![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Все успешные компании похожи друг на друга, каждая неудачная компания неудачна по своему. Но начало жизненного пути и у тех, и у других, может начинаться похожим образом. Однажды утром, в пустующее помещение, на окнах которого красуется надпись "АРЕНДА", заходят люди в рабочей одежде. Сверяясь с бумажным листком, они обходят комнаты, проверяют розетки, окна, кондиционеры, складывают какой-то хлам, оставленный предыдущими обитателями в картонные коробки, аккуратно отскабливают со стекол объявление об аренде. ? пока они заняты этой рутинной работой, кто-нибудь из них нажмет кнопку стоящего на подоконнике маленького китайского приемника...
Уважаемые соискатели! Многопрофильная компания объявляет набор сотрудников различных специальностей. Нас интересуют и опытные, и перспективные, и просто амбициозные люди! Вы чувствуете себя недооценеными? Кадровые агенства говорят, что у Вас мало опыта? Над Вами смеются, непонимая Вашу гениальность? Ваша профессия кажется другим людям нелепой, глупой и ненужной? Отправляйте нам Ваше резюме немедленно! Кандидатуры, всерьез считающие себя дрессированной лошадью, инопланетянином, литературным или киногероем, великим полководцем, овощем-убийцей, мойдодыром, капитошкой, и прочие, кто заведомо не сможет подтвердить психическое здоровье соответствующей справкой - не рассматриваются. Нам нужны творческие, но еще здоровые люди. Также не представляют интереса резюме всевозможных "начальников" и "заместителей". Компания практикует прямое подчинение всего персонала лично директору. Ваш единственный начальник - Бестолковка (это я). Спойлер читать обязательно!!! ПРАВ?ЛА ?ГРЫ
Скрытый текст :
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения (с) Марк Твен Последний раз редактировалось Пушистик...); 24.09.2010 в 16:20 |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Здравствуйте, я Олечка. Я студентка 3-го курса, меня пригласили сюда на практику. Я умею чертить, считать, быстро набирать тексты. Хочу поработать с умными людьми, научиться чему-нибудь полезному. Я умная, коммуникабельная, способна быстро обучаться. Моя мечта - работать в вашей организации.
(Уфф, кажется сказала все, как дома репетировала. Вроде нормально вышло.) А что, никого нет еще? Рано пришла, придется подождать. 2 дня, кроме первого п. 9 - да п.10 - да |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
здрасте, я Равшан, приехал с москванама тут строить элитные доманама, я делал ремонт у собчаканама и у меня большой опыт в строительственама. только ты не ругайся насяльника
![]() п. 9 - да п.10 - да |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Всем привет! Моя фимилия Шоумян. Звать тоже Шоумян. Все думают что я плохо слышу, и постояно переспрашивают мою фимилию и имя.
Я опытный, перспективный, и просто амбициозные людь. Хочу играть с такими же опытными, перспективными, и амбициозные людями. P.S. Длина игрового дня - 2 дня, кроме первого с пунктами 9 и 10 правил игры согласен конкретно! Последний раз редактировалось Шоумян; 28.09.2010 в 01:57 |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Всем добренького утречка! Я тетя Фёкла. На бывшей работе работала простой уборщицей, но сейчас у меня появилась масса креативных идей по внедрению современных технологий в орудие труда уборщицы, таких как чувствительная тряпка с сенсорным экраном, экран загорается, когда на вытираемой поверхности выявляются пятна неизвестного происхождения, далее пятна исследуются по мере протирания и на экране тряпки появляется надпись о составе пятна и его владельце, это нужно для отваживания сотрудников занятий непотребством на рабочем месте, ну и для поиска преступников пойдет, еще в разработке чудо обувная метелка, стряхивающая пыль и грязь с подошвы сотрудников до блеска, ну и много у меня чего-то такого интересненького, думаю я нужна вашей компании для поддержания чистоты и внедрения новых идей.
![]() со всеми пунктами согласен, длина-2 дня, кроме первого. ![]() |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
День добрый, дамы и господа, и хозяева жизни так сказать! меня зовут Риббентроп (все хихикали, но папа говорил что это круто), я пришел в эту компанию открыть для себя мир и остальную планету, потому что я чувствую в себе скрытую гениальность! до этого работал охранником на птицефабрике в колхозе "70 лет без урожая!" имени Ленина. Я могу разгадывать кроссворды вверх тормашками и задом наперед. так же вперед всех наизусть читаю Справочник кроссвордиста по названиям насекомых.
фотографии пока нету, все в отделе кадров забрали, сказали давно мечтали дома на холодильник такую привесить. пока не понял зачем. 1. 2 дня кроме первого п.9 - Да п.10 - Да, да, да-да-да! да-да-дада, да-да! |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Добрый день! Меня зовут Никанорова Вероника Дмитриевна, можно просто Вера
![]() Я уверена, что смогу проявить свои качества в вашей компании и помогу развитию вашего бизнеса, в случае если вы снизойдете до простой девушки и возьмете меня на работу! P.S. 2 дня, кроме первого п. 9 - да п.10 - да Последний раз редактировалось Просто Вера; 02.10.2010 в 21:13 |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Здравствуйте! Меня зовут Клаудиа Кейси, но друзья и коллеги называют меня Клава. Я несколько лет проработала ассистентом одного очень популярного телеведущего известной телекомпании. Недавно он уволился и я осталась без боса и соответственно без работы. Мои основные качества: ответственность, аккуратность, отзывчивость, пунктуальность и трудолюбие. Очень хочу работать в вашей компании.
2 дня, кроме первого п. 9 - да п.10 - да
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Всех приветствую! Если вас интересуют опытные, перспективные, и амбициозные люди, то это все про меня! Элеонора Петровна Васечкина к вашим услугам! Я знаю основы экономики, менеджмента, маркетинга и в совершенстве английский. Работала раньше в крупной компании консультантом.
? я себя очень сильно и болезненно чувствую недооцененной! Это настолько наглядно, что даже пришлось наглазной повязкой прикрыть следы этой несправедливости ![]() P.S. 2 дня, кроме первого п. 9 - да п.10 - да |
![]() |