![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Беременность и Роды вопросы, советы, истории |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #11 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Соболезнования примите и от меня.. пока читала слезами умывалась... Честно говоря, лучше бы не читала... беременность в данный момент тяжеловатая.. и лишние расстройства ник чему.. и срок почти такой же...
Но могу вам сказать, что однажды перенесла подобное ..только у меня была двойня.. и я девчонок своих не видела... но тоже долго переживала это. Теперь у меня большая доча... и вот сыночек которого надо доносить. Все будет хорошо. __________________
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения (с) Марк Твен |
? #12 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]()
? #13 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Спасибо ВАм,девочки! Дай Бог вам всего хорошего!!
ПУшистик! Пусть Бог поможет спокойно доносить Вашего малыша,пусть он родится здоровеньким и в срок!!!! поменьше читайте таких историй,меньше переживаний будет! потому что я всю беременность пронервничала,и мне это не принесло ничего хорошего!берегите себя,меньше общайтесь с посторонними людьми,а то я наобщалась...и каждый оставлял мне комментарий: А что это у тебя такой живот большой,типа до декабря еще ждать,что будет дальше...да пошли бы все куда подальше,беременность то первая и я наивная,со всеми мило,а не так надо,после таких комментариев людей так на душе становится,поэтому общаться только с самыми близкими,больше отдыхать, а то я по базарам,хоть и не таскала тяжести,все же маталась, с 4 этажа по 5 раз в день, а уже и не легко и нервы мне все вымотали,вот мне и результат. а теперь смотрю на снимок узи моего ребенка и убиваюсь,сил никаких нет. поэтому берегите себя!!!! за вас никто это не сделает! |
? #14 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Мария, крепитесь, держитесь, надейтесь на лучшее, всё будет хорошо. ?стория страшная, ужас, какие чёрствые люди становятся медиками, как же они спят спокойно по ночам, изверги... Девочки, берегите себя и своих малышей.
? #15 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Здравствуйте Мария. Я Вам соболезную.
В июне 2009 года на 29 неделе беременности я родила дочку путём кесарево. У меня было отслоение плаценты. Беременность проходила хорошо. Тоже как у и Вас Мария ничего не предвещало беды. Дочка родилась весом 1кг 200гр. Когда я её увидела, моему отчаянию не было предела. Это ужас. Мне говорили, что один Бог знает будет ли она жить и шансов почти нет, т.к. ребёнок в тяжёлом состоянии. У неё температура была высокой неделю и молоко она срыгивала. У нас ещё мед персонал такой грубый. Такое чувство, что их никто не рожал, они вылезли из под земли и грудью их не кормили. Это по казахский звучит так: Адамнын жатырынан емес, жерден шыккан. Ананын сутiн емес у iшкен. Злые как собаки. 40 дней я пролежала с дочкой. Отношение к себе я почувствовала как к куску мяса. А однажды мне даже мед сестра реанимации сказала, чтобы я не приходила после 12 ночи. Мы говорит, тоже люди спать хотим. Мне дурно стало, я ей: а за детьми кто смотреть будет? Они же все под искусственной вентиляцией. А вдруг ребёнок уберёт провод откуда ему кислород поступает. ? он умрёт. Я так говорю, потому, что хоть дочка моя малипусечка, но она убирала этот провод. Я потом просила, чтобы обратно поставили. Она у меня синела без кислорода. Нас потом перевели в областную детскую больницу. Там отношение к больному намного лучше. Через пол года после родов я сдала почти все анализы ПЦР, ?ФА, на гормоны, листериоз, кровь на сахар, УЗ? щитов.железы, Узи почек. Всё в норме. Я даже не знаю почему так случилось. |
? #16 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Главное что дочь живая
? #17 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() у меня оба ребенка на 35 недели рожденные. тоже преждевременно , но с нормальным весом иростом. просто написали "недозрелые" , ну и желтушка на этом фоне 2 месяца держалась. слава Богу,что хоть прививку не дала сделать дочке. |
![]() |