![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Мнение, отзывы...
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Найт, а почему в отдушине? может в "шмутьё" закинуть эту тему, шоб не гадить где попало.
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ммм... я долго думала куды ее поставить... сейчас позвоню админам, попрошу переставить))
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
был в рибоке! выбор конечно не ахти!
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ну тогда уж адресс дайте где его искать
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
4 мкр., возле н/к Лагуна (бывший ХАН и Ко)
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Была там, выбора не так уж и много, а цены тоже ниче такие, прикинула во сколько мне костюмчик обойдется, вышел где то в 35.000 тенговых.....
Задумалась..... А потом решила, да зачем он мне? Я лучше из Москвы закажу...... Вотъ....... Это мое личное мнение, что то мне не особливо нравиться этот магазинчик.........
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А я в восторге!!! Очень понравился магазин и обслуживающий персонал, девочкам респект! Уже пару раз там отоваривалась успешно. Всё крайне качественно и не дорого. Дык, ещё и с гарантией на 2 месяца, а если разонравилось, то можно всё вернуть в течение 2 недель - вот это СЕРВ?С!
Я покупала там кошелёчки себе и мужу, сумарик для себя и рюкзак для супруга, ещё на кроссовочки разжилась - не нарадуюсь, удобнёвые, а брюки спортивные - всего за 7 тыс. - просто УЛЁТ! Кстати, всё покупали на 1 этаже в Reebok, в Adidas'е подороже. |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ммм... а я вот не знаю радоваться или плакать... Вчера не удержалась и купила сп.костюм в адидас. Очень красивый, удобный... слов нет, а вот цена совсем не радует - 35000 с небольшим. Все бы ничего, еслиб денюшки так сильно не нужны были (на днях надо заплатить за учебу), успакаиваю себя тем, что раз в 1-2 года пожно себе позволить...
![]() ![]()
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
носи на здоровье
|
![]() |
|