![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ...когда это было....никто ответа не даст
зимою иль летом....никто вам не скажет и правда иль нет... вопроса никто не задаст.. да и правду найти уже никто не сумеет... весь мир был поделен: подземный мир в руках Аида дном морским владеет Посейдон любовь вселяет Афродита и купол неба бережет Уран и только Женщина рожает сына.. Сын наделенный телом Бога, душою человека воспетый в песнях и стихах поэтов... ...и неужели все не правда это?! быть может кто-то знает...мы ждем ответов ![]()
![]() Последний раз редактировалось Administrator; 12.04.2010 в 23:04 |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
прошу прощения за Посейдона)))
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я - Медея, внучка бога Солнца. Моя мать самая могучая и страшная колдунья. А кто вы, безродны и смертны?
Я жду Ясона. Он предал меня. Мужчина должен жертвовать и жить ради женщины. Я сделала все чтобы он был счастлив! Я предала отца, убила брата, помогла Ясону взойти на трон, я сделала все для него! Но он меня не любил... иногда мужчины не приходят... Я убью его!
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Минимус - младший брат Максимуса.
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Да, бывшая статуя Я! ? имя моё - Галатея!
Ваятель, меня ожививший Пигмалеоном зовется. Всю жизнь ненавидивший женщин, он вдруг загорелся любовью! Но имя отнюдь не людское, богиня во взорах являлась! ? вот он мечту к Афродите вдруг камню задумал доверить, Но страсти по камню смешны и всегда безответны! Его Галатея осталась к нему безучастной... Горячему сердцу не биться в прекрасной груди! Последний раз редактировалось Галатея; 14.04.2010 в 21:14 |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я - Гера, жена Зевса, покровительница брака.
|
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я- Ясон! Сын Эсона, царя ?олка, царь Коринфии. Отец убиенных женой-ведьмой детей. Я иду за тобой, Медея!
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Здравствуйте, друзья!!! Милейшие и приятнейшие греческие герои!!! Горжусь я именем своим-Единорог, но более всего горжусь своим я кротким, добрым нравом!!! Чтоб отличить меня от всех других единорогов, я разрешаю вам, о други, звать меня Единорожко-так ласково, приятно уху моему!!! Заботу о себе даю я в руки полу прекраснейшему, а вот обуздать меня, мой дикий нрав, позволю я не всем-лишь самые достойные мужья, рискуя жизнью и здоровьем смогут обкатать меня и им я буду верен до конца.
|
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я Зевс! Помогу Медее, накажу Ясона!
? #10 ?
|
||||
|