|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
| Беременность и Роды вопросы, советы, истории | 
|  | 
 | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #1 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Роды путём Кесарево сечения 
                    Здравствуйте! Мамочки кто прошёл через кесарево? Расскажите, как перенесли операцию, наркоз? Осложнения после операции. Всё что с этим связано.
                   | 
| 
                    ? #2 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    У меня было КС. Экстренное, потому что малыш запутался сильно в пуповине и не стали рисковать. Наркоз был местный, эпидуральная анестезия: в позвоночник ввели иглу, и анестизиолог со мной рядом сидел все время)) Так что я все понимала и слышала, просто ниже пупка ничего не чувствовала. Операция прошла быстро - в 22.30 меня завезли в операционную, в 22.45 мой малыш закричал, а уже в 22.55 меня везли на каталке в послеоперационную палату. Утром меня перевели в обычную палату и я начала пробовать двигаться, переворачиваться, а после обеда уже встала. Мне не терпелось увидеть ребенка, и я дотопала как инвалид до детского отделения  Надо больше двигаться, несмотря на боли и страх. Но реально страшно в туалет ходить было  Казалось, что все разойдется. Шов небольшой, в районе бикини, "под складкой". На 5-ый день мне швы сняли, а потом я просто обрабатывала зеленкой. Не беспокоит. Единственное, переживаю, когда на второго пойду, хочу сама родить. Но многие не берутся) Посмотрим. 
                    __________________ Меняю рай в шалаше на Побережье с доплатой | 
| 
                    ? #3 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    многие мои подружки поговоривают, что наши доктора просто не умеют принимать обычные роды, им проще сделать кесерево. Да, и стоит оно подороже, подарки получше и т.д. Одну роженицу вообще отказывались обслуживать, потому что за нее никто не "постоял"... не знаю, страшно в общем... __________________ Лучше вовремя сказанного только своевременно забытое. (Юрий Татаркин)   | 
| 
                    ? #4 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    по-моему, проще принять обычные роды. С кесаревом - там и анестезию делать, да и вообще, под нож. Все равно бумажки подписываешь и все такое. Это роженицы наши сейчас - им легче, чтобы их прокесарили, чем париться с болями. По крайней мере в Ате такое очень часто встречается - сами просят КС. 
                    __________________ Меняю рай в шалаше на Побережье с доплатой | 
| 
                    ? #5 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Точно. Многих дам знаю, которые без показаний настояли на КС, чтобы "не мучатся".   __________________ Натянутый парус не морщит   | 
| 
                    ? #6 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    У меня подруга родила недавно, что-то не нравится мне КАК сейчас рожают. Говорит, что если было такое же хамское отношение при первых родах - никогда бы не пошла за вторым.

__________________ Я самый добрый человек в мире! А если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком! | 
| 
                    ? #7 ?
                   | |||
| 
 | |||
|    0? ???  
                    Алекс, это в каком смысле? кесарили или сама?
                   | 
| 
                    ? #8 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Сама.

__________________ Я самый добрый человек в мире! А если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком! | 
| 
                    ? #9 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                      Цитата:

А другие девчонки нормально так родили, причем бесплатно. Короче, раз на раз не приходится.   
                    __________________ Вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. | 
| 
                    ? #10 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    я 2-х отстреляла подряд сама как вспомню эту боль,иногда даже думаю если на 3-го решусь лет к 30-35 то на кесарево,так страшно естественным,хотя многие говорят,что кесарево еще хуже
                   | 
|  | 
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Партнерские роды: за и против. | Rinata | Беременность и Роды | 155 | 09.12.2010 12:36 |