?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Женский Форум > Беременность и Роды

Беременность и Роды вопросы, советы, истории

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 09.12.2008, 19:05
Rinata Rinata вне форума
Свой Человек
?
Rinata is on a distinguished road
Отправить сообщение для Rinata с помощью ICQ
0? ???
По умолчаниюПартнерские роды: за и против.

Много веков беременность и роды являлись сугубо женским делом, к которому мужчина не имел права доступа. В последние же годы появилась возможность рожать совместно с супругом. Одновременно с этим появилась масса противоположных мнений по данному поводу. В связи с этим вопрос девушкам «Вы хотели бы видеть своего мужа на родах?» Мужчины, а вы согласились бы присутствовать при рождении своего ребенка? Почему?
? #2 ?
Старый 09.12.2008, 19:56
ISOLATED ISOLATED вне форума
Жена Олигарха
?
ISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ISOLATED с помощью ICQ Отправить сообщение для ISOLATED с помощью Skype?
0? ???
По умолчаниюRe: Партнерские роды: за и против.

партнером здесь не обязательно быть мужу - у меня вот-вот родит сестра и пойду с ней "рожать" я
сами врачи объясняют такие роды просто - сами будете следить за действиями акушерок и врачей
себе уже не доверяют
сестра отказываеца рожать одна - помнит весь ужас больничного обращения с роженицами с первым малышом((( бросили в предродовой где она и родила одна - хоть бы одна зараза подошла) это конешно не всегда и не везде, но девчонку напугали...
а я считаю что мужикам там делать не фиг (да простят меня мужчины)
? #3 ?
Старый 09.12.2008, 20:02
Bagira Bagira вне форума
VIP статус
?
Bagira is on a distinguished road
0? ???

да, я бы тож не хотела, чтоб муж меня видел в таком виде )))
первый раз рожала одна, но дай бог, еси получится в будущем хочу чтоб муж был в предродовой со мной, а сам процесс я уж как-нить сама..., т.е. с сестрой акушеркой!
? #4 ?
Старый 09.12.2008, 20:04
Дмитрий Дмитрий вне форума
Питерский парниша
?
Дмитрий will become famous soon enoughДмитрий will become famous soon enough
Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ
0? ???

у меня муж сестры присутствовал при ЭТОМ, причем роды были сложные .. часов 6....короче...я на него глянул.. и сказал.. ни в жисть туда ногой не ступлю.....(хотя.. для начала надоб ...жинку найти).. но это уже лирика...
? #5 ?
Старый 09.12.2008, 20:46
adam adam вне форума
Свой Человек
?
adam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond repute
0? ???

в такие тяжёлые минуты очень нужна забота и внимание любимого, я бы хотела чтоб рядом был муж
? #6 ?
Старый 09.12.2008, 22:48
sergey sergey вне форума
Свой Человек
?
sergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для sergey с помощью ICQ
0? ???

я очень постараюсь быть рядом. может быть в самом процессе не участвовать, но быть по ту сторону - это важно. как послушаешь, что там делают с людьми и как обращаются, аж страшно становится...
? #7 ?
Старый 10.12.2008, 00:16
An24 An24 вне форума
Свой Человек
?
An24 is on a distinguished road
0? ???

неее.. никогды бы не согласилась чтобы он был рядом... за стенкой - да.. а в самом процессе нет... мне кажется роды это какое то таинство... какое то личное... и пусть так таинством и остается.
? #8 ?
Старый 10.12.2008, 09:48
Lar Lar вне форума
Свой человек
?
Lar has a reputation beyond reputeLar has a reputation beyond reputeLar has a reputation beyond reputeLar has a reputation beyond reputeLar has a reputation beyond reputeLar has a reputation beyond reputeLar has a reputation beyond reputeLar has a reputation beyond reputeLar has a reputation beyond reputeLar has a reputation beyond reputeLar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Lar с помощью ICQ Отправить сообщение для Lar с помощью Skype?
0? ???

а правда ли то,что с роженицами образаются мягко говоря невежливо?!
? #9 ?
Старый 10.12.2008, 09:52
Bagira Bagira вне форума
VIP статус
?
Bagira is on a distinguished road
0? ???

со мной обращались хорошо (в Уральске), хотя заранее с врачами не договоривалась и рожала бесплатно (т.е. без взяток), но у меня были трудные роды, в след раз, дай бог, токо с сестрой, получается в Астане .
? #10 ?
Старый 10.12.2008, 10:04
Max Mara Max Mara вне форума
Свой Человек
?
Max Mara is on a distinguished road
0? ???

А я даже и не знаю, хочу чтобы был рядом или нет. как-то не думала, но скорее хотела бы, чтобы он был рядом.
Ответ