![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Знакомство и Любовь Знакомимся, узнаём друг друга лучше и говорим о любви.. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ответы по номерам как то ни о чем не говорят. есть варианты типа этово. иногда чето похожее есть во мне
?мпульсивная Сволочь. Этим все сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения- шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами(чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет". Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр. и еще Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам ***). Зато Овны честные. ?ногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше). В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. ?з-за непроглядного расп**дяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы. кто хочет приколоца про себя вот сцыла: http://www.nomad.su/?a=9-200902120202 Последний раз редактировалось Василий Табуреткин; 03.03.2010 в 23:06 |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я давно почуял что ты из нашево стада. баран барана видет с альдебарана!
че, описание сходица? |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
а я про стрельцов не знаю, могу сказать что если скажут что хоть кто чето делаюе лутше... все! песдетс! внатуре ночами иной рас не сплю. пока не докажу что наоборот.
ну и сволочью тоже часто называют ![]() |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Телец - это пи**ец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным расп**дяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым м*даком. Тайный извращенец. *блю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой *** друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.
|
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Диствительно овнов чот дохринища
![]() А с описанием нифига нисоглашусь, потому как я овен ![]()
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А че тельцов нету?
|
? #9 ?
|
||||
|