?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Работа в Актау

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 30.07.2009, 22:38
Seaman Seaman вне форума
Banned
?
Seaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud of
0? ???
QuestionКто есть начальники и как ими становятся?!

Долгое время работая в разных компаниях, мною был проведён наблюдательный анализ людей вышестоящих, так сказать начальства. Собрав все мои наблюдения я пришёл к выводу что большинство начальников любит, а соответственно и продвигает по служебной лесничке людей которые: "стучат", подслушивают разговоры, следят, суют свой нос всюду, лижут ж.пу, пишут красиво того чего не знают, улыбаются в лицо и всегда выглядят "чистенькими" ну и тд ... короче говоря проще - моральные уроды в полном смысле. Такие люди и становятся потом нашими начальниками, а так как моральным уродом можно только родиться (я думаю любой нормальный человек родившийся в нормальной обычной семье никогда не будет стучать на своего товарища по работе) следовательно начальниками рождаются. Но поняв то, что все начальники уроды, мы тем самым можем предположить что наибыстрейший путь к повышению - стать уродом.
Конечно же я не имел ввиду поголовно всех начальников, всегда есть исключения (семеиныи бизнес, действительно умные люди, и тд)
Как мог выразил свою мысль, но думаю неполно....
Предлагаю обсудить ..
? #2 ?
Старый 31.07.2009, 00:14
tanger tanger вне форума
The ?лья 2010
?
tanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond repute
0? ???

ты очень неправ, Seaman, оба начальника, которые у меня были (не считая мест где я надолго не задерживался), есть очень хорошие и уважаемые люди. Первой начальницей была женщина, я до сих пор с ней созваниваюсь и поздравляю с ДР и считаю своей учительницей (очень натаскала меня в плане профессионального отношения к работе). На месте где я сейчас работаю, методы указанные тобой вообще не действуют, доказано многократно. Всего можно добиться только трудолюбием, знаниями и ответственностью, желанием работать. А те, кто изначально поставил на эти методы, чтобы выехать наверх, сейчас сидят тихонько и не вые..тся ))
Потому что на самом деле важен результат, и каждый начальник это понимает. От того, что ему лижут жопу, или стучат на кого-то, он не сдаст проект вовремя, не заключит контракт и тд.. Поэтому реальные, профессиональные кадры решают всё! ? этих кадров очень не хватает. Кто есть такой, тому и прямая дорога наверх..

Хотя не знаю, как в остальных наших (клановых) компаниях..
? #3 ?
Старый 31.07.2009, 11:31
Seaman Seaman вне форума
Banned
?
Seaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud ofSeaman has much to be proud of
0? ???

Цитата:
Сообщение от tanger Посмотреть сообщение
Поэтому реальные, профессиональные кадры решают всё! ? этих кадров очень не хватает. Кто есть такой, тому и прямая дорога наверх..

Хотя не знаю, как в остальных наших (клановых) компаниях..
А помоему в очень многих случаях этих проф. кадров гнабят и убеждают в том что кроме как нам ты вобще нах никому не нужен и они работают за всех и получают меньше всех и уж точно никто и никогда их не поставит начальниками. В этом просто нет смысла, ну вот какой смысл делать начальником того кто хорошо справляется со своими обязаностями? Есть такое правило что у начальников не должно быть друзей и это так. А у кого как не у падлы может не быть друзей? Они изначально выбрали власть и деньги, а это обратнопропорционально честности и справедливости в наше время.
То что у тебя были хорошие начальники это всего лишь навсего означает что это были "случайные" начальники. ?ли ты просто плохо их знал.
? #4 ?
Старый 31.07.2009, 11:38
Seaman Seaman вне форума
Banned
?
0? ???

Цитата:
Всего можно добиться только трудолюбием, знаниями и ответственностью, желанием работать.
Это мышление типичного трудоголика, а в большинстве случаев полного неудачника. Почитай хотябы Киосаки и тебе станет ясно как день что на одном трудолюбии и желании работать далеко не уедешь ..))
? #5 ?
Старый 31.07.2009, 16:10
tanger tanger вне форума
The ?лья 2010
?
tanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond reputetanger has a reputation beyond repute
0? ???

