но и между людьми разных национальностей... и не каждый может выдержать, сколько семей разрушено именно по причине разных ценностей, устоев, воспитания, культур...кого и родственники развели. Это ведь только по началу кажется, что все просто, когда есть любовь, но на самом деле нужны титанические усилия в отношениях... где промолчать, где высказать, где уступить, где настоять... и не каждому такое под силу... тут, видимо, нужна на самом деле настоящая любовь, а не просто увлеченность, влюбленность, влечение к человеку, потому что страсть проходит со временем, и на первом плане оказываются уже другие параметры отношений - взаимное уважение, сопереживание, понимание, поддержка, нежность и тд...
и еще конечно же каждый должен осознавать в полной мере значение для каждого семейных, национальных устоев, обычаев и ценностей... и ни в коем случае не отвергать, не опровергать, а как-то стараться совмещать. ![]()