![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Знакомство и Любовь Знакомимся, узнаём друг друга лучше и говорим о любви.. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #541 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Конечно Прометей
![]() ![]()
? #542 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
да, блин, сам ищу теперь, я откель помню где это было?
![]() вот нашол. хорошо то память у меня гениальная и феноменальная, через сто дорог всетки нашол. млять я-ГЕН?Й! http://www.astroworld.ru/gor16.htm
Il fine giustifica i mezzi Последний раз редактировалось Василий Табуреткин; Сегодня в 10:20 |
? #543 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() аплодисменты
![]()
? #544 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Овен активен сам, энергии у него предостаточно, только вот с направлением ее в нужное русло могут иногда возникать некоторые сложности. Как и любой знак огня, Овен изначально считается склонным к спорту, является спортивным знаком. Найти себя Овны могут в любом активном и энергичном виде спорта, например восточные единоборства, бокс. Овен, как известно, горяч и любит скорость. Даже при вождении автомобиля постоянно пытается ехать быстрее положенного. ?менно этим определяется склонность типичных представителей данного знака к автоспорту, скоростным видам спорта, а также любому виду спорта, связанного с техникой – будь то велосипед или мотоцикл.
"при вождении автомобиля постоянно пытается ехать быстрее положенного"- за мной шпионят? ![]()
? #545 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
РЫБЫ
Положительные стороны: - артистичная - внимательная - впечатлительная - добрая - женственная - загадочная - интеллектуальная - нежная - очаровывающая - приспосабливаемая - романтичная - сверхчувствительная - сострадательная - сочувствующая - чувственная Отрицательные стороны: - иррациональная - ![]() - ленивая ... ну есть такое ![]() - меланхоличная - мнительная - неблагоразумная - небрежная - неорганизованная - непрактичная - нерешительная - нуждающаяся - - скрытная - ![]() - слабовольная в итоге, с отрицательной характеристикой не-со-гласна! ![]()
? #546 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
? #547 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
[quote=Doogie;142790]Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въебали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и заябывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие. quote] Я тож Дева, но кроважадность за собой не наблюдала.... ? что то как то не сходится описание с моим харрактером.... Наверное я неправильная дева.
? #548 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Боже! Я живу с девой.
![]()
? #549 ?
|
||||
|
||||