![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1841 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о, эт же мой любимый анекдот!!! ![]() ![]()
? #1842 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
kachora:
все мечтаю сделать себе майку, с надписью спереди «я шизофреник» а сзади «я тоже» |
? #1843 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
? #1844 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() убило )))
![]()
? #1845 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]()
? #1846 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ненормативная лексика:
![]()
Скрытый текст :
? #1847 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Здpавствуй, All!
Я работаю мастер-приемщиком в одном из крупнейших автоцентров OPEL в Беларуси. Сегодня произошло то, что предумать и даже предположить не мыслемо, значит: Приемка, приблизительно 9 утра, народу, как в мовзалее, толпаться, гудят, каждый со своей проблемой, всех нужно выслушать и грамотно послать... О Распахивается дверь, в клиент-хол заходит девушка, описать тяжело, фигурка, интерфейс, все при ней, повадки мажорки, на плече висит сумка с лыйбой PRADA, брослетик на руке из золота грамм так на 20 не меньше, уверенным шагом подходит к столу одно из приемщиков(разгоряченная толпа, даже не возмутилась, что нахалка вломилась без очереди), улыбаясь слегка опирась на каблук говорит: -Я когда даю в зад у меня не горит лампочка... После этой фразы приемщик, как и все очевидце сией ситуации, слышать больше ничего не могли... раздался рогот со всех сторон. Приемщик взяв себя в руки, вытер скупую мужскую слезу от растеренности добивает: -А с машиной то что????? ? тут фурор.... Люди хрюкали и икали, визжали и топали.... Леди с повадками львицы спешно покинула Автоцентр, ситуация еще около часа была разряжена на столько, что рабочие косяки со стороны работы сервиса, клиенты не замечали, а если и замечали с удовольствием сидели и ждали, мол мало-ли вернется... |
![]() |
Метки |
анекдот, истории, смех, хохма, юмор |