?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Форумные игры > ?гра Мафия

Закрытая тема
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 27.04.2010, 00:06
rita-economist rita-economist вне форума
Свой Человек
?
rita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond repute
0? ???
По умолчанию?гра №9. День знакомств

Лазурное море… Апельсиновые рощи…Крупнейший остров в Средиземном море… самый большой по площади регион ?талии… сказка, которая зовется Сицилией… так можно начать описание утра, с чашечкой кофе в одной руке и сигарой в другой, в небольшом и даже скромном загородном домике, расположенном в Южной части острова, общая стоимость которого оценивается…все еще оценивается…в котором сегодня собрались члены крупнейших «семей» острова
? #2 ?
Старый 27.04.2010, 12:54
Крёстная мать Крёстная мать вне форума
Гость
?
Крёстная мать will become famous soon enoughКрёстная мать will become famous soon enough
+2?(+2/-0)? ???

Бонджорно, синьоры и синьорины! Спешу представиться! Мое имя -София. Я глава клана Лучиано.
В ходе разборок враждующих кланов, убили всех мужчин Лучиано, и моего мужа тоже... ? мы, женщины семьи Лучиано, став свидетелями этой кровавой бойни поклялись отомстить и месть наша будет страшной. Кровь за кровь!
Меня выбрали главой семьи. Я стала женщиной Доном. Можете звать меня - донья София
? #3 ?
Старый 27.04.2010, 14:49
Никки Санторо Никки Санторо вне форума
Гость
?
Никки Санторо is on a distinguished road
+1?(+1/-0)? ???

О, приветствую вас господа. Меня зовут Никки, Никки Санторо. Я представляю клан Гамбино. Здравствуйте прекрасная София.
? #4 ?
Старый 27.04.2010, 16:38
Чезаре Ферре Чезаре Ферре вне форума
Случайный гость
?
Чезаре Ферре has much to be proud ofЧезаре Ферре has much to be proud ofЧезаре Ферре has much to be proud ofЧезаре Ферре has much to be proud ofЧезаре Ферре has much to be proud ofЧезаре Ферре has much to be proud ofЧезаре Ферре has much to be proud ofЧезаре Ферре has much to be proud ofЧезаре Ферре has much to be proud ofЧезаре Ферре has much to be proud of
+1?(+1/-0)? ???

Бонжорно Донна София! Бонжорно Никки! Я Чезаре. Донна София, вы верно помните меня еще мальчишкой, с вашим сыном мы дружили пока евреский осведомитель не сдал меня вместе с кучей кокса вашего покойного супруга? тогда я взял все на себя... тогда вы звали меня Бамбино. восемь лет под стволами карабинеров...
Я надеюсь, семья, а я надеюсь что могу называть вас своей семьей?, вы примите меня в дом и поможете наказать эту продажную каракатицу.
Пока я чалился много добрых людей узнал. Добрые люди кое что знали. Они знали что стукач один из членов нашей семьи! Не смотри так на меня Никки, я знаю цену своим словам. Эти люди не станут обманывать.
Когда все здесь соберуться? мне не терпиться посмотреть продажной суке в глаза.
прошу прощения Донна, за мои грубые слова. надеюсь вы не расслышали их.
? #5 ?
Старый 27.04.2010, 18:02
Крёстная мать Крёстная мать вне форума
Гость
?
Крёстная мать will become famous soon enoughКрёстная мать will become famous soon enough
0?(+1/-1)? ???

Бонжорно синьоры! Чезаре, напрасно надеешься. У меня со слухом все в порядке. Я и не такие слова слышала и слышу. ? сама их достаточно употребляю. Но ты верно попутался! С моим сыном ты не мог дружить. Ему только 10 лет, а тебе 27. ? если у тебя со зрением все хорошо, то я всего на четыре года тебя старше. А Крестной матерью я стала не по возрасту, а благодаря своим организаторским способностям. Сам понимаешь после всех кровавых событий произошедших с нашей семьей я не могу вот так запросто принять в дом человека. Мы должны быть осторожными
? #6 ?
Старый 27.04.2010, 18:43
Фредерика Торрегросса Фредерика Торрегросса вне форума
Гость
?
Фредерика Торрегросса is on a distinguished road
+2?(+2/-0)? ???

Бонджорно, синьоры, синьора! Я Фредерика Торрегросса из клана Коломбо. Меня прислали сюда для выяснения обстоятельств, связанных с провалом крупнейшей аферы. Среди нас есть крыса, и мы должны выяснить, кто это.
? #7 ?
Старый 27.04.2010, 19:48
Элла Элла вне форума
Гость
?
Элла is on a distinguished road
+1?(+1/-0)? ???

Приветствую вас!!!Меня зовут Микаэлла Раккуглио (можно просто-Элла) из клана Коза Ностра. Недавно арестовали моего мужа Доминико Раккуглио (туда ему и дорога), но этот факт привел меня к мысли и выводу-среди нас крыса.
? #8 ?
Старый 28.04.2010, 21:24
Дэйтлон Дэйтлон вне форума
Гость
?
Дэйтлон is on a distinguished road
+1?(+1/-0)? ???

Хэллоу братья и сестры! Давайте познакомимся. Я американец, зовут Дэйтлон. незнаю слышали вы или нет но было время когда все банкиры США дрожали при упоминании моего имени. Ха-ха-ха. Вся федеральная полиция США не могла со мной ничего сделать. Но нашлась сука, которая продала меня и ФБР вместе с банкирами подстроили ловушку и растреляли мой автомобиль. Я был очень тяжело ранен, они думали что я сгорел в машине. Но спасибо парню Чико его имя, он вытащил меня из огня, его семья выходила меня. Друзья нашли след той крысы что сдала меня и он привел сюда. Но Джек не успел сказать имя этой суки перед смертью и я ищу того кто меня продал. Я знаю он среди нас и я постараюсь е8го наити, если найду он сгорит у меня живъем.
? #9 ?
Старый 04.05.2010, 10:45
Даниэлла Даниэлла вне форума
Гость
?
Даниэлла is on a distinguished road
0? ???

Доброе утро, хорошие синьоры и хорошенькие синьориты!
Позвольте представиться - Даниэлла!Прошу любить и жаловать.
?сторяи моя такая: я выросла в одном из бедных кварталов Рима.
По достижении совершеннолетия мои родители открыли мне тайну, что я им не родная дочь! Это был шок!
Начались поиски моего прошлого... Я узнала, что когда я была маленькой доченькой влиятельного человека на Сицилии, какие то бандиты выкрали меня из семьи требовали выкуп, но что то пошло не так и они предпочли от меня избавиться и подбросили меня в дом к моим приемным родителям.
Сейчас я здесь в поисках правды и кровных уз...
? #10 ?
Старый 04.05.2010, 16:35
Magliana Magliana вне форума
Гость
?
Magliana is on a distinguished road
0? ???

Приветствую всех,меня зовут Розалия,я из клана Маглиана
?стория моя такая,мой младший брат подставил меня,чтобы занять моё место,мне пришлось покинуть родные пинаты и бежать из города прочь...
Я просто обязана поставить этого маленького засранца на место
Закрытая тема