![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Знакомство и Любовь Знакомимся, узнаём друг друга лучше и говорим о любви.. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1071 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
? это тоже было:
![]() "Типичнаяхиппи. ?меет гигабайты друзей мужского пола и тут же тебя кинет, еслиты начнешь запрещать ей с ними общаться. Ей наплевать на деньги и твойимидж, так что можешь не особо рисоваться. А вот iq неплохо бы иметьвыше уровня полного кретина. Обожает свободу и поэтому не хочетпривязываться к какому-либо одному человеку очень сильно. Секс ее интересует слабо, так что с этой стороны тоже не подъехать. ?ногда унее случаются кокретные заскоки, во время которых она может вытворятьсовершенно дикие фишки. Во время этих сбоев ее как раз лучше всего ицеплять. В постели ведет себя достойно, но редко получает настоящееудовлетворение от секса. Обычно гетеросексуальна" Ващпе почти с мну срисовали.
Скрытый текст :
Надо еще написать "да сих пор искренне верит, идиотка, в дружбу между мужчиной и женщиной, хотя жисть показыват обратное".
? #1072 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Алекс, да, что-то есть похожее!
![]()
? #1073 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А ты тож? водолейная?
? #1074 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
не, я - весы и чуток скорпиона. Просто к тебе примеряю твой гороскоп, интересно.
![]()
? #1075 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Гыгы,Юлько,энто я...
![]() О,ко мне примерьте че-нить...а то мну некогда ваще...
? #1076 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
? #1077 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
вот если коротко, то как-то так...давала почитать подружке - сказала "похоже"
![]() как вот только с интим стороной определилась - не знаю)))
Скрытый текст :
![]() http://mafia-aktau.narod.ru/games.html#10 |
? #1078 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() __________________
Мне все равно, что вы думаете обо мне, я о вас вообще не думаю ![]() |
? #1079 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Счастье Козерог постигает только одним способом - въябывает как проклятый. Бездельничающий Козерог - это мертвый Козерог. Если лишен возможности работать, все равно будет придумывать себе кучу странных занятий,
Сначала кажется кротким и даже ручным, но при первой удобной возможности впендюрит вам поджопник Скупой - но не всегда. Лучше всего себя чувствует в обнимку с денежным мешком. Любит подъябывать, не может остановиться даже тода, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам охуевает, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. ![]() ![]() ![]() относительно верно ![]()
? #1080 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
ну тип так и есть... начиналось все с хорошей дружбы.... __________________
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения (с) Марк Твен |
![]() |