![]() |
|
Провайдеры Актау
?
Прошу оставлять здесь свое мнение об ?нтернет-провайдере, к которому вы подключены. Хотелось бы услышать мнение из "первых уст".
Думаю данная ветка поможет начинающим интернетчикам выбрать нужную сеть |
Re: Провайдеры Актау
?
По мне АО (Актау-Онлайн) нравиться конечно у них проблемы с пингами для ?гры в сети, но скорость и работа компании нравиться! Раньше обрывы были частыми а щас очень редко!
|
?
Мегалайн - вот правильное решение. Будуещее за ними!!! Выражу свое мнение по поводу этого провайдера. Выбирая тарифы я выбрал именно HIT, так как у него без лимитка(то есть можешь качать хоть перекачать, но есть одно НО 10гб не перекачивать, а то скорость падает ниже модемного тобишь 33,6 кб/сек) Теперь о хорошем скорость между мегалайновцам 512 кб/сек, то есть закачивая файл с размером 10мб вы потратите 2,5 минуты это если вы паралельно не скачиваете другие файлы и 256 кб/сек это скорость в выход в интернет, то есть 10мб вы скачаете примерно за 5 минут. Было раньше проблемы со связью, но сейчас вроде тьфу тьфу тьфу через левое плечо и желаю так же без проблемно подавать интернет в наши квартиры. Выбирая модем я выбрал TP Link router+modem цена за открытия порта стоит 7000 тенге, чтобы настроили на компьютере специалистами вы заплатите 2000 тенге и еже месячная плата 4300 если не подешевело.
|
?
м-да! а вот на АО не нада покупать модем если у тя стоит сетевая карта и плотишь за установку 6 тыс. тенге и + абонентский 4000 тг и пользуйся! тарифы вы найдете на сайте!
У меня многие друзья ушли из магалайна из за не компентентого тех обслуживания! да и сам свидетель когда днями не могут выйти в инет из за проблем с сетью! |
?
Цитата:
|
?
ну ну ))) с этим у АО конечно проблемы! (((
|
?
У меня тоже стоит мегалайн, но подключала я его бесплатно. У них началась акция для вкладчиков БТА банка, для них бесплатное подключение, у меня Х?Т стоит, оплата 4050 в месяц!!! Все идеально работает, и скорость устраивает
|
?
Цитата:
|
?
Мой провайдер neo!
Щаслива и довольна! ;) |
?
Чем хорош Актау-онлайн, так это тем, что у них имеется собственные фтп сервера, полностью забитые фильмами, музыкой и всякой всячиной. Трафик идущий на максимальной скорости не входит в стоимость. Качай хоть целый день. Можно свои файлы выгружать и хранить там. Чтоб фильм скачать не нужно его ставить на закачку и ждать часами, а то и днями. Просто одно нажатие, и через минуту скачано.
Но есть один минус, не все фильмы можно найти, сервер все-таки не резиновый. Да, и еще, как говорилось выше, не нужен модем, подключаешь через сетевую карту. Да и обслуживание сотрудников не плохое (по крайней мере, пока жалоб нет). |
Часовой пояс GMT +5, время: 04:37. |
|