![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Долгое время работая в разных компаниях, мною был проведён наблюдательный анализ людей вышестоящих, так сказать начальства. Собрав все мои наблюдения я пришёл к выводу что большинство начальников любит, а соответственно и продвигает по служебной лесничке людей которые: "стучат", подслушивают разговоры, следят, суют свой нос всюду, лижут ж.пу, пишут красиво того чего не знают, улыбаются в лицо и всегда выглядят "чистенькими" ну и тд ... короче говоря проще - моральные уроды в полном смысле. Такие люди и становятся потом нашими начальниками, а так как моральным уродом можно только родиться (я думаю любой нормальный человек родившийся в нормальной обычной семье никогда не будет стучать на своего товарища по работе) следовательно начальниками рождаются. Но поняв то, что все начальники уроды, мы тем самым можем предположить что наибыстрейший путь к повышению - стать уродом.
Конечно же я не имел ввиду поголовно всех начальников, всегда есть исключения (семеиныи бизнес, действительно умные люди, и тд) Как мог выразил свою мысль, но думаю неполно.... Предлагаю обсудить .. |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ты очень неправ, Seaman, оба начальника, которые у меня были (не считая мест где я надолго не задерживался), есть очень хорошие и уважаемые люди. Первой начальницей была женщина, я до сих пор с ней созваниваюсь и поздравляю с ДР и считаю своей учительницей (очень натаскала меня в плане профессионального отношения к работе). На месте где я сейчас работаю, методы указанные тобой вообще не действуют, доказано многократно. Всего можно добиться только трудолюбием, знаниями и ответственностью, желанием работать. А те, кто изначально поставил на эти методы, чтобы выехать наверх, сейчас сидят тихонько и не вые..тся ))
Потому что на самом деле важен результат, и каждый начальник это понимает. От того, что ему лижут жопу, или стучат на кого-то, он не сдаст проект вовремя, не заключит контракт и тд.. Поэтому реальные, профессиональные кадры решают всё! ? этих кадров очень не хватает. Кто есть такой, тому и прямая дорога наверх.. Хотя не знаю, как в остальных наших (клановых) компаниях.. |
? #3 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
То что у тебя были хорошие начальники это всего лишь навсего означает что это были "случайные" начальники. ?ли ты просто плохо их знал. |
? #4 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Это мышление типичного трудоголика, а в большинстве случаев полного неудачника. Почитай хотябы Киосаки и тебе станет ясно как день что на одном трудолюбии и желании работать далеко не уедешь ..))
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Я не читаю книжки (всякие "как научиться нравится людям" Карнеги, "как добиться успеха" ещё кого-то), а действую
![]() А книжки это и есть удел лохов, которые сами не могут ничего добиться. Поэтому сидит офисный планктон, читает книжки как добиться успеха и поливают грязью своих начальников ![]() |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Хотя повторюсь, в национальных компаниях я не работал, в них действительно наверное трудно выехать на своих способностях (Баке, Маке, и тд, особенности нашего менталитета), но кто мешает найти нормальную компанию с комфортными условиями, где есть все возможности для самореализации? если ты молодой грамотный специалист, тебя с руками оторвут, например мы сейчас ищем человека на должность инженер проекта, который бы пришел и сразу начал работать, без обучения, тренингов и тд, и не можем найти.. |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Как я понял Симена по его постам, ему не повезло с женой когда он работал по вахтам выполняя тупую вызывающую деградацию личности работу у х...го начальника)))
Больше позитива по жизни, надо быть гибче, но стоять на своем, нет такого человека с которым нельзя бы было договориться, и пробиться особенно в инофирме можно, меньше одноклассников, асек контактов и прочей лабуды на работе, стремление и позитив, и вперед))) а если сидеть и плакать как все плохо, в оффисе планктон, на площадке лентяи, что еще можно тогда ожидать... ![]() __________________
![]() |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Зарплата по результатам собеседования, скинул в личку вам адрес для CV
|
? #10 ?
|
||||