?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Знакомство и Любовь

Знакомство и Любовь Знакомимся, узнаём друг друга лучше и говорим о любви..

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
?
Старый 03.03.2010, 22:58
Василий Табуреткин Василий Табуреткин вне форума
КатёНаг
?
Василий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond reputeВасилий Табуреткин has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Василий Табуреткин с помощью Skype?
0? ???
Thumbs upКто вы по гороскопу?

ответы по номерам как то ни о чем не говорят. есть варианты типа этово. иногда чето похожее есть во мне
?мпульсивная Сволочь. Этим все сказано. Сразу после содеянного либо просит прощения- шумно, с посыпанием головы пеплом и прочими театральными эффектами(чтобы назавтра опять приняться за старое); либо НЕ просит - "гордость не позволяет".
Отмазки: "Нашло что-то", "Бес попутал" и пр.
и еще
Овен Баран - он баран и есть. Всегда прав и ниибет. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам ***). Зато Овны честные. ?ногда такие честные, что аж зубы сводит: предельно честно ответит, если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется смириться (или убить, как уже говорилось выше).
В домашних делах Овен, как правило, бесполезен - он умеет только генерировать гениальные идеи, а прахом бытия старается подошв не осквернять. Впрочем, если дать Овну понять, что Стрелец моет полы лучше его - костьми, сука, ляжет, но будет каждую субботу канифолить ваш паркет, потому что нет на свете вещи, которую Овен бы Стрельцу уступил. С Овном никогда не бывает скучно - этот знак обладает каким-то кармическим, сука, талантом искать приключения на свою прекрасную жопу. Легко и быстро умеет зарабатывать деньги, но бабло как гордый и принципиальный тип ненавидит, поэтому старается моментально от него избавиться При этом, сука, всегда имеет какие-то заначки, которые вообще-то гораздо приличнее иметь Деве. ?з-за непроглядного расп**дяйства про заначки забывает, что очень на руку сердечному другу Овна, особенно если друг этот Близнецы.

кто хочет приколоца про себя вот сцыла: http://www.nomad.su/?a=9-200902120202

Последний раз редактировалось Василий Табуреткин; 03.03.2010 в 23:06
? #1071 ?
Старый 07.12.2010, 20:53
Алекс Алекс вне форума
В доску свой!
?
Алекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс с помощью Skype?
0? ???

? это тоже было:
"Типичнаяхиппи. ?меет гигабайты друзей мужского пола и тут же тебя кинет, еслиты начнешь запрещать ей с ними общаться. Ей наплевать на деньги и твойимидж, так что можешь не особо рисоваться. А вот iq неплохо бы иметьвыше уровня полного кретина. Обожает свободу и поэтому не хочетпривязываться к какому-либо одному человеку очень сильно. Секс ее интересует слабо, так что с этой стороны тоже не подъехать. ?ногда унее случаются кокретные заскоки, во время которых она может вытворятьсовершенно дикие фишки. Во время этих сбоев ее как раз лучше всего ицеплять. В постели ведет себя достойно, но редко получает настоящееудовлетворение от секса. Обычно гетеросексуальна"

Ващпе почти с мну срисовали.

Скрытый текст :
Насчет секеса - хз. Что такое настоящее удовлетворение? и как отличть от ненастоящего?

Надо еще написать "да сих пор искренне верит, идиотка, в дружбу между мужчиной и женщиной, хотя жисть показыват обратное".
? #1072 ?
Старый 07.12.2010, 20:56
rasnega rasnega вне форума
В доску свой!
?
rasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond repute
0? ???

Алекс, да, что-то есть похожее!
? #1073 ?
Старый 07.12.2010, 21:00
Алекс Алекс вне форума
В доску свой!
?
Алекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс с помощью Skype?
0? ???

А ты тож? водолейная?
? #1074 ?
Старый 07.12.2010, 21:02
В доску свой!
?
rasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond repute
0? ???

Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
А ты тож? водолейная?
не, я - весы и чуток скорпиона. Просто к тебе примеряю твой гороскоп, интересно.
? #1075 ?
Старый 07.12.2010, 22:56
Rozalius Rozalius вне форума
Отморозкин
?
Rozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Rozalius с помощью ICQ Отправить сообщение для Rozalius с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от rasnega Посмотреть сообщение
а мне подходят
Цитата:
лев
Цитата:
мне даже сон недавно нетрадиционный приснился. теперь боюсь спать.
Гыгы,Юлько,энто я...
Цитата:
Просто к тебе примеряю твой гороскоп, интересно.
О,ко мне примерьте че-нить...а то мну некогда ваще...

? #1076 ?
Старый 07.12.2010, 23:18
В доску свой!
?
0? ???

