Актау-Форум

Актау-Форум (https://aktau-forum.com/index.php)
- ? Знакомство и Любовь (https://aktau-forum.com/forumdisplay.php?f=3)
- ? - ? Кто вы по гороскопу? (https://aktau-forum.com/showthread.php?t=3623)

Василий Табуреткин 03.03.2010 22:58

Кто вы по гороскопу?
?
ответы по номерам как то ни о чем не говорят. есть варианты типа этово. иногда чето похожее есть во мне
?мпульсивная Сволочь. Этим все сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения- шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами(чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.
и еще
Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам ***). Зато Овны честные. ?ногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше).
В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. ?з-за непроглядного расп**дяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

кто хочет приколоца про себя вот сцыла: http://www.nomad.su/?a=9-200902120202

ISOLATED 04.03.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Василий Табуреткин (Сообщение 142340)
Овен Баран - он баран и есть

Вот блин нас развелоси!:08::16:

Василий Табуреткин 04.03.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от ISOLATED (Сообщение 142437)
Вот блин нас развелоси!

я давно почуял что ты из нашево стада. баран барана видет с альдебарана!
че, описание сходица?

ISOLATED 04.03.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Василий Табуреткин (Сообщение 142578)
че, описание сходица?

про честность и срельцов - эт Я!!!:14:

Василий Табуреткин 04.03.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от ISOLATED (Сообщение 142580)
про честность и срельцов - эт Я!!!

а я про стрельцов не знаю, могу сказать что если скажут что хоть кто чето делаюе лутше... все! песдетс! внатуре ночами иной рас не сплю. пока не докажу что наоборот.
ну и сволочью тоже часто называют:09:

282 04.03.2010 19:13

Телец - это пи**ец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным расп**дяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым м*даком. Тайный извращенец. *блю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой *** друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.

Bl@ndinka 04.03.2010 19:26

Диствительно овнов чот дохринища :09:
А с описанием нифига нисоглашусь, потому как я овен :03:

282 04.03.2010 19:27

А че тельцов нету?

Bl@ndinka 04.03.2010 19:28

свое стадо ищешь?:03:

Lar 04.03.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от ISOLATED (Сообщение 142580)
про честность и срельцов - эт Я!!!

очень приятно, я стрелец :12:

Часовой пояс GMT +5, время: 00:33.