![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Здесь я буду выкладывать ПРЯМЫЕ ссылки новых и достойных внимания альбомов треков и микстейпов. Весь трафик для пользователей MEGALINE бесплатный и скорость до 8 Мбит. (то есть даже тот у кого тариф "Старт" может спокойно и без опаски за трафик качать музыку. Так же в данной теме вы можете заказать трек, альбом или микстейп который хотите найти. Думаю я его обязательно найду и залью на Казахстанский файлообменник для вашего удобства.
Если ты умнее всех, то кто это поймет? Последний раз редактировалось TIVAN; 08.10.2009 в 23:34 |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А я могу выкладывать? Если да, то как заливать?
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Да.
Заливай сюда: http://filebar.kz/ http://files.gw.kz/ или сюда: http://user.kz/files/index.php
Если ты умнее всех, то кто это поймет? Последний раз редактировалось TIVAN; 23.11.2008 в 22:31 |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() "Группа CENTR представляет свой новый альбом! Пятнадцать треков были записаны всего за полгода в студии "Rap city records". Альбом создан группой с целью быть в эфире и быть всегда в норме. Guf, Птаха, Slim – парни, которые делают то, что любят и любят то, что делают, и видимо именно поэтому их прямолинейные и простые темы «раскачивают» полстраны. Этим дерзким рэперам не надо ни Gucci, ни Prada, у них без того хватает амбиции представлять Москву. Эти трое «наводят движение» в любом месте и даже если захотят, не смогут стать другими." ?сполнитель: CENTR Альбом: Эфир В Норме Жанр: Rap Год: 2008 Количество трэков: 15 Продолжительность: 00: 58: 35 Битрейт: 256 kbps Размер: 106 МБ Трэклист: 01. Как настроение? 02. Легко ли быть молодым 03. Будни feat Принцип, 5Плюх, Стриж 04. В норме 05. Ночь feat Fame 06. Бабуля (скит) 07. Земля под ногами 08. Опоздание 09. Качели часть2 feat Ноггано 10. На запад feat Константа 11. Мне звонят ВСЕ (скит) 12. Трафик feat Смоки Мо 13. Соседи 14. Монолог 15. Под сто СКАЧАТЬ
Цитата:
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() В этой сборке собранны одни из лучших треков клубной музыки таких стилей как Trance и House ?сполнитель: T & H Альбом: TRANCE & HOUSE VOL.2 Стиль: TRANCE, HOUSE Дата: 10.09.08 Качество: 192 Кбит/сек Размер: 224 MB Количество треков: 31 СКАЧАТЬ
Цитата:
Если ты умнее всех, то кто это поймет? Последний раз редактировалось TIVAN; 19.11.2008 в 16:39 |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Здорово!!!!
|
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Когда я уйду 6,32 МБ СКАЧАТЬ
Если ты умнее всех, то кто это поймет? Последний раз редактировалось TIVAN; 26.11.2008 в 01:11 |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Trae - No Help (Feat. Z-RO)
Кто скачает, то отпишитесь как вам трек! |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Это рэп Так пайдет вроде..только заедает и год 2006 Если бы знал инглиш то написал бы подробнее.. Так что ты напиши.. о чем песня?) |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Трек о том, что когда ты никто, то ты мало кому нужен, но когда появляются деньги и известность, то все меняется в обратную сторону, но ты понимаешь, что им от тебя нужны только деньги и частица твоей известности. Ну как-то так
![]() |
![]() |
|
Метки |
512, альбомы, музыка, халява |