![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Новое на форуме и сайте Новые возможности и настройки на форуме и сайте узнаем здесь |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Наконец-то дошли руки и до этого, но вот вопрос - либо выкладывать сразу все смайлы вместе так что они вертикальной полосой занимают довольно много пространства на экране, либо сделать видимыми только часть, а остальные будут доступны только после нажания на "ЕЩЕ"
лично я эту ссылку/кнопку "ЕЩЕ" конкретно ненавижу, мне нравится когда смайлы сразу все на экране, но хотелось бы выслушать ваши мнения... ![]() |
? #2 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() КНОПКУ ЕЩЕ тож не люблю, колбасит в Агенте....но тяжко грузит страницу сообщений, ЭТО ДОМА ! на работе будет ППЦ (((
![]() |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
а пусть будет также как и на актаубизнес.ком иконкой - вставка смайлов. не подойдет?
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() всё отлично, тока одно НО - поставь пробелы до и после смайлов пож-та
![]()
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
я сейчас некоторые из них уберу, и они будут доступны по ссылке ЕЩЕ ВН?МАН?Е, пожалуйста, говорите, какие по вашему смайлы еще можно убрать из быстрого доступа |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() А так - СПАС?БО ![]() __________________
Если метеорит летит к нашей планете, значит нам ![]() |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
обожаю эти смайлики, когда смотрю на них они поднимают мне настроение.
Спасибо Сергей!!! |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ооой!!!!!!!!!!!!!
![]() СПАС?БО, Сергей!!!!!!!!!! смайлы офигенные!!! ![]() всё как в старые добрые времена!!!!!!!!! ![]()
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Смайлы эт круто, но все же думаю лучше с кнопкой еще, слишком грузит страничку!!!!
А вообще за них огромное спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Метки |
смайлы |