|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
| Беременность и Роды вопросы, советы, истории | 
|  | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #1 ?
                   | |||
| 
 | |||
|    0? ???  Ведение беременности в "Аманате" 
                    Вроде в новом мед центре "Аманат" (возле мечети) можно становится на учет и так же как и в гос. жк вести беременность. Кто-нибудь пользовался их услугами? Они сами говорят, что у них есть лицензия, но я вроде слышала, что частникам по закону запретили вести беременность.
                   | 
| 
                    ? #2 ?
                   | |||
| 
 | |||
|    0? ???  
                    моя подруга там на учете, ей там выдали обменную карту и сказали что у них все разрешения есть... Только что плохо, у них нет собственной лаболратории - все анализы приходится сдавать в разных местах, очень неудобно... да еще и за отдельную плату, потом сама опять объезжаешь все лаборатории, собираешь результаты и идешь к врачу...
                   | 
| 
                    ? #3 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    А как по цене этот учёт в Аманате?
                   __________________ Натянутый парус не морщит   | 
| 
                    ? #4 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    неудобно это если лаборатории нет.
                   | 
| 
                    ? #5 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    -1?(+0/-1)? ???  
                    Я считаю, лучше всего на учет становиться в женскую консультацию (гос), параллельно посещать частных гинекологов.
                   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Замуж за адайца - "за" и "против" | Lucky | МЫ и ОН? | 193 | 24.05.2010 11:55 | 
| Противопоставления или ""метод от противного" | An24 | Форумные игры | 141 | 12.10.2009 11:59 | 
| "Торсионные поля" или "Как научиться разговаривать с Богом" | Seaman | Медицина | 60 | 26.09.2009 01:09 | 
| "Таблетки" против "трав"! | Seaman | Медицина | 8 | 16.09.2009 23:30 | 
| Добавлены разделы "Конкурсы" и "Женский Форум" | sergey | Новое на форуме и сайте | 1 | 03.11.2008 13:14 |