![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Ночная жизнь города Актау by JaMaster |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Нравиться ли вам та музыка которую играют в наших клубах?
Чтобы вы хотели добавить?
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Везде крутят старье... -3,-6 мес новинок
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
мне нравится лёгкий хаус, под который можно расслабиться. но думаю всё звисит от слуха того или иного диджея, я не прочь оторваться под старьё, но харошее старьё
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
хочу чтобы хоть иногда играли музыку в стиле Crunk или проводили вечеринки в этом стиле!!!
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
что это?
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/Crunk
Особенности Crunk Речитативная часть строится с акцентом на первой и третьей четверти — так она лучше звучит на клубном звуке. Некоторые песни в стиле кранк были запрещены для воспроизведения в клубах из-за того, что толпа на танцполе буквально сходила с ума от ритма и того, насколько заводили их эти треки. Критика В мире хип-хопа одни критикуют кранк-исполнителей за то, что у них слабая лирика и что во всех композициях звучат одинаковые биты, и все треки похожи по стилю. Другие в это время соглашаются, что лирика и вправду отстает, но в целом музыка очень даже подходит для клубов. Как бы то ни было, кранк прочно закрепился на сцене и считается одним из хип-хоп течений, в котором нет недостатка в новых альбомах и синглах. |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
может дать наз-ие трека в таком стиле? заинтересовало...
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Lil Jon - What You Gonna Do
Al Kapone - Whoop That Trick 404 Soldierz - Walk Like A Soldier таких треков много, а это первое что пришло в голову) |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
вот яркий пример, но это больше коммерческий вариант)
http://www.youtube.com/watch?v=4i2icZ_Ubf8 |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
допустим, даже в той же России проводятся такие тусы, ну а мы как всегда отстаем)))
|
![]() |