|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
| МЫ и ОН? отношения между мужчинами и женщинами | 
|  | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #181 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    +1?(+1/-0)? ???  
                    А кому судьба белый свет пройти, и любовь найти, и беды не знать. А кому судьба, что пожар в степи: не спастись, не уйти, не унять... 
                    __________________ Но если мы не будем стремиться понять друг друга, мир рухнет и погибнем все | 
| 
                    ? #182 ?
                   | |||
| 
 | |||
|    0? ???  
                  Какие интересные нравы тут   даже призадумалась нормальная ли у меня "любовь"  , если уважаем друг друга, холим и лелеем чувства друг друга, даже голос повысить стыдно, не то что прикрикнуть или сделать что плохое   
                    __________________ It's my life - It's now or never! I ain't gonna live forever... | 
| 
                    ? #183 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Если человек в состоянии попрать чувства любимого человека,унизить,оскорбить,ударить-это уже не любовь...  Это уже тирания. 
                    __________________ Nobody remains virgin- Life f.cks everyone ... | 
| 
                    ? #184 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0?(+2/-2)? ???  
                    Ты обо мне? Где я злорадствовал? Я спросил выражает ли она по этому поводу какие-то мысли или просто молча вас с мужем слушает. Я понимаю что ты подходишь эмоционально к этому вопросу, но не надо кидаться на всех подряд, выглядит довольно некрасиво.
                   | 
| 
                    ? #185 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    +3?(+3/-0)? ???  
                    Дык у меня теперь тоже такая, я ж грю избавилась от необходимости "любить". Теперь живемс и радуемся. Поначалу думала. что мужики все тираны и ироды. мне дали понять что не все. Благодарна. По-началу даже дико было. что многое было не так. как в предыдущей семье.
                   __________________ Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения (с) Марк Твен | 
| 
                    ? #186 ?
                   | |||
| 
 | |||
|    0? ???  
                    рада за девочек, которые спаслись (я думаю, что можно без преувеличения так сказать). буду вашим примером воодушевлять подругу.   Джек, не буду кидаться | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| ?щу и/или приму в дар | Moderator | Куплю | 100 | 17.11.2010 19:16 | 
| Замуж за адайца - "за" и "против" | Lucky | МЫ и ОН? | 193 | 24.05.2010 11:55 | 
| ?щу песню | Полина | Кино, Музыка | 0 | 06.12.2009 16:33 | 
| ищу работу | summur | Я пиарюсь | 2 | 28.06.2009 00:04 | 
| Любовь/брак по расчету | ainura | МЫ и ОН? | 98 | 12.06.2009 01:32 |