?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Компьютеры и бытовая техника

Компьютеры и бытовая техника Всё о компьютерах, софте, железе. Также обсуждаем бытовую технику и все, что с ней связано.

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 10.12.2008, 13:08
Vladimir Vladimir вне форума
Завсегдатай
?
Vladimir has a reputation beyond reputeVladimir has a reputation beyond reputeVladimir has a reputation beyond reputeVladimir has a reputation beyond reputeVladimir has a reputation beyond reputeVladimir has a reputation beyond reputeVladimir has a reputation beyond reputeVladimir has a reputation beyond reputeVladimir has a reputation beyond reputeVladimir has a reputation beyond reputeVladimir has a reputation beyond repute
0? ???
По умолчаниюПровайдеры Актау

Прошу оставлять здесь свое мнение об ?нтернет-провайдере, к которому вы подключены. Хотелось бы услышать мнение из "первых уст".
Думаю данная ветка поможет начинающим интернетчикам выбрать нужную сеть
? #2 ?
Старый 10.12.2008, 13:15
JaMaster JaMaster вне форума
Делаю Логотипы
?
JaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для JaMaster с помощью ICQ
0? ???
По умолчаниюRe: Провайдеры Актау

По мне АО (Актау-Онлайн) нравиться конечно у них проблемы с пингами для ?гры в сети, но скорость и работа компании нравиться! Раньше обрывы были частыми а щас очень редко!

мои работы:
http://www.free-lance.ru/users/Erlan84
? #3 ?
Старый 10.12.2008, 14:15
GeTToRo GeTToRo вне форума
GeTToRo
?
GeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для GeTToRo с помощью ICQ Отправить сообщение для GeTToRo с помощью Skype?
0? ???

Мегалайн - вот правильное решение. Будуещее за ними!!! Выражу свое мнение по поводу этого провайдера. Выбирая тарифы я выбрал именно HIT, так как у него без лимитка(то есть можешь качать хоть перекачать, но есть одно НО 10гб не перекачивать, а то скорость падает ниже модемного тобишь 33,6 кб/сек) Теперь о хорошем скорость между мегалайновцам 512 кб/сек, то есть закачивая файл с размером 10мб вы потратите 2,5 минуты это если вы паралельно не скачиваете другие файлы и 256 кб/сек это скорость в выход в интернет, то есть 10мб вы скачаете примерно за 5 минут. Было раньше проблемы со связью, но сейчас вроде тьфу тьфу тьфу через левое плечо и желаю так же без проблемно подавать интернет в наши квартиры. Выбирая модем я выбрал TP Link router+modem цена за открытия порта стоит 7000 тенге, чтобы настроили на компьютере специалистами вы заплатите 2000 тенге и еже месячная плата 4300 если не подешевело.

Последний раз редактировалось GeTToRo; 10.12.2008 в 14:18
? #4 ?
Старый 10.12.2008, 14:21
Делаю Логотипы
?
JaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond repute
0? ???

м-да! а вот на АО не нада покупать модем если у тя стоит сетевая карта и плотишь за установку 6 тыс. тенге и + абонентский 4000 тг и пользуйся! тарифы вы найдете на сайте!
У меня многие друзья ушли из магалайна из за не компентентого тех обслуживания! да и сам свидетель когда днями не могут выйти в инет из за проблем с сетью!

мои работы:
? #5 ?
Старый 10.12.2008, 14:26
GeTToRo
?
GeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond reputeGeTToRo has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для GeTToRo с помощью ICQ Отправить сообщение для GeTToRo с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от JaMaster Посмотреть сообщение
м-да! а вот на АО не нада покупать модем если у тя стоит сетевая карта и плотишь за установку 6 тыс. тенге и + абонентский 4000 тг и пользуйся! тарифы вы найдете на сайте!
У меня многие друзья ушли из магалайна из за не компентентого тех обслуживания! да и сам свидетель когда днями не могут выйти в инет из за проблем с сетью!
Я не спорю, но есть районы к которому АО трудно доходит То есть например если брать 26мкр, то тама я не наблюдал чтобы был протянут Актау Он лайн, я бы тоже не прочь подключится. Хотя нет, я ошибаюсь я хотел дать заявку на подкл АО, но тама тогда еще не было без лимитки и я отказался. С этого времени я мегалайн не изменю. Все намано ибо довольствуйся тем что имеешь

? #6 ?
Старый 10.12.2008, 14:38
Делаю Логотипы
?
0? ???

ну ну ))) с этим у АО конечно проблемы! (((

мои работы:
? #7 ?
Старый 10.12.2008, 14:39
Lady Snow Lady Snow вне форума
ф доску своя
?
Lady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these parts
Отправить сообщение для Lady Snow с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Snow с помощью Skype?
0? ???

У меня тоже стоит мегалайн, но подключала я его бесплатно. У них началась акция для вкладчиков БТА банка, для них бесплатное подключение, у меня Х?Т стоит, оплата 4050 в месяц!!! Все идеально работает, и скорость устраивает
? #8 ?
Старый 10.12.2008, 14:46
GeTToRo
?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Lady Snow Посмотреть сообщение
У меня тоже стоит мегалайн, но подключала я его бесплатно. У них началась акция для вкладчиков БТА банка, для них бесплатное подключение, у меня Х?Т стоит, оплата 4050 в месяц!!! Все идеально работает, и скорость устраивает
? я об этом

? #9 ?
Старый 10.12.2008, 14:51
Bagira Bagira вне форума
VIP статус
?
Bagira is on a distinguished road
0? ???

Мой провайдер neo!
Щаслива и довольна!
? #10 ?
Старый 10.12.2008, 18:34
Alex Alex вне форума
Свой Человек
?
Alex is on a distinguished road
Отправить сообщение для Alex с помощью ICQ
0? ???

Чем хорош Актау-онлайн, так это тем, что у них имеется собственные фтп сервера, полностью забитые фильмами, музыкой и всякой всячиной. Трафик идущий на максимальной скорости не входит в стоимость. Качай хоть целый день. Можно свои файлы выгружать и хранить там. Чтоб фильм скачать не нужно его ставить на закачку и ждать часами, а то и днями. Просто одно нажатие, и через минуту скачано.
Но есть один минус, не все фильмы можно найти, сервер все-таки не резиновый.

Да, и еще, как говорилось выше, не нужен модем, подключаешь через сетевую карту.
Да и обслуживание сотрудников не плохое (по крайней мере, пока жалоб нет).
Ответ