![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Медицина Аптеки, стомалогия и медицинские учреждения города. |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Может быть вопрос не в том разделе, сорри, другого не нашла, у меня такая проблема: котеночку (кошечке) хочу сделать стерилизацию. Подскажите пожалуйста, грамотного ветеринара.
также слышала об аналогичных уколах, которые делают раз в полгода или в год. Кто что знает? очень жду ваших советов!
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
По поводу уколов- как я слышала, вводится огромная доза гормональных препаратов. Что потом может быть с животным, можно догадываться...
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Когда кота в 3 года стерилизовали, а в 12-усыпляли, обращались к таким ветеринарам:
Екатерина Сергеевна-т.509728 и Елена Викторовна- т. 436243 Только не помню, кто что делал. Мож, и телефоны уже сменились. Помню, что кошку стерилизовать отказывались, там сложнее, чем с котами, операцию надо делать серьезную. Так и живет моя кошечка уже 8 лет на гормональных капельках каждые 2 недели. ![]()
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Хорошо с кошаками - яйсы отрезал и никаких проблем ))). Кстати, для тех, кого данная процедура задевает за живое. Все ветеринары советают резать, тк или прощай домашний котик, или прощай спокойствие...
? #5 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Блин, я тоже ищу ветеринара хорошего, у знакомых спрашиваю никто незнает((( Хочу кошку стерилизовать пока весна не наступила, а то боюсь потом убежит т ненайду её(((( Помогите плиз, дайте тел или адрес кто знает...))
|
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Маладой Спицыалист - Кастрация кота
Скрытый текст :
|
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Наш,такая же сволочь...!
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
51-50-67 Анна Анатольевна
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения (с) Марк Твен |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Поправлю. У нее адрес 7-6-47
Мы тоже к ней обращаемся. А еще к Елене Викторовне, телефон тот же остался (436243). У Елены большой плюс в том, что она сама приходит к вам домой в любое время, а Анна только с 18 до 19 часов принимает. К сожалению, о Екатерине Сергеевне хороших слов сказать не могу, жутко разочаровала и не только меня. Да, если вдруг перелом лапы или что-то вроде того, обратитесь к Макарову. Это травматолог, но в помощи животным не отказывает, вот такой мужик ![]() |
? #10 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Анна Анатольевна действительно отличный вет.врач.
|
![]() |