![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #351 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() если вы мне пожрать не дадите, я сам ченить у вас стырю
![]() |
? #352 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
? #353 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
(вот Дюймовочка обрадуется)
? #354 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Алиса, это твои шорьки тут пыряются, уже всю мову истоптали.
Хуже зилюков ей богу. ?х хрукотание уже за версту слышно на весь лес. Если заводишь себе домашних шорьков, так уж будь добра, следи за ними, не отпускай гулять одних, подстригай коготки и подкручивай хвостики. А грибочки у тебя знатные, спасибо, покушал от души! А ну, кому Алиськиных грибочков! Налитай народ, тут ешо много ![]()
? #355 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я прямо даже и не удивлюся, если окажется што дамочка сама с собой беседовала
![]()
Цитата:
Тока не советую тебе увлекацца - если станешь великаном, будишь как все. А если наоборот, уменчишься? Ты от ентом подумал? Как мы тебя будем на шляпке с микросхопом искать? Кто-нибудь, посмотрите, после дохтура михраскоп остался? Без его свсем пропадет Спальчик! Хрясь! Ой что это? Неужто на шорька наступил? Не, вроде пронесло. уф! Хвост тут каокй-то. Не пойму тока - русальчий или крокодилий. Егей, как вас там, люди-звери-мертвецы... В кароче - ПЕРСОНАЖ?!!! Хто хвост терял???
Я в поросятах знаю толк! Последний раз редактировалось Серый Волк; 19.11.2010 в 15:11 |
? #356 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
? #357 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Серый привет, спасибо, что нашел моих потерявшихся шорьков.. А то я обыскала весь лес. давай я их в домой заведу чтоб не шастали.
это наверное русалка, она ж ноги нацепила, а хвост ей больше не нужен. |
? #358 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
? #359 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ну вот как же тебе не стыдно, Люсинда, что ты проголосовала против меня! Разве я плохо себя вела? Разве это я предложила убить Айболита? Разве это я бегаю по лесу с ножом и топором? Разве это я скрываюсь с тех пор, как убит один злодей?
Дорогие мои, мне так досадно, что вы можете поверить ей. Разве она меня подозревала? Только после того, как я увидела все эти совпадения и рассказала о них, она захотела избавиться от меня. Люсинда,ты прекрасно понимаешь, что я права. Так что же ты позволяешь вбивать людям в голову всякую белиберду?
? #360 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() неужели Пеппилотта начала говорить по делу... как только коснулись её "шкуры" так сразу шуточки откинула все в сторону... ![]() вот именно это я и хотела услышать. Пеппи, я ещё раз повторюсь, если я не права, и остальные товарищи не разделят моего мнения, то тебе беспокоиться не за чем... ![]() ![]() |
![]() |