|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
| Куплю Все объявления и предложения о ПОКУПКЕ | 
|  | 
 | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #1 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  ?щу и/или приму в дар 
                    Пишите сюда то, что вы хотели бы купить, но не нашли в городе. Либо то, чтобы вы приняли в дар. Просьба отнестись серьезней к теме. Посты о Бентли, Ролексах и прочее будут удаляться. | 
| 
                    ? #2 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|  
                    подарите или дайте на время РУЛЬ и педальки для PC...хочу поиграть в NFS по настоящему ))
                   | 
| 
                    ? #3 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    а мне шлейф для самсунг е840 бесит - нигде нет((((( пошла я в тему кого чево бесит!!! 
                    __________________ Душа хочет шампанского и ананасов, а организм требует водки и секса....... | 
| 
                    ? #4 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                      Цитата:

__________________   | 
| 
                    ? #5 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  пасип! недавно отремонтировали в уральске - поменяли экран и шлейф. удовольствие стоит 6,5 тыщтенге! еще раз офигела от их цен!!! но буду иметь ввиду! он у меня загадочный - уже 2й раз меняла((((   
                    __________________ Душа хочет шампанского и ананасов, а организм требует водки и секса....... | 
| 
                    ? #6 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  приму в дар квартиру    | 
| 
                    ? #7 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    я тожаааа

__________________ пойду...взлечу...упаду...уеду...отлечусь...вернусь ...опять летать пойду! | 
| 
                    ? #8 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  в поисках квартиры...в Оренбурге...приму во временное пользование. сегодня одну смотрела...выдавали за апартаменты класса люкс "ни разу не сдавалась" млять, а ремонт после года 89 никто сделать не догадался в апартаментах?!   
                    __________________  на своей волне http://mafia-aktau.narod.ru/games.html#10 | 
| 
                    ? #9 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Перебирайся в Уфу, сдам во временное пользование, очень недорого. Новострой, но без мебели, правда.
                   | 
| 
                    ? #10 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    хде купить такие джынсы?????????????

|  | 
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| ?щу пивособутыльников | JaMaster | Встречи Форумчан !!! | 114 | 25.11.2010 01:22 | 
| ?щу стероиды | Джокер81 | Спорт | 50 | 16.01.2010 00:06 | 
| ?щу Работу | kot_85 | Работа в Актау | 0 | 29.06.2009 15:44 | 
| ищу работу | Alexander | Работа в Актау | 0 | 22.06.2009 17:36 | 
| ?щу работу | Bauyrzhan | Работа в Актау | 32 | 21.06.2009 16:43 |