![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Приветствую всех гостей и жителей нашего города.
Я уже 3 года занимаюсь фондовым и валютным рынками, и давно уже думаю об открытии филиал одного из известных брокеров в нашем городе, чтобы все желающие могли приходить в свободное время в клуб, на бесплатные семинары, а также на курсы обучения. Вкладывать собственные средства в данный проект я готов, но не знаю есть ли смысл, будут ли желающие? В этой теме я постараюсь выкладывать аналитические обзоры, результаты технического и фундаментального анализа рынка, кто заинтересован в данном виде заработка можите отслеживать поведении рынка и контролировать ситуации на чём можно было бы заработать, а также задавать вопросы. Буду рад услышать ваше мнение. ![]() Желаю всем удачи! |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
На текущей неделе основное внимание уделить следующим новостям, после которых могут наблюдаться резкие движения в паре EUR/USD.
Новости по США: во вторник – окончательное значение ВВП за 3 квартал в 16.30 мск и продажи домов на вторичном рынкев 18.00 мск эта новость уже случилась и мы можем проследить поведение данной пары, резкий разворот с понижающего тренда. в среду – Michigan sentiment index в 17.55 мск и продажи новых домов в 18.00 мск. Ждём! |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Новости по Еврозоне:
В среду 16 декабря в 12.30 мск вышли данные о состоянии рынка труда по Великобритании за октябрь, которые просигнализировали о неожиданном снижении уровня безработицы в стране. ?зменение числа безработных за октябрь составило -6000 (прогноз был +13800, предыдущее значение +12900). На этом движении за 3 часа можно было заработать 120 пунктов. Новости по США: В четверг 17 декабря были опубликованы данные по объему розничных продаж в Британии за ноябрь, которые оказались значительно хуже прогнозов. На этой статистике за 4 часа можно было заработать 170 пунктов. Очень многие трейдеры используют такую стратегию, входить в рынок после выхода новостей, и на этом не плохо зарабатывают, нельзя открывать позиции если нет уверенности в поведении той или иной пары. |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Также советую обратить внимание на поведение GBP/JPY в 6.30 по гринвичу, откроется один из сильнейших рынков, что приводит в большинстве к хорошему дневному заработку.
![]() |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
входить в рынок BUY по цене 1,4280 и до этого момента рынок взял восходящий тренд, также попытался пробить линию сопротивления 1,4345, и в данный момент наблюдаем прибыль 65 пунктов, для меня этого достаточно, что в деньгах составило: 65 пунктов умножаем на 5 и на $0,1 = $32,5 за 30 минут при вложении $50. ![]() |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
это мало, чё то у вас марджин совсем маленькая, у нас, когда я торговал, было 1000 USD, таким образом на 30 пунктах на счет капало 300 баксов, а если открываешь позицию на 2 лота, то и все 600. У вас же плечо очень маленькое, вы на какой платформе торгуете?
|
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
?мха сейчас надо с большим запасом на счету (защита от кратковременных колебаний) поставить одну долговременную позицию на продажу доллара, и ждать. Через пару-тройку месяцев очень внимательно следить за рынком чтобы успеть зафиксировать прибыль, а то можно не успеть
![]() Бакс будет падать очень стремительно и больно |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Если войти в рынок имея 1000 USD и достичь уровня +30 пунктов, прибыль составит 300 USD. |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
открывать позиции без спредов, и платить комиссию только за прибыльные сделки.
вот это интересно. где собака зарыта? покрытие спрэда за счет оператора идет? |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
На сайте можно посмотреть полные условия торговли, форекс клуб уже очень давно предоставляет свои услуги, я сам перепробовал очень много платформ и на сегодняшний день я ещё не нашёл лучше
![]() К тому же при открытии новых лотов в одной паре, все лоты суммируются в одну позицию и появляется новая цена открытия, как говорится : докупись и приближайся к рынку. Для тех кто не умеет работать на валютном рынке, предлагаю помощь по изучению данной профессии. Звоните +77015378362, или пишите: |
![]() |
|