![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
МЫ и ОН? отношения между мужчинами и женщинами |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Ваше мнение -
Часто ли бывают браки по расчету (именно денежному)? Могут ли такие браки быть счастливыми? Понимают ли "богатенькие папики/сынки", что за них выходят замуж явно не по любви? ?ли искренне верят, что их любят? Что будет если выйдя замуж по расчету, впоследствии встретить настоящую любовь? Счастливы ли женщины в браке по расчету? |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Примечательная дискуссия на этот счет
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Жесть,после таких статей жить не хочеться.
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() я думаю, что все зависит от того, что каждый ищет от второй половины, и не важна толщина кошелька...
чота я устала, столько мыслей, а писать просто в лом... можно завтра? ![]()
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
? #6 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
вот мне интересно, действительно ли такое в жизни бывает, или богатого мужика не "развести" на брак по расчету. По идее -если богатый, то не дурак, наверное...
|
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Как ты думаешь, когда старый толстый жирный лысый урод женится на молодой и симпатичной он всерьез верит в ее искренние чувства?
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я вот расчитываю выйти замуж за любимого.
в какой то мере тоже расчёт |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Сейчас кстати тема пошла - "upgrate"-дить жен. Вообще приехали. ?ли может эта тема приходит к 40-ка годам? А может мы замечаем все то, что необычно, а обычных браков не замечаем? |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ему 40-50, ей 23-30.. это не всегда расчет именно финансовый.. иногда это недостаток отцовского внимания.. и отсюда желаение видеть в мужьях мужчину опытного и тут появлеятся чувство любви и всего остального.. вы зря так.. неравные браки (в возрастном плане) ооочень часто бывают и по любви... Я не оспариваю факт наличия браков по расчету, но видела очень много браков именно по любви... Вот...
А по поводу апгрейдить жен.. ))) Ну это я не знаю.. наверное у мужчин свои какие-то таракашки в голове по этому поводу... Я единственное совершенно не понимаю, как можно бросить уже проверенного и временем и трудностями и радостями человека.. ан совершенно неприспособленную нимфеточку.. вот это мне непонятно.. а в остальном.. любви все возрасты покорны.. __________________
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения (с) Марк Твен |
![]() |
|