?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Женский Форум > Беременность и Роды

Беременность и Роды вопросы, советы, истории

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #11 ?
Старый 29.09.2010, 19:40
Пушистик...) Пушистик...) вне форума
Пуха нет. ?глы
?
Пушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Пушистик...) с помощью ICQ Отправить сообщение для Пушистик...) с помощью Skype?
0? ???

Соболезнования примите и от меня.. пока читала слезами умывалась... Честно говоря, лучше бы не читала... беременность в данный момент тяжеловатая.. и лишние расстройства ник чему.. и срок почти такой же...
Но могу вам сказать, что однажды перенесла подобное ..только у меня была двойня.. и я девчонок своих не видела... но тоже долго переживала это. Теперь у меня большая доча... и вот сыночек которого надо доносить.
Все будет хорошо.

? #12 ?
Старый 29.09.2010, 19:51
Орхидея Орхидея вне форума
В доску свой!
?
Орхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond repute
0? ???

Цитата:
Сообщение от Пушистик...) Посмотреть сообщение
Теперь у меня большая доча... и вот сыночек которого надо доносить.
Пушистик, не болей! Все у тебя будет замечательно! Желаю тебе от всего сердца благополучно родить малыша-богатыря, маминого и сестричкиного защитника
? #13 ?
Старый 30.09.2010, 01:32
Maria Maria вне форума
Гость
?
Maria has much to be proud ofMaria has much to be proud ofMaria has much to be proud ofMaria has much to be proud ofMaria has much to be proud ofMaria has much to be proud ofMaria has much to be proud ofMaria has much to be proud ofMaria has much to be proud ofMaria has much to be proud of
0? ???

Спасибо ВАм,девочки! Дай Бог вам всего хорошего!!

ПУшистик!
Пусть Бог поможет спокойно доносить Вашего малыша,пусть он родится здоровеньким и в срок!!!! поменьше читайте таких историй,меньше переживаний будет! потому что я всю беременность пронервничала,и мне это не принесло ничего хорошего!берегите себя,меньше общайтесь с посторонними людьми,а то я наобщалась...и каждый оставлял мне комментарий: А что это у тебя такой живот большой,типа до декабря еще ждать,что будет дальше...да пошли бы все куда подальше,беременность то первая и я наивная,со всеми мило,а не так надо,после таких комментариев людей так на душе становится,поэтому общаться только с самыми близкими,больше отдыхать, а то я по базарам,хоть и не таскала тяжести,все же маталась, с 4 этажа по 5 раз в день, а уже и не легко и нервы мне все вымотали,вот мне и результат. а теперь смотрю на снимок узи моего ребенка и убиваюсь,сил никаких нет. поэтому берегите себя!!!! за вас никто это не сделает!
? #14 ?
Старый 30.09.2010, 18:08
janatashig janatashig на форуме
Директор семьи
?
janatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond repute
0? ???

Мария, крепитесь, держитесь, надейтесь на лучшее, всё будет хорошо. ?стория страшная, ужас, какие чёрствые люди становятся медиками, как же они спят спокойно по ночам, изверги... Девочки, берегите себя и своих малышей.
? #15 ?
Старый 30.11.2010, 15:03
Мереке Мереке вне форума
Гость
?
Мереке is on a distinguished road
0? ???

Здравствуйте Мария. Я Вам соболезную.
В июне 2009 года на 29 неделе беременности я родила дочку путём кесарево. У меня было отслоение плаценты. Беременность проходила хорошо. Тоже как у и Вас Мария ничего не предвещало беды. Дочка родилась весом 1кг 200гр. Когда я её увидела, моему отчаянию не было предела. Это ужас. Мне говорили, что один Бог знает будет ли она жить и шансов почти нет, т.к. ребёнок в тяжёлом состоянии. У неё температура была высокой неделю и молоко она срыгивала. У нас ещё мед персонал такой грубый. Такое чувство, что их никто не рожал, они вылезли из под земли и грудью их не кормили. Это по казахский звучит так: Адамнын жатырынан емес, жерден шыккан. Ананын сутiн емес у iшкен. Злые как собаки. 40 дней я пролежала с дочкой. Отношение к себе я почувствовала как к куску мяса. А однажды мне даже мед сестра реанимации сказала, чтобы я не приходила после 12 ночи. Мы говорит, тоже люди спать хотим. Мне дурно стало, я ей: а за детьми кто смотреть будет? Они же все под искусственной вентиляцией. А вдруг ребёнок уберёт провод откуда ему кислород поступает. ? он умрёт. Я так говорю, потому, что хоть дочка моя малипусечка, но она убирала этот провод. Я потом просила, чтобы обратно поставили. Она у меня синела без кислорода. Нас потом перевели в областную детскую больницу. Там отношение к больному намного лучше. Через пол года после родов я сдала почти все анализы ПЦР, ?ФА, на гормоны, листериоз, кровь на сахар, УЗ? щитов.железы, Узи почек. Всё в норме. Я даже не знаю почему так случилось.
? #16 ?
Старый 04.12.2010, 11:40
Пушистик...) Пушистик...) вне форума
Пуха нет. ?глы
?
Пушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Пушистик...) с помощью ICQ Отправить сообщение для Пушистик...) с помощью Skype?
0? ???

Главное что дочь живая

? #17 ?
Старый 07.12.2010, 14:34
уммастемир уммастемир вне форума
Гость
?
уммастемир is on a distinguished road
0? ???

слов нет..
у меня оба ребенка на 35 недели рожденные. тоже преждевременно , но с нормальным весом иростом. просто написали "недозрелые" , ну и желтушка на этом фоне 2 месяца держалась. слава Богу,что хоть прививку не дала сделать дочке.
Ответ