![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Третий игровой день длится до 12.00 20.11.2010 года
Скрытый текст :
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ Один из героев сказок решил самостоятельно искать убийц Оле. Тем более, то буквально накануне они с Оле поговорили о том. что что-то происходит и Оле помог ему раздобыть нужные артефакты для поиска. Он также сказал, что кому-то помог найти и способность лечить сказочных героев, но видимо, чтобы не выдать себя, а может было слишком поздно он н смог спасти Оле. ? наш, будем называть его комиссар, принялся за поиски... К сожалению у артефакта слабость и он может заглянуть вовнутрь лишь одного героя в сутки, наш доблестный комиссар посмотрел одному из присутствующих в душу. но там было чисто. Он ошибся. ВТОРОЙ ДЕНЬ Сказочные герои были в замешательстве. Они жаждали мести за смерть Оле. Они искали кто же мог быть тем мерзким гадом посмевшим поднять руку на столь милое создание. Все были в смятении. Хотелос поскорее узнать имена тех гадов решивших перевернуть привычный для них мир. Они решили голосовать. Душу, полную черноты, можно было видеть лишь распоров героя надвое, а это бы означало его смерть. Неминуемую смерть. ? тогда они искали-искали кто же это мог быть и решили что это доктор, и лишь распоров его пополам, они увидели как чиста его белосненая душа. Доктор в своей жизни никогоникогда не убил, а ужтем более не мог учавствовать в заговоре против сказочного мира. Он пал невинной жертвой этого заговора. Однако двое из сказочных героев не спали. ?м было не до сна. Даже после их первой победы им необходимо было работать над переворотом дальше. Они планировали свою гадостную месть. ?м было очень весело. Они решили убить еще какого-нибудь хорошего сказочного героя. ?м нельзя было оставлять в живых никого, кто был бы против переворота. Они долго думали кто же это должен быть. ? вот тщательно спланировав жуткую историю смерти для одного из старожилов сказочного мира, они выследили его и пустили стрелу в лоб. Точнее им очень хотелось, чтобы она прошла навылет, но тут, к их несчастью, совсем случайно, появился еще кто-то и им пришлось бежать, чтобы не раскрыть себя. ? жертву добить так и не удалось. Оказалось артефакт сказочного героя сказал ему, что где-то кому-то больно и он прибежал на помощь. ? он успел спасти невинную жертву, но, к несчастью, не смог заметить кто убегал. Однако наш комиссар не дремал и он увидел, что одним из противных сказочных героев была она... Да вроде невинная девушка, милая на вид. Хотя и обманывающая всех насчет своего происхождения... Это была Жули. ? комиссар, вычислив её, убил нещадно, он ненавидел её так, и за смерть Оле и за попытки убить других героев и за переворот в сказочном мире, он бил, бил и снова бил её, пока она не издала последний вздох. ? лишь тогда он поспешил убежать, чтобы его личность не раскрыл второй мерзкий сказочный герой. Ему это было ни к чему. Но одного члена мафиозной группировки, ему все же удалось поймать и он с чисто совестью отправился спать. Убийство мафией мирного не удалось. Его спас доктор. Комиссар попал точно в цель. В игре осталось 10 участников. Один из них мафиози. Один доктор. Один комиссар.
Скрытый текст :
?гроки имеющие роль получают её посредством ЛС. Мафиози общаются посредством ЛС. Если вы не получали от меня Н?КАКОГО СООБЩЕН?Я значит вы мирный житель. Ходы ролевиков принимаются за час до окончания дня желательно. Ходы отправлять посредством ЛС ведущему. Все игроки имеющие роль, за час до окончания дня должны прислать личное сообщение ведущему со своей целью. __________________
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения (с) Марк Твен Последний раз редактировалось Пушистик...); 18.11.2010 в 11:02 |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
кто эта тварь?! чья черная душа полна ядовитой желчи?! Оле был моим самым лучшим другом, тлько ему я мог доверять... но я найду кто предатель, я вырву ему ногти и печень, а сердце буду вырезать ложкой
![]() кто за меня? кто со мной будет искать приспешников ада?
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
О боже мой, кто это сделал
![]() |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я пойду искать артефакты с помощью которых мы и выявим на чистою воду предателей!
Кто составит мне компанию?
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Сколько раз видел смерть,но никогда к этому не привыкну!
Просто ужас какой-то!Как можно поднять руку на самое доброе на свете! Не бывать злу властелином,пока я дышу! Можете все расчитывать на меня! |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Где эти разбойники? Дайте мне их, я их в бараний рог скручу! ?х надо посадить на корабль и отправить к моему папе - негритянскому королю, а туземцы уж понаделают из них чучел! Гей-гоп, вот будет здорово!
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Бедный Оле, что за глупая смерть
![]() |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Жули, вы нам не расскажите свою историю? Просто с Маугли я очь хорошо дружу, а вы тут утверждаете, что не Маугли был воспитан волками, а Вы.
? #9 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Бедный Оле. Он обещал меня тоже в какую нибудь сказочку приспособить и на тебе. Ктож это сделал, узнаю съем сразу и пусть не говорят что я злой. Бедный Оле, бедный Оле.
Уважаемый Айболит а Вы не можете сделать чуда и оживить его? Алиса что Вы пристали к Жули, когда тут такое творится? |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()