Цитата:
Сообщение от ISOLATED Посмотреть сообщение
Скрытый текст :
ЛЬВЫ
Как любить Льва

О,он вообще не выносит критики. Но это единственный знак, который, невынося критики, все же к ней очень внимательно и тайком от васприслушивается. Если вы ему говорите - не носи зеленое, он рыкнет так,что вы закроете голову руками. Но через три недели в его гардеробе неостанется ни одной зеленой вещи. Если, конечно, он считает васавторитетом.
Чтобы ваш Лев считал вас авторитетом, вы должны бытьс ним беспредельно честны. Если вы рвете и мечете, и сыпете проклятиямив его адрес, он отнесется к этому с большим уважением, чем к вашеймолчаливой покорности, с которой вы, не дай бог, собрались глотатьслезы и обиду. Он вообще ценит открытые проявления чувств, но вотпарадокс - едва ли не больше он ценит сдержанность. Он отнесется к вамс молчаливым восхищением, если увидит, что вы сдержали бурю и внятно,по пунктам, изложили ему, чего вы хотите.
? Львы так любятнежность - она им просто необходима. Трудно быть все время Львом,иногда хочется лечь и чтобы чесали за ушком. А для чесания за ушкомЛьва понадобится все его доверие к вам. Будьте стойкими и серьезными,требовательными и спокойными - будьте любящими, но не смейте сюсюкать.
Всексе Львам важен не столько физиологический процесс, сколькоэмоциональный антураж - он должен чувствовать свое влияние на вас,поэтому слушайте внимательно его прикосновения и шепот, слушайте всейкожей. ? реагируйте всегда честно, хотя чуть подбавить громкости непомешает: если вы умираете от наслаждения, стоните. А если от ярости –рычите. Громче! Он должен это слышать. Молчаливое, псевдозагадочноесущество в постели вызовет у Льва откровенную скуку.
Роза, мне кажеца очень тебе подходит!!!
? #1077 ?
Старый 08.12.2010, 03:07
rita-economist rita-economist вне форума
Свой Человек
?
rita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond repute
0? ???

вот если коротко, то как-то так...давала почитать подружке - сказала "похоже"
как вот только с интим стороной определилась - не знаю)))
Скрытый текст :
СТРЕЛЬЦЫ

...Они тащат на себе весь груз своих проблем водиночку, не доверяя никому. ? еще потому, что они считают, что это ихсобственный груз – и никто не обязан им помогать. ...Стрельцы гордые,но такие мазохисты, что еще пару месяцев поупрямятся, прежде чемрасскажут вам про проблемы на работе или со здоровьем, или простоуткнутся вам в плечо. Но если они это сделают, не обольщайтесь, что такбудет всегда...
Если утром Стрелец, напевая, печет на кухнеблинчики, - значит, ночью вы все сделали правильно.

Стрелец:
Романтичнаяпрямолинейная стерва ...Не умеет врать, когда дело касается других людей: открытоскажет, что о тебе думает и как лучше тебе пройти ... Однако невнимательна, так что ее оченьлегко кидать. В постели порой испытывает довольно странные комплексы,но в целом очень даже ничего. Гетеросексуальна.

http://mafia-aktau.narod.ru/games.html#10
? #1078 ?
Старый 08.12.2010, 07:26
Эльмира_88 Эльмира_88 на форуме
Свой человек
?
Эльмира_88 has a reputation beyond reputeЭльмира_88 has a reputation beyond reputeЭльмира_88 has a reputation beyond reputeЭльмира_88 has a reputation beyond reputeЭльмира_88 has a reputation beyond reputeЭльмира_88 has a reputation beyond reputeЭльмира_88 has a reputation beyond reputeЭльмира_88 has a reputation beyond reputeЭльмира_88 has a reputation beyond reputeЭльмира_88 has a reputation beyond reputeЭльмира_88 has a reputation beyond repute
0? ???

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Общим мну тока Весы и Водолей подходют
Зато выбирать будет легче
? #1079 ?
Старый 08.12.2010, 09:47
Катя Катя вне форума
Свой человек
?
Катя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Катя с помощью ICQ Отправить сообщение для Катя с помощью Skype?
0? ???

Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий,
Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник
Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым.

относительно верно
? #1080 ?
Старый 09.12.2010, 19:50
Пушистик...) Пушистик...) на форуме
Пуха нет. ?глы
?
Пушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Пушистик...) с помощью ICQ Отправить сообщение для Пушистик...) с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
ЛЕВ + ВЕСЫ = блеск, гармония, постоянство. Весы – самый удачный партнер для Льва.
Фигня полная... Вообще не ужились....
Цитата:
БЛ?ЗНЕЦЫ + ЛЕВ = дружеские отношения, укрепляющиеся браком.
ну тип так и есть... начиналось все с хорошей дружбы....

Ответ