![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Беременность и Роды вопросы, советы, истории |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Девчонки расскажите кто перенёс преждевременные роды. На какой неделе родили, причины всё что связано.
|
? #2 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Привет. 1,5 недели назад,на 24 неделе я родила сына. ничего вроде бы не предвещало, анализы в порядке, узи в тоже, сынок развивался хорошо,согласно нормам. однако в один день начал болеть живот,в спину отдавать, зная примерные признаки схваток,по одной родственнице,ужасно испугалась.конечно,меня забрали в больницу,положили в родовую,утром перевели в патологию. лежала в коридоре,никто не подходил,пока знакомая не приехала,в палату не перевели. шейка открыта почти на 2 см была,мне сказали строго лежать,однако целый день бегала на уколы.ничего не помогло,ночью проснулась от того что кровь хлынула. повезли в родовую,сказали что рожу и будет выкидыш. вобщем родила я через 2 часа,малыш совсем маленький, 780 гр, все вокруг в один голос предупреждали: ШАНСОВ НЕТ,НЕ ВЫЖ?ВЕТ! пока я его не видела,было спокойнее,как только на следующий день увидела поняла,не дай Бог,я не знаю что будет со мной!вобщем,сказали мне его кормить ходить,я ходила,стояла с ним,старалась не плакать рядом,но не получалось,просила,молила держаться,конечно я очень верила,надеялась,как бы там не было,мой ведь малыш,но он не выжил,придя утром я увидела пустой кювез,чуть не упала,понимая что все уже,где то таились наивные мысли,вдруг перевели куда то, спрашиваю где мой ребенок,на что медсестра отвечает идите к врачу. пришла. смотрю на нее, а она: ваш ребенок ушел,не выдержал,2 раза остановка сердца,не плачьте,вы же знали!!!!!!! знала?! разве мама может такое знать??? не успокоительного,ничего! а вдруг упаду я с лесницы,такое маме сообщать,что за дикость? в этот момент хотела умереть,12 часов была рядом с ним и все,его нет! и только когда я стала там поднимать на уши,чтобы немедленно отпустили домой,все тут же зашевелились,типа ой,уколы надо делать,то надо,нельзя. понатыкали кучу уколов,капельницу,а до этого не надо. приходят все ко мне и спрашивают: а почему ты родила,мое состояние какого!!! почему родила????? врачи спрашивают! спрашивают либо инфекция либо давление! хотя за пару дней мне мерили давление и я получила анализы и все ок. причин мне не сказали, выписали,назначений не дали. обслуживание гавно,пока не подсуетиться,там с тобой никто возиться не будет, я на себе увидела и девочки рассказывали,которые лежали. передо мной лежала с угрозой девушка,к ней ни разу не подошли,за весь день,хотя нужно было капельницу ставить...типа наши больницы перешли на европейский уровень,где главное постельный режим. хм,там по крайней мере выхаживают девушек с угрозами и малышей недоношенных,а у нас....хотя не виню я их за малыша своего,только говорю что им ничего не надо,мозгов нет,медсестры вообще дуры,с большой буквы! врачи еще куда не шло,но если нет знакомых или денег,они для тебя пальцем не пошевелят!а о причинах я уже и не узнаю! и никто не скажет! возможно это нервы сказались,то что я много гуляла,хотя и чувтсвовала себя хорошо.дай Бог я буду теперь по другому себя вести,тяжело с такой потерей смириться,но жить надо дальше,ради будущих малышей,я потеряла своего сыночка,и виню себя,я не могу забыть его личико,ручки...мой сыночек
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария, какой кошмар - пережить такое! Берегите себя! сил вам и здоровья!!! Крепких и здоровых деток!!! ![]()
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Трудно подобрать слова, очень сочувствую вашей потере, пусть земля ему будет пухом, крепитесь и постарайтесь оставить в память о малыше только светлые воспоминания.
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Мария,соболезную.Страшно терять детишек...
Но вам надо жить дальше.Бог даст-будут у вас еще детки. Знаю,что словами горю не поможешь...
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Мария, это очень больно и тяжело и постоянно думаешь об этом и прокручиваешь в голове ситуации, что могло бы быть, если бы... и винишь себя в первую очередь, 2 года назад у меня случилось такое же горе, правда срок был поменьше и ребеночка живого не видела, понимаю, как тяжело вам сейчас, держитесь, крепитесь и молитесь и все будет хорошо, у меня соседка в возрасте 40 лет потеряла 1-го ребеночка, отчаялась, но сейчас у нее 2 здоровых прекрасных малышей, просто надо верить и ждать, когда станет легче, боль утихнет, останется светлая память.примите мои соболезнования, силы вам.
? #7 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
спасибо Вам большое! не дай Аллах никому испытать такого!
|
? #8 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Соболезную Вам, представляю как может быть ужасно. ведь проносив малыша столько времени в животике, мы с ним сродняемся, как одно целое...все равно что потерять часть себя. держитесь, только время лечит...
|
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я тоже хочу поддержать Вас, Мария. Вы перенесли самую ужасную боль, какая может быть на свете. Не отчаивайтесь, сил Вам и терпения! У Вас еще будут дети, здоровые и счастливые.
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Господи..........Мария...мои соболезнования, крепитесь. Дай Бог Вам сил.
|
![]() |