![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Беременность и Роды вопросы, советы, истории |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Много веков беременность и роды являлись сугубо женским делом, к которому мужчина не имел права доступа. В последние же годы появилась возможность рожать совместно с супругом. Одновременно с этим появилась масса противоположных мнений по данному поводу. В связи с этим вопрос девушкам «Вы хотели бы видеть своего мужа на родах?» Мужчины, а вы согласились бы присутствовать при рождении своего ребенка? Почему?
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
партнером здесь не обязательно быть мужу - у меня вот-вот родит сестра и пойду с ней "рожать" я
![]() сами врачи объясняют такие роды просто - сами будете следить за действиями акушерок и врачей ![]() себе уже не доверяют ![]() сестра отказываеца рожать одна - помнит весь ужас больничного обращения с роженицами с первым малышом((( бросили в предродовой где она и родила одна - хоть бы одна зараза подошла ![]() ![]() ![]() а я считаю что мужикам там делать не фиг ![]() ![]()
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
да, я бы тож не хотела, чтоб муж меня видел в таком виде )))
первый раз рожала одна, но дай бог, еси получится в будущем хочу чтоб муж был в предродовой со мной, а сам процесс я уж как-нить сама... ![]() |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
у меня муж сестры присутствовал при ЭТОМ, причем роды были сложные .. часов 6....короче...я на него глянул.. и сказал.. ни в жисть туда ногой не ступлю.....(хотя.. для начала надоб ...жинку найти).. но это уже лирика...
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
в такие тяжёлые минуты очень нужна забота и внимание любимого, я бы хотела чтоб рядом был муж
|
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я очень постараюсь быть рядом. может быть в самом процессе не участвовать, но быть по ту сторону - это важно. как послушаешь, что там делают с людьми и как обращаются, аж страшно становится...
|
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
неее.. никогды бы не согласилась чтобы он был рядом... за стенкой - да.. а в самом процессе нет... мне кажется роды это какое то таинство... какое то личное... и пусть так таинством и остается.
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
а правда ли то,что с роженицами образаются мягко говоря невежливо?!
|
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
со мной обращались хорошо (в Уральске), хотя заранее с врачами не договоривалась и рожала бесплатно (т.е. без взяток), но у меня были трудные роды, в след раз, дай бог, токо с сестрой, получается в Астане
![]() |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А я даже и не знаю, хочу чтобы был рядом или нет. как-то не думала, но скорее хотела бы, чтобы он был рядом.
|
![]() |
|