![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Результаты опроса: Какие направления стилей в одежде вы предпочитаете? | |||
Вамп |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 12.12% |
Винтаж (романтический) |
10 | 30.30% |
Гарсон (строгий, мужского покроя) |
5 | 15.15% |
Диско (стразы, блестки, люрекс) |
1 | 3.03% |
Канкан (кринолиновые, украшенные кружевами) |
2 | 6.06% |
Кантри |
2 | 6.06% |
Кармен |
2 | 6.06% |
Колор блокинг (Colour Blocking) (прием использования контрастных по цвету деталей или частей одежды) |
4 | 12.12% |
Небрежный |
3 | 9.09% |
Пуристский (сдержанный, лаконичный, неброский, аккуратный стиль) |
9 | 27.27% |
Ретро |
0 | 0% |
Сафари или колониальный |
1 | 3.03% |
Спортивная одежда |
7 | 21.21% |
Кэжэл (Casual) |
22 | 66.67% |
Фольклорный |
0 | 0% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Как оценить стиль человека? Есть он у него или нет? У каждого будет свой ответ на этот, казалось бы, простой вопрос. Кто-то считает, что стиль – это хороший вкус, другой думает, что это умение выделиться из общей массы.
Стильным можно назвать человека, который с помощью правильно подобранной одежды и манеры поведения умеет выразить свою индивидуальность и отношение к другим людям. Ведь стиль выражается не только в одежде, но и в образе жизни персоны, его мировоззрении и отношении к другим людям. ?, безусловно, для того, чтобы быть стильной необходимо уметь гармонично сочетать в собственном образе предметы одежды (их цвет и стилистику), обувь, прическу, макияж и поведение. Давайте поделимся опытами как это у нас получается? ![]() |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ну, пожалуй начну.
У меня всегда был спортивный стиль, до сих пор не могу отойти от этого ![]() Но время идет и пора бы уже сменить стиль, уже Мама ругается ![]() ? на работу нужно ходить в офисной одежде, приходиться одеваться в пуристском стиле, брюки/костюмы-рубашки/блузки-каблуки. ![]() ? обожаю аксессуары, с их помощью можно разнообразить повседневные костюмы ![]() А вообще люблю экспериментировать, хочется попробовать все стили! |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А мне вообще мой парень говорит что у меня нет вкуса, да может это и так. я как то к шмоткам равнодушна, главное чтобы была одежда. Ну, ну ты же знаешь как я одеваюсь. В первую очередь удобно и практично!!! во.
Канеш люблю платья!!! Я думаю что в платье девушка выглядит девушкой, и походка меняется и характер... Женщинам - женское. Мужчинам - мужское. |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Нет, я не думаю, что у тебя нет вкуса!
Просто ты предпочитаешь стиль кажэл, главное чтоб удобно было. Но иногда хотелось бы видеть тебя в женственной одежде, в юбочках, на каблучках, обнажить плечи........ ![]() |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
У меня все наоборот: одни юбки, блузки, платья, туфли, брюки классические. Люблю все что обтягивает фигуру.
У меня нет кроссовок, одежды в стили кажуал очень мало (когда надо куда нибудь выехать на пикник очень сильно сказывается... ![]() Предпочитаю только туфли (девушка как то эффектней выглядит в них), нет плоской обуви вообще. Этой зимой решила носит сапоги без каблуков, уже прикупила в Эталоне. |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() лет так до 20ти я обожала каблуки, причем не просто каблуки, а 9ти см.
![]() ![]() |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А мне кажется, что стиль - это что то не постоянное. Невозможно всю свою жизнь проходить в одном направлении. Мы растем, чему то учимся, стареем, становимся опытнее и и вместе с нами меняется наш стиль. ?ли настроение, от него тоже зависит очень многое! Посыпаешься утром, и думаешь, как все классно, как я отлично выгляжу - сразу возникает желание надеть что то красивое. ? наоборот, еле еле открыв глаза, стоишь перед зеркалом и думаешь "О, ужас!" - не заморачиваясь о одеваешь то, что попало под руку и летишь на работу. Но конечно, в определенный период жизни ты выбираешь то что тебе по душе - это определенный стиль, направленность. Но таких периодов в жизни может быть очень много и я думаю, что не надо бояться меняться!
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Девушки!!!! Носите юбки и платюшки - это ж какая КРАСОТА!!!!
Скажите НЕТ брюкам и унисексу!!! Каблуки тож красиво, но жестоко.... __________________
Если метеорит летит к нашей планете, значит нам ![]() |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Дим, а почему ты не пишешь какой стиль предпочитаешь???
![]() |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Актау-Форум > Общение > Женский Форум > Мода, Одежда, Стиль
наверное, по этому ![]() __________________
Если метеорит летит к нашей планете, значит нам ![]() |
![]() |
|