![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #331 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Ну ка расскажи ка нам, что ты думаешь? кого подозреваешь?
? #332 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ну все, все друг, не кипятись. Все нормально, это твоё личное, это нас не касается. Вспоминается: "Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет"...
Так что Кощеушка можешь положиться на мое крепкое плече в борьбе за справедливость.
? #333 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Гудвин, я уже на тебя какбэ и ниобижаюс. Был бы жыв Дохтур, он бы скозал по научному. Чтото вроде "Аморальный тип с неустойчивой психикой" То что ты аморальный уже подтверждает, что посматриваеш на Люську, которая подвержена зоофилии. Кстате ты рано успокаиваца начал. Никто ещо не снял с тибя свои подозрения. ? я кстате тоже не забыл, как ты покушался на мое яйцо
Цитата:
Гудвин, Русалка уже давно сделала ножки заради любви ко мне! Млин, лучи бы не делала
? #334 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
в едехранилище мышь повесилась, надо бы сходить на охоту или на рыбалку (русалка наверное будет против рыбы на обед так что пойдемте на охоту). ? приготовим вкуснейшие блюда..
? #335 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]()
? #336 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Алисушка, дорогая! Ты севодня прекрасна как никогда! ? воинственна как Афина! Пока все дела тут оставлю на тебя. Смотри не подведи! Если чо прикладуйся на плечо Мальчика.
ушол по дилам
? #337 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Давайте собирать грибы. Не знаю точно, съедобен ли этот гриб. Но я считаю так, раз его нельзя пить, то, значит, можно есть. А что с ним еще делать?
? #338 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
(а вроде аватврка такая же как и была, как он определил???
![]()
? #339 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
я както в лесу бегала за кроликом смотрю под деревом гриб, а на нем написано "съешь меня" ну я и съела, увеличилась и стала, как Гуливер. потом пришлось еще гриб съесть и уменьшилась я, как мальчик с пальчик. так много грибов я переела пока не стала, как прежняя... я решила с этими грибами больше не экспериментировать
? #340 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Кащеюшка определил по моему настрою. ну если, что Мальчик с пальчик я положусь на твое плечо..хотя боюсь раздавить тебя. кстати тебе можно съесть тот гриб о котором я рассказывала и будешь ты большой...
![]()