Я не читаю книжки (всякие "как научиться нравится людям" Карнеги, "как добиться успеха" ещё кого-то), а действую

А книжки это и есть удел лохов, которые сами не могут ничего добиться.
Поэтому сидит офисный планктон, читает книжки как добиться успеха и поливают грязью своих начальников
? #6 ?
Старый 31.07.2009, 16:18
tanger tanger вне форума
The ?лья 2010
?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Seaman Посмотреть сообщение
А помоему в очень многих случаях этих проф. кадров гнабят и убеждают в том что кроме как нам ты вобще нах никому не нужен и они работают за всех и получают меньше всех и уж точно никто и никогда их не поставит начальниками. В этом просто нет смысла, ну вот какой смысл делать начальником того кто хорошо справляется со своими обязаностями? Есть такое правило что у начальников не должно быть друзей и это так. А у кого как не у падлы может не быть друзей? Они изначально выбрали власть и деньги, а это обратнопропорционально честности и справедливости в наше время.
То что у тебя были хорошие начальники это всего лишь навсего означает что это были "случайные" начальники. ?ли ты просто плохо их знал.
Ты не так понял Seaman, я не говорю что надо сидеть как чмо и тупо выполнять что тебе поручают, должна быть инициативность и готовность бороться, но всего можно достичь таким способом, что потом тебе не будет стыдно за себя.

Хотя повторюсь, в национальных компаниях я не работал, в них действительно наверное трудно выехать на своих способностях (Баке, Маке, и тд, особенности нашего менталитета), но кто мешает найти нормальную компанию с комфортными условиями, где есть все возможности для самореализации? если ты молодой грамотный специалист, тебя с руками оторвут, например мы сейчас ищем человека на должность инженер проекта, который бы пришел и сразу начал работать, без обучения, тренингов и тд, и не можем найти..
? #7 ?
Старый 31.07.2009, 18:20
rasnega rasnega вне форума
В доску свой!
?
rasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond repute
0? ???

Цитата:
Ты не так понял Seaman, я не говорю что надо сидеть как чмо и тупо выполнять что тебе поручают, должна быть инициативность и готовность бороться, но всего можно достичь таким способом, что потом тебе не будет стыдно за себя.

Хотя повторюсь, в национальных компаниях я не работал, в них действительно наверное трудно выехать на своих способностях (Баке, Маке, и тд, особенности нашего менталитета), но кто мешает найти нормальную компанию с комфортными условиями, где есть все возможности для самореализации? если ты молодой грамотный специалист, тебя с руками оторвут, например мы сейчас ищем человека на должность инженер проекта, который бы пришел и сразу начал работать, без обучения, тренингов и тд, и не можем найти..
Какую зарплату предлагаете? У мужа перебои с зарплатой, думает о новой работе, он сейчас Г?Пом работает.
? #8 ?
Старый 31.07.2009, 18:31
ShureGGG ShureGGG вне форума
Свой Человек
?
ShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ShureGGG с помощью ICQ
0? ???

Как я понял Симена по его постам, ему не повезло с женой когда он работал по вахтам выполняя тупую вызывающую деградацию личности работу у х...го начальника)))
Больше позитива по жизни, надо быть гибче, но стоять на своем, нет такого человека с которым нельзя бы было договориться, и пробиться особенно в инофирме можно, меньше одноклассников, асек контактов и прочей лабуды на работе, стремление и позитив, и вперед))) а если сидеть и плакать как все плохо, в оффисе планктон, на площадке лентяи, что еще можно тогда ожидать...
? #9 ?
Старый 31.07.2009, 18:45
tanger tanger вне форума
The ?лья 2010
?
0? ???

Цитата:
Сообщение от rasnega Посмотреть сообщение
Какую зарплату предлагаете? У мужа перебои с зарплатой, думает о новой работе, он сейчас Г?Пом работает.
Зарплата по результатам собеседования, скинул в личку вам адрес для CV
? #10 ?
Старый 31.07.2009, 20:29
rasnega rasnega вне форума
В доску свой!
?
rasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond repute
0? ???

спасиб, тангер!!!
Ответ