?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Работа Форума > Раздел по работе с сайтом aktau-forum.com > Новое на форуме и сайте

Новое на форуме и сайте Новые возможности и настройки на форуме и сайте узнаем здесь

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 30.10.2008, 14:35
Alexey Alexey вне форума
Завсегдатай
?
Alexey is on a distinguished road
Отправить сообщение для Alexey с помощью ICQ Отправить сообщение для Alexey с помощью Skype?
0? ???
LightbulbНовые сообщения

В горизонтальном меню (в шапке) - рядом с поиском - есть ссылка "Новые сообщения", где можно просмотреть темы и сообщения, добавленные после вашего последнего посещения форума.

Рекомендую!

Последний раз редактировалось Alexey; 30.10.2008 в 14:52
? #2 ?
Старый 02.11.2008, 22:05
Андрей Андрей вне форума
.....................
?
Андрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Андрей с помощью ICQ
0? ???

Думаю нет необходимости на каждый совет создавать новую тему. Пишу здесь.
Справа от Ника есть шарик, если зеленый значит этот чел на форуме, если серенький - то в оффлайне.
? #3 ?
Старый 03.11.2008, 20:44
Андрей Андрей вне форума
.....................
?
Андрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Андрей с помощью ICQ
0? ???

Цитата:
Думаю нет необходимости на каждый совет создавать новую тему. Пишу здесь.
Справа от Ника есть шарик, если зеленый значит этот чел на форуме, если серенький - то в оффлайне.
а еще можно щелкнуть по этому шарику левой кнопкой мыши
? #4 ?
Старый 04.11.2008, 23:06
Marusya Marusya вне форума
Свой Человек
?
Marusya is on a distinguished road
Отправить сообщение для Marusya с помощью ICQ Отправить сообщение для Marusya с помощью Skype?
0? ???
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
В горизонтальном меню (в шапке) - рядом с поиском - есть ссылка "Новые сообщения", где можно просмотреть темы и сообщения, добавленные после вашего последнего посещения форума.

Рекомендую!
Спасибки, рекомендация очень кстати! Я хотела бы активнее участвовать в форуме, да не совсем понятно, как им пользоваться, пока освоение происходит привычным для меня "методом тыка"....
? #5 ?
Старый 08.11.2008, 09:40
Apmaxa Apmaxa вне форума
В доску свой!
?
Apmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Apmaxa с помощью ICQ Отправить сообщение для Apmaxa с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение

Рекомендую!
но она не так функционирует
? #6 ?
Старый 08.11.2008, 10:13
sergey sergey вне форума
Свой Человек
?
sergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для sergey с помощью ICQ
0? ???

Цитата:
Сообщение от Apmaxa Посмотреть сообщение
но она не так функционирует
она именно так работает.

после изменений настроек форума, добавилось также:
"Темы ниже не были обновлены с вашего последнего посещения, но в них всё ещё есть непрочитанные сообщения."
? #7 ?
Старый 08.11.2008, 17:45
Дмитрий Дмитрий вне форума
Питерский парниша
?
Дмитрий will become famous soon enoughДмитрий will become famous soon enough
Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ
0? ???

да, криво как-то функционирует
? #8 ?
Старый 08.11.2008, 17:54
sergey sergey вне форума
Свой Человек
?
sergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond repute
0? ???

это браузеры у вас кривые

это стандартная функция движка vbulletin - ее писали профи, и мы ее не меняли...

только что проверил еще на двух компах - ВСЕ РАБОТАЕТ

если что-то по вашему не правильно, опишите, что у вас происходит, а то "не так" или "криво" ни о чем не говорит...
? #9 ?
Старый 08.11.2008, 18:06
Дмитрий Дмитрий вне форума
Питерский парниша
?
Дмитрий will become famous soon enoughДмитрий will become famous soon enough
Отправить сообщение для Дмитрий с помощью ICQ
0? ???

ну вот, у меня было написано, что есть новое сообщение, захожу.. читаю. .а там только мой последний пост (возьмем этот топ)...Я выхожу из интернет, запускаю эксплорер снова и с попытки пятой или просто минут через 10, я только увидел это сообщение (твое)
? #10 ?
Старый 08.11.2008, 18:14
sergey sergey вне форума
Свой Человек
?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Посмотреть сообщение
ну вот, у меня было написано, что есть новое сообщение, захожу.. читаю. .а там только мой последний пост (возьмем этот топ)...Я выхожу из интернет, запускаю эксплорер снова и с попытки пятой или просто минут через 10, я только увидел это сообщение (твое)
прости конечно, но я ничего не пойму... зачем выходить с нета? зачем с пятой попытки? брррррррррр если ты моего поста не видел в новых сообщениях, значит его там не было, а если ты его сначала открыл напрямую, то его в новых сообщениях потом уже не будет...

важно как ты возвращаешся в новые сообщения после просмотра каждого - если через кнопку Назад на браузере, то это одно дело, а если нажимаешь на ссылку Новые сообщения, то другое... кнопка Назад очень часто все путает, потому что при нажатии на нее возвращаешся на сохраненную браузером до этого страницу, то есть она не открывается с форума...

В любом случае, лучше при встрече обсудить, ты же идешь сегодня в Корею?
Ответ

Метки
новое