![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Недвижимость Недвижимость города Актау. |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #411 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Народ, кто-нибудь занимался шумоизоляцией полов?
Ладно, соседи сбоку временами "женятся", но соседи снизу достают своими ежедневными склоками. После смены линолеума их, наоборот, стало лучше слышно ![]() ? также хочется избавиться от скрипов половиц.. В общем, интересует опыт в этом направлении.. |
? #412 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
у меня снимали половую доску, меняли лаги и прокладывали между ними минеральную вату. Как вариант - можно положить пенобетон, он тоже пористый и придерживает звук. Ну а сверху доску, подложку + ламинат = соседей не слышно!
? #413 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ща поищу фотки эти))
? #414 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
это мне вопрос?
на батареях есть краны. маленькие и не заметные.)) ![]() ща поищу фотки эти))
? #415 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Это вместо лагов? Лаги сколько см высотой примерно?
|
? #416 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Нет, это не вместо лагов - это между лагами. Лаги стандартной высоты (не помню уже сколько там, а между ними на полы тонкие плиты из пенобетона. Наверно так. Хотя идея с минеральной ватой мне мне нравится больше.
? #417 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
хороший вариант, а ещё можно ложить экструзионный пенополистирол, но он больше идёт как "тёплые полы"
|
? #418 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Я у себя везде стяжку сделал. Плюс в том, что под полами в подъездных домах, есть различного рода отверстия, через которые проникает не только звук от соседей снизу, но и, как в моем случае, и кухонные запахи. Можно просто вскрыть часть досок и заделать эти отверстия и звука будет гораздо меньше. Отверстия располагаются в районе распределительных коробок, точнее это для коробок и сделано и для эл. проводки, но делали их, наверное, при Союзе на вырост – с запасом во все стороны. Стяжку делал из смеси крошки пенополистирола и песчанноцементного раствора. Хожу босиком. Соседей снизу практически не слышу. Верхние отверстия тоже заделал, но эффект меньше чем в низу. Думаю, как соседа сверху уговорить, чтоб сделал у себя стяжку или хоть от себя еще бы замуровал эти отверстия.
|
![]() |
Метки |
квартира, ремонт |