?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Форумные игры > ?гра Мафия

Закрытая тема
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 24.09.2010, 15:55
Пушистик...) Пушистик...) на форуме
Пуха нет. ?глы
?
Пушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Пушистик...) с помощью ICQ Отправить сообщение для Пушистик...) с помощью Skype?
0? ???
По умолчанию?гра №10. День знакомств

Все успешные компании похожи друг на друга, каждая неудачная компания неудачна по своему. Но начало жизненного пути и у тех, и у других, может начинаться похожим образом. Однажды утром, в пустующее помещение, на окнах которого красуется надпись "АРЕНДА", заходят люди в рабочей одежде. Сверяясь с бумажным листком, они обходят комнаты, проверяют розетки, окна, кондиционеры, складывают какой-то хлам, оставленный предыдущими обитателями в картонные коробки, аккуратно отскабливают со стекол объявление об аренде. ? пока они заняты этой рутинной работой, кто-нибудь из них нажмет кнопку стоящего на подоконнике маленького китайского приемника...
Нажмите на изображение для увеличения Название: 4579988_1.jpg Просмотров: 5 Размер: 23.3 Кб ID: 9720

Уважаемые соискатели!

Многопрофильная компания объявляет набор сотрудников различных специальностей. Нас интересуют и опытные, и перспективные, и просто амбициозные люди! Вы чувствуете себя недооценеными? Кадровые агенства говорят, что у Вас мало опыта? Над Вами смеются, непонимая Вашу гениальность? Ваша профессия кажется другим людям нелепой, глупой и ненужной? Отправляйте нам Ваше резюме немедленно!
Название: 15.jpg Просмотров: 95 Размер: 12.2 Кб
Кандидатуры, всерьез считающие себя дрессированной лошадью, инопланетянином, литературным или киногероем, великим полководцем, овощем-убийцей, мойдодыром, капитошкой, и прочие, кто заведомо не сможет подтвердить психическое здоровье соответствующей справкой - не рассматриваются. Нам нужны творческие, но еще здоровые люди.
Нажмите на изображение для увеличения Название: shutterstock_12391519.jpg Просмотров: 3 Размер: 94.4 Кб ID: 9722
Также не представляют интереса резюме всевозможных "начальников" и "заместителей". Компания практикует прямое подчинение всего персонала лично директору. Ваш единственный начальник - Бестолковка (это я).

Спойлер читать обязательно!!!

ПРАВ?ЛА ?ГРЫ

Скрытый текст :
Конкретно для этой игры, могу сказать следующее. Регистрацию нового пользователя проводить обязательно. В дне знакомств будет лишь один пост с вашим резюме и входным словом. Остальное во флудилке для играющих.
Каждый новый игрок в конце своей заявки на игру как P.S. пишет
1. Длина игрового дня - х дней
2. Согласен ли он с пунктами 9 и 10 правил игры. Конкретно.
Пункт 9 - согласен
Пункт 10 - не согласен.
Методом большинства определим правила конкретно этой игры.
День знакомств ставлю сроком до следующего понедельника, в связи с тем, что один из наших постоянщиков, только 3 числа приедет и доберется до форума.

Это 04.10.2010. Если кого-то эта дата не устроила, не стесняемся, озвучиваем.

Последний раз редактировалось Пушистик...); 24.09.2010 в 16:20
? #2 ?
Старый 26.09.2010, 20:36
Олечка Олечка вне форума
Гость
?
Олечка is on a distinguished road
0? ???

Здравствуйте, я Олечка. Я студентка 3-го курса, меня пригласили сюда на практику. Я умею чертить, считать, быстро набирать тексты. Хочу поработать с умными людьми, научиться чему-нибудь полезному. Я умная, коммуникабельная, способна быстро обучаться. Моя мечта - работать в вашей организации.
(Уфф, кажется сказала все, как дома репетировала. Вроде нормально вышло.)
А что, никого нет еще? Рано пришла, придется подождать.

2 дня, кроме первого
п. 9 - да
п.10 - да
? #3 ?
Старый 27.09.2010, 10:15
Равшан Равшан вне форума
Гость
?
Равшан is on a distinguished road
0? ???

здрасте, я Равшан, приехал с москванама тут строить элитные доманама, я делал ремонт у собчаканама и у меня большой опыт в строительственама. только ты не ругайся насяльника

п. 9 - да
п.10 - да
? #4 ?
Старый 28.09.2010, 01:48
Шоумян Шоумян вне форума
Гость
?
Шоумян is on a distinguished road
0? ???

