|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
|  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #341 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    +3?(+3/-0)? ???  
                    А можно съесть не весь гриб, а определенное место, чтоб у меня тоже определенное место выросло?

__________________ Я маленький! | 
| 
                    ? #342 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???     
                    __________________ Взаимосвязь цвета волос и уровня интеллекта к настоящему моменту научно не доказана! | 
| 
                    ? #343 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???   хто тут?   
                    __________________ Кровные узы между членами мафии не ослабевают не на расстоянии и с годами | 
| 
                    ? #344 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    __________________ Я маленький! | 
| 
                    ? #345 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Действительно, красавица, может представитесь, собственно....  шпион 
                    __________________ Кровные узы между членами мафии не ослабевают не на расстоянии и с годами | 
| 
                    ? #346 ?
                   | |||
| 
 | |||
|    0? ???  
                    Пошел я на охоту. Кто со мной?
                   | 
| 
                    ? #347 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  пока относила пирожки соседке,что напекла моя бабушка-заскочила в супермаркет... м-м-м...стока вкуснятины понабрала)) Друзья, налетайе  Хоть отобедаем   
| 
                    ? #348 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Привет,Ген..чёт тебе с утра не видно было! Где пропадал? Обедать будешь?   
| 
                    ? #349 ?
                   | |||
| 
 | |||
|    0? ???  
                    Спал, охота отменяется будем думать. Спасибо обедать буду.
                   | 
| 
                    ? #350 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    ну если ты жалуешься или ты получаешь жалобы на то, что определенное место у тебя скажем так небольшое, то я тебе покажу какой кусочек гриба тебе надо съесть...

__________________ Под подозрением все, никому нельзя доверять!!! | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 4 , гостей: 2) | |
| Кащеюшка, Мёдонос | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 |