|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
| Беременность и Роды вопросы, советы, истории | 
|  | 
 | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #1 ?
                   | |||
| 
 | |||
|    0? ???  Партнерские роды: за и против. 
                    Много веков беременность и роды являлись сугубо женским делом, к которому мужчина не имел права доступа. В последние же годы появилась возможность рожать совместно с супругом. Одновременно с этим появилась масса противоположных мнений по данному поводу. В связи с этим вопрос девушкам «Вы хотели бы видеть своего мужа на родах?» Мужчины, а вы согласились бы присутствовать при рождении своего ребенка? Почему?
                   | 
| 
                    ? #2 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Re: Партнерские роды: за и против. 
                    партнером здесь не обязательно быть мужу - у меня вот-вот родит сестра и пойду с ней "рожать" я  сами врачи объясняют такие роды просто - сами будете следить за действиями акушерок и врачей  себе уже не доверяют  сестра отказываеца рожать одна - помнит весь ужас больничного обращения с роженицами с первым малышом((( бросили в предродовой где она и родила одна - хоть бы одна зараза подошла    ) это конешно не всегда и не везде, но девчонку напугали... а я считаю что мужикам там делать не фиг  (да простят меня мужчины  ) 
                    __________________ Душа хочет шампанского и ананасов, а организм требует водки и секса....... | 
| 
                    ? #3 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
                    да, я бы тож не хотела, чтоб муж меня видел в таком виде ))) первый раз рожала одна, но дай бог, еси получится в будущем хочу чтоб муж был в предродовой со мной, а сам процесс я уж как-нить сама...  , т.е. с сестрой акушеркой! | 
| 
                    ? #4 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
                    у меня муж сестры присутствовал при ЭТОМ, причем роды были сложные .. часов 6....короче...я на него глянул.. и сказал.. ни в жисть туда ногой не ступлю.....(хотя.. для начала надоб ...жинку найти).. но это уже лирика...
                   __________________ Если метеорит летит к нашей планете, значит нам   | 
| 
                    ? #5 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
                    в такие тяжёлые минуты очень нужна забота и внимание любимого, я бы хотела чтоб рядом был муж
                   | 
| 
                    ? #6 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
                    я очень постараюсь быть рядом. может быть в самом процессе не участвовать, но быть по ту сторону - это важно. как послушаешь, что там делают с людьми и как обращаются, аж страшно становится...
                   | 
| 
                    ? #7 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
                    неее.. никогды бы не согласилась чтобы он был рядом... за стенкой - да.. а в самом процессе нет... мне кажется роды это какое то таинство... какое то личное... и пусть так таинством и остается.
                   | 
| 
                    ? #8 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
                    а правда ли то,что с роженицами образаются мягко говоря невежливо?!
                   | 
| 
                    ? #9 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
                    со мной обращались хорошо (в Уральске), хотя заранее с врачами не договоривалась и рожала бесплатно (т.е. без взяток), но у меня были трудные роды, в след раз, дай бог, токо с сестрой, получается в Астане   . | 
| 
                    ? #10 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
                    А я даже и не знаю, хочу чтобы был рядом или нет. как-то не думала, но скорее хотела бы, чтобы он был рядом.
                   | 
|  | 
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 |