![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Новое на форуме и сайте Новые возможности и настройки на форуме и сайте узнаем здесь |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
В горизонтальном меню (в шапке) - рядом с поиском - есть ссылка "Новые сообщения", где можно просмотреть темы и сообщения, добавленные после вашего последнего посещения форума.
Рекомендую! Последний раз редактировалось Alexey; 30.10.2008 в 14:52 |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Думаю нет необходимости на каждый совет создавать новую тему. Пишу здесь.
Справа от Ника есть шарик, если зеленый значит этот чел на форуме, если серенький - то в оффлайне.
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Спасибки, рекомендация очень кстати! Я хотела бы активнее участвовать в форуме, да не совсем понятно, как им пользоваться, пока освоение происходит привычным для меня "методом тыка"....
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]()
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
она именно так работает.
после изменений настроек форума, добавилось также: "Темы ниже не были обновлены с вашего последнего посещения, но в них всё ещё есть непрочитанные сообщения." |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
да, криво как-то функционирует
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
это браузеры у вас кривые
![]() это стандартная функция движка vbulletin - ее писали профи, и мы ее не меняли... только что проверил еще на двух компах - ВСЕ РАБОТАЕТ если что-то по вашему не правильно, опишите, что у вас происходит, а то "не так" или "криво" ни о чем не говорит... |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ну вот, у меня было написано, что есть новое сообщение, захожу.. читаю. .а там только мой последний пост (возьмем этот топ)...Я выхожу из интернет, запускаю эксплорер снова и с попытки пятой или просто минут через 10, я только увидел это сообщение (твое)
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
важно как ты возвращаешся в новые сообщения после просмотра каждого - если через кнопку Назад на браузере, то это одно дело, а если нажимаешь на ссылку Новые сообщения, то другое... кнопка Назад очень часто все путает, потому что при нажатии на нее возвращаешся на сохраненную браузером до этого страницу, то есть она не открывается с форума... В любом случае, лучше при встрече обсудить, ты же идешь сегодня в Корею? |
![]() |
Метки |
новое |