![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #351 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() если вы мне пожрать не дадите, я сам ченить у вас стырю
![]()
? #352 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
зачем тырить??? подходи, бери и ешь. или же вы хотите чтобы вас кто нить, как в ресторане обслужили??
? #353 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
(вот Дюймовочка обрадуется)
? #354 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Алиса, это твои шорьки тут пыряются, уже всю мову истоптали.
Хуже зилюков ей богу. ?х хрукотание уже за версту слышно на весь лес. Если заводишь себе домашних шорьков, так уж будь добра, следи за ними, не отпускай гулять одних, подстригай коготки и подкручивай хвостики. А грибочки у тебя знатные, спасибо, покушал от души! А ну, кому Алиськиных грибочков! Налитай народ, тут ешо много ![]()
? #355 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я прямо даже и не удивлюся, если окажется што дамочка сама с собой беседовала
![]()
Цитата:
Тока не советую тебе увлекацца - если станешь великаном, будишь как все. А если наоборот, уменчишься? Ты от ентом подумал? Как мы тебя будем на шляпке с микросхопом искать? Кто-нибудь, посмотрите, после дохтура михраскоп остался? Без его свсем пропадет Спальчик! Хрясь! Ой что это? Неужто на шорька наступил? Не, вроде пронесло. уф! Хвост тут каокй-то. Не пойму тока - русальчий или крокодилий. Егей, как вас там, люди-звери-мертвецы... В кароче - ПЕРСОНАЖ?!!! Хто хвост терял???
Я в поросятах знаю толк! Последний раз редактировалось Серый Волк; Сегодня в 15:11 |
? #356 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
просот думаю если б когонибуть отравить хотели то просто поклали бы и все, бери какой хошь и никто не знает кто кого отравил, а так ежели я сдохну, хоть все видеть будут кто мне дал еду.
? #357 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Серый привет, спасибо, что нашел моих потерявшихся шорьков.. А то я обыскала весь лес. давай я их в домой заведу чтоб не шастали.
это наверное русалка, она ж ноги нацепила, а хвост ей больше не нужен.