![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Свадьба подготовка, проведение самого торжественного дня |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #31 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
а я была на свадьбе вел парень, блииин так весело и грамотно все устроил просто кросавчег!!!))))
![]()
? #32 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Кого-то конкретного посоветовать не могу, но из личных наблюдений - тамады-мужчины гораздо профессиональнее женщин. Объясню почему.
Когда женщина ведет игры и конкурсы - она вытягивает всех на пофиг. Хочет-не хочет, может - не может, все равно. Потому что она женщина, ей за углом не въедешь и ничего не скажешь. ? отказаться не сможешь - перед молодоженами неудобно. Так что прокатывает. А если тамада мужчина - он присматривается, кто готов отрываться, а кто просто посидеть пришел. ? на игры он тянет активистов, и праздник получается намного веселее. |
? #33 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
т.е. кто за углом не вьедет?
![]()
? #34 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Смешно звучит, но по факту так и есть. Ну представь себе - сидит на свадьбе, допустим, дядя невесты. Лет за 50, внушительный весь такой, солидный. ? тут тамада его начинает на конкурс вызывать. Дураку понятно, что игры всегда на поржать и прикольнуться над людьми. Дяденька начинает отбрыкиваться, потому как неприлично это - в его возрасте молодежь веселить. Тамада настаивает. Варианта тут два - либо гость портит настроение себе и идет выступать, либо портит настроение другим, долго отказываясь и наконец всех обругав. ? соответственно, