![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Лазурное море… Апельсиновые рощи…Крупнейший остров в Средиземном море… самый большой по площади регион ?талии… сказка, которая зовется Сицилией… так можно начать описание утра, с чашечкой кофе в одной руке и сигарой в другой, в небольшом и даже скромном загородном домике, расположенном в Южной части острова, общая стоимость которого оценивается…все еще оценивается…в котором сегодня собрались члены крупнейших «семей» острова
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Бонджорно, синьоры и синьорины! Спешу представиться! Мое имя -София. Я глава клана Лучиано.
В ходе разборок враждующих кланов, убили всех мужчин Лучиано, и моего мужа тоже... ? мы, женщины семьи Лучиано, став свидетелями этой кровавой бойни поклялись отомстить и месть наша будет страшной. Кровь за кровь! Меня выбрали главой семьи. Я стала женщиной Доном. Можете звать меня - донья София |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
О, приветствую вас господа. Меня зовут Никки, Никки Санторо. Я представляю клан Гамбино. Здравствуйте прекрасная София.
|
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Бонжорно Донна София! Бонжорно Никки! Я Чезаре. Донна София, вы верно помните меня еще мальчишкой, с вашим сыном мы дружили пока евреский осведомитель не сдал меня вместе с кучей кокса вашего покойного супруга? тогда я взял все на себя... тогда вы звали меня Бамбино. восемь лет под стволами карабинеров...
Я надеюсь, семья, а я надеюсь что могу называть вас своей семьей?, вы примите меня в дом и поможете наказать эту продажную каракатицу. Пока я чалился много добрых людей узнал. Добрые люди кое что знали. Они знали что стукач один из членов нашей семьи! Не смотри так на меня Никки, я знаю цену своим словам. Эти люди не станут обманывать. Когда все здесь соберуться? мне не терпиться посмотреть продажной суке в глаза. прошу прощения Донна, за мои грубые слова. надеюсь вы не расслышали их.
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Бонжорно синьоры! Чезаре, напрасно надеешься. У меня со слухом все в порядке. Я и не такие слова слышала и слышу. ? сама их достаточно употребляю. Но ты верно попутался! С моим сыном ты не мог дружить. Ему только 10 лет, а тебе 27. ? если у тебя со зрением все хорошо, то я всего на четыре года тебя старше. А Крестной матерью я стала не по возрасту, а благодаря своим организаторским способностям. Сам понимаешь после всех кровавых событий произошедших с нашей семьей я не могу вот так запросто принять в дом человека. Мы должны быть осторожными
|
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Бонджорно, синьоры, синьора! Я Фредерика Торрегросса из клана Коломбо. Меня прислали сюда для выяснения обстоятельств, связанных с провалом крупнейшей аферы. Среди нас есть крыса, и мы должны выяснить, кто это.
|
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Приветствую вас!!!Меня зовут Микаэлла Раккуглио (можно просто-Элла) из клана Коза Ностра. Недавно арестовали моего мужа Доминико Раккуглио (туда ему и дорога), но этот факт привел меня к мысли и выводу-среди нас крыса.
![]() |
? #8 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Хэллоу братья и сестры! Давайте познакомимся. Я американец, зовут Дэйтлон. незнаю слышали вы или нет но было время когда все банкиры США дрожали при упоминании моего имени. Ха-ха-ха. Вся федеральная полиция США не могла со мной ничего сделать. Но нашлась сука, которая продала меня и ФБР вместе с банкирами подстроили ловушку и растреляли мой автомобиль. Я был очень тяжело ранен, они думали что я сгорел в машине. Но спасибо парню Чико его имя, он вытащил меня из огня, его семья выходила меня. Друзья нашли след той крысы что сдала меня и он привел сюда. Но Джек не успел сказать имя этой суки перед смертью и я ищу того кто меня продал. Я знаю он среди нас и я постараюсь е8го наити, если найду он сгорит у меня живъем.
|
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Доброе утро, хорошие синьоры и хорошенькие синьориты!
Позвольте представиться - Даниэлла! ![]() ?сторяи моя такая: я выросла в одном из бедных кварталов Рима. По достижении совершеннолетия мои родители открыли мне тайну, что я им не родная дочь! Это был шок! ![]() Начались поиски моего прошлого... Я узнала, что когда я была маленькой доченькой влиятельного человека на Сицилии, какие то бандиты выкрали меня из семьи требовали выкуп, но что то пошло не так и они предпочли от меня избавиться и подбросили меня в дом к моим приемным родителям. Сейчас я здесь в поисках правды и кровных уз... |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Приветствую всех,меня зовут Розалия,я из клана Маглиана
?стория моя такая,мой младший брат подставил меня,чтобы занять моё место,мне пришлось покинуть родные пинаты и бежать из города прочь... ![]() Я просто обязана поставить этого маленького засранца на место ![]() |
![]() |