?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Юмор

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1841 ?
Старый 08.12.2010, 11:38
Катя Катя вне форума
Свой человек
?
Катя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Катя с помощью ICQ Отправить сообщение для Катя с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Rozalius Посмотреть сообщение
Список фраз, чтобы говорить в офисе по английски:
ващпе...супер!
Цитата:
Сообщение от Василий Табуреткин Посмотреть сообщение
классический баян но мне нравица
о, эт же мой любимый анекдот!!!
? #1842 ?
Старый 08.12.2010, 11:48
Lar Lar вне форума
Свой человек
?
Lar has a reputation beyond reputeLar has a reputation beyond reputeLar has a reputation beyond reputeLar has a reputation beyond reputeLar has a reputation beyond reputeLar has a reputation beyond reputeLar has a reputation beyond reputeLar has a reputation beyond reputeLar has a reputation beyond reputeLar has a reputation beyond reputeLar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Lar с помощью ICQ Отправить сообщение для Lar с помощью Skype?
+5?(+5/-0)? ???

kachora:
все мечтаю сделать себе майку, с надписью спереди «я шизофреник» а сзади «я тоже»
? #1843 ?
Старый 08.12.2010, 11:59
Катя Катя вне форума
Свой человек
?
Катя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Катя с помощью ICQ Отправить сообщение для Катя с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Lar Посмотреть сообщение
спереди «я шизофреник» а сзади «я тоже»
супер!
? #1844 ?
Старый 08.12.2010, 12:53
JaMaster JaMaster вне форума
Делаю Логотипы
?
JaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond reputeJaMaster has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для JaMaster с помощью ICQ
0? ???

убило )))

www.jamaster.net | Личный уголок дизайнера
? #1845 ?
Старый 08.12.2010, 14:57
Lady Snow Lady Snow вне форума
ф доску своя
?
Lady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these partsLady Snow is infamous around these parts
Отправить сообщение для Lady Snow с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Snow с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Lar Посмотреть сообщение
kachora:
все мечтаю сделать себе майку, с надписью спереди «я шизофреник» а сзади «я тоже»
Мож посоветовать где лучше такую сделать)))))

Жизнь игра......... ?грай по своим правилам!!!!!!!!!!!!!!!
? #1846 ?
Старый 08.12.2010, 19:27
ISOLATED ISOLATED вне форума
Жена Олигарха
?
ISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ISOLATED с помощью ICQ Отправить сообщение для ISOLATED с помощью Skype?
0? ???

ненормативная лексика:

Скрытый текст :
Семья делает в квартире ремонт. Отец с пятилетним сыном заходят в комнату, пытаясь решить, куда повесить полку. Сын, показывая направо говорит: "Так, а сюда мы и зае@*%им эту полку!". Папа, естественно, отвесив ему крепкий подзатыльник, спрашивает:"Понял за что?!"
Сын: "Понял, она тут нах@$ не нужна!".
? #1847 ?
Старый 08.12.2010, 21:45
Jack Jack на форуме
Мистер Актау-Форум
?
Jack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond reputeJack has a reputation beyond repute
+3?(+3/-0)? ???

Здpавствуй, All!

Я работаю мастер-приемщиком в одном из крупнейших автоцентров OPEL в Беларуси. Сегодня произошло то, что предумать и даже предположить не мыслемо, значит:

Приемка, приблизительно 9 утра, народу, как в мовзалее, толпаться, гудят, каждый со своей проблемой, всех нужно выслушать и грамотно послать... О
Распахивается дверь, в клиент-хол заходит девушка, описать тяжело, фигурка, интерфейс, все при ней, повадки мажорки, на плече висит сумка с лыйбой PRADA, брослетик на руке из золота грамм так на 20 не меньше, уверенным шагом подходит к столу одно из приемщиков(разгоряченная толпа, даже не возмутилась, что нахалка вломилась без очереди), улыбаясь слегка опирась на каблук говорит:
-Я когда даю в зад у меня не горит лампочка...
После этой фразы приемщик, как и все очевидце сией ситуации, слышать больше ничего не могли... раздался рогот со всех сторон. Приемщик взяв себя в руки, вытер скупую мужскую слезу от растеренности добивает:
-А с машиной то что????? ? тут фурор.... Люди хрюкали и икали, визжали и топали.... Леди с повадками львицы спешно покинула Автоцентр, ситуация еще около часа была разряжена на столько, что рабочие косяки со стороны работы сервиса, клиенты не замечали, а если и замечали с удовольствием сидели и ждали, мол мало-ли вернется...
Ответ

Метки
анекдот, истории, смех, хохма, юмор