Всем привет! Моя фимилия Шоумян. Звать тоже Шоумян. Все думают что я плохо слышу, и постояно переспрашивают мою фимилию и имя.
Я опытный, перспективный, и просто амбициозные людь. Хочу играть с такими же опытными, перспективными, и амбициозные людями.

P.S.
Длина игрового дня - 2 дня, кроме первого
с пунктами 9 и 10 правил игры согласен конкретно!

Последний раз редактировалось Шоумян; 28.09.2010 в 01:57
? #5 ?
Старый 28.09.2010, 14:40
тетя Фёкла тетя Фёкла вне форума
Гость
?
тетя Фёкла is on a distinguished road
+2?(+2/-0)? ???

Всем добренького утречка! Я тетя Фёкла. На бывшей работе работала простой уборщицей, но сейчас у меня появилась масса креативных идей по внедрению современных технологий в орудие труда уборщицы, таких как чувствительная тряпка с сенсорным экраном, экран загорается, когда на вытираемой поверхности выявляются пятна неизвестного происхождения, далее пятна исследуются по мере протирания и на экране тряпки появляется надпись о составе пятна и его владельце, это нужно для отваживания сотрудников занятий непотребством на рабочем месте, ну и для поиска преступников пойдет, еще в разработке чудо обувная метелка, стряхивающая пыль и грязь с подошвы сотрудников до блеска, ну и много у меня чего-то такого интересненького, думаю я нужна вашей компании для поддержания чистоты и внедрения новых идей.

со всеми пунктами согласен, длина-2 дня, кроме первого.
? #6 ?
Старый 28.09.2010, 16:53
Молотов Молотов вне форума
Гость
?
Молотов is on a distinguished road
0? ???

День добрый, дамы и господа, и хозяева жизни так сказать! меня зовут Риббентроп (все хихикали, но папа говорил что это круто), я пришел в эту компанию открыть для себя мир и остальную планету, потому что я чувствую в себе скрытую гениальность! до этого работал охранником на птицефабрике в колхозе "70 лет без урожая!" имени Ленина. Я могу разгадывать кроссворды вверх тормашками и задом наперед. так же вперед всех наизусть читаю Справочник кроссвордиста по названиям насекомых.
фотографии пока нету, все в отделе кадров забрали, сказали давно мечтали дома на холодильник такую привесить. пока не понял зачем.
1. 2 дня кроме первого
п.9 - Да
п.10 - Да, да, да-да-да! да-да-дада, да-да!
? #7 ?
Старый 02.10.2010, 21:08
Просто Вера Просто Вера вне форума
Гость
?
Просто Вера is on a distinguished road
0? ???

Добрый день! Меня зовут Никанорова Вероника Дмитриевна, можно просто Вера. У меня за плечами незаконченно высшее образование по специальности бухгалтер, но главное мое качество не образованность, а моя интуиция, или предугадывание ситуации. Правда есть один единственный изъян, моя интуиция пропадает когда я нервничаю, переживаю или расстроена...
Я уверена, что смогу проявить свои качества в вашей компании и помогу развитию вашего бизнеса, в случае если вы снизойдете до простой девушки и возьмете меня на работу!

P.S. 2 дня, кроме первого
п. 9 - да
п.10 - да

Последний раз редактировалось Просто Вера; 02.10.2010 в 21:13
? #8 ?
Старый 03.10.2010, 12:15
Клаудиа Кейси Клаудиа Кейси вне форума
Гость
?
Клаудиа Кейси is on a distinguished road
0? ???

Здравствуйте! Меня зовут Клаудиа Кейси, но друзья и коллеги называют меня Клава. Я несколько лет проработала ассистентом одного очень популярного телеведущего известной телекомпании. Недавно он уволился и я осталась без боса и соответственно без работы. Мои основные качества: ответственность, аккуратность, отзывчивость, пунктуальность и трудолюбие. Очень хочу работать в вашей компании.

2 дня, кроме первого
п. 9 - да
п.10 - да
? #9 ?
Старый 03.10.2010, 23:41
Элеонора Васечкина Элеонора Васечкина вне форума
Гость
?
Элеонора Васечкина is on a distinguished road
0? ???

Всех приветствую! Если вас интересуют опытные, перспективные, и амбициозные люди, то это все про меня! Элеонора Петровна Васечкина к вашим услугам! Я знаю основы экономики, менеджмента, маркетинга и в совершенстве английский. Работала раньше в крупной компании консультантом.
? я себя очень сильно и болезненно чувствую недооцененной! Это настолько наглядно, что даже пришлось наглазной повязкой прикрыть следы этой несправедливости Подлые завистники! Ну ничего! Они ещё увидят на что я способна!
P.S. 2 дня, кроме первого
п. 9 - да
п.10 - да
Закрытая тема