?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > БАРАХОЛКА Форума > Продам

Продам Все объявления и предложения о ПРОДАЖЕ

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 05.11.2010, 17:19
Manc Manc вне форума
Гость
?
Manc is on a distinguished road
0? ???
По умолчаниюПродам смартфон NOKIA N97 32gb

Продам смартфон NOKIA N97 32gb чёрная состояние хорошое.цена 50000тг.
конт.тел. 8-701-81-66-289
? #2 ?
Старый 17.11.2010, 12:03
Lady Snow Lady Snow вне форума
ф доску своя
?
Lady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these parts
Отправить сообщение для Lady Snow с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Snow с помощью Skype?
0? ???

Дороговато......
Они сейчас новые стоят около 67 тыщ

Жизнь игра......... ?грай по своим правилам!!!!!!!!!!!!!!!
? #3 ?
Старый 18.11.2010, 22:27
Ержан28 Ержан28 вне форума
Случайный гость
?
Ержан28 is on a distinguished road
0? ???

знаю чела который за 20 000 продаст
? #4 ?
Старый 18.11.2010, 22:50
janatashig janatashig вне форума
Директор семьи
?
janatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond repute
0? ???

Покоцанный наверное? Я бы свой и за 100 не продала, он у меня в первозданном виде, к тому же "белий-белий".
? #5 ?
Старый 18.11.2010, 22:59
Grin Grin вне форума
В доску свой!
?
Grin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Grin с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от janatashig Посмотреть сообщение
Покоцанный наверное? Я бы свой и за 100 не продала, он у меня в первозданном виде, к тому же "белий-белий".
А новый-то еще живёт? А то там по интернетам ща такую волну подняли - все эти новые N8 мрут как мухи со 100% вероятностью: сперва перезагружаются без остановки, потом вообще выключаются и пинцет. Нокия выпустила партию десятки тысяч аппаратов со 100% браком и отказывается признавать это официально, дабы не поставить пятно на свою и без того мёртвую репутацию...
? #6 ?
Старый 18.11.2010, 23:06
ShureGGG ShureGGG вне форума
Свой Человек
?
ShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ShureGGG с помощью ICQ
0? ???

Цитата:
Сообщение от Ержан28 Посмотреть сообщение
знаю чела который за 20 000 продаст
китайцы не стоят того даж чтоб на них смотреть, а оригинал, я ее лучше на полку положу грузом, чем за 20 косарей отдавать

Цитата:
Сообщение от Grin Посмотреть сообщение
А дабы не поставить пятно на свою и без того мёртвую репутацию...
Не знаю как насчет репутации, но как смарт меня нокла устраивает, уже сколько лет, сколько телефонов, даже н91 летал что та птица, и хоть бы хны тому жесткому
? #7 ?
Старый 18.11.2010, 23:31
Grin Grin вне форума
В доску свой!
?
Grin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond reputeGrin has a reputation beyond repute
0? ???

Репутация - я имею в виду их тотальный брак на моделях 5800, с которой они облажались по-полной, их последний залёт с N8\C7 и историю с тормозами интерфейса на N97, когда в рекламных роликах после монтажа всё летало, а на самом деле она еле ползает Лажа за лажой последние годы...
? #8 ?
Старый 18.11.2010, 23:47
ShureGGG ShureGGG вне форума
Свой Человек
?
ShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ShureGGG с помощью ICQ
0? ???

Я бы не сказал что она еле ползает, не сравнить с хэтэсэ конечно, я же даже пожалел что не взял хд2 даймонд, но всетаки, как мультимедийная игрушка с функциями телефона устраивает, а н8/с7... ну облажались, и даже если бы сделали оффиц заявление, подумай сколько их уже распространилось,+ сколько левых разошлось, и владелец левака понес бы их возвращать, интересно сколько бы телефонов у еас в городе на возврат приняли
? #9 ?
Старый 18.11.2010, 23:58
Grin Grin вне форума
В доску свой!
?
0? ???

Так они и так разослали негласное неофициальное письмо по своим дилерам с указанием не принимать в ремонт эти телефоны, а сразу заменять их на новые. То есть проблема на лицо, они знают о ней и пытаются принимать какие-то действия, но официально признать её и извиниться перед потребителем у компании духа не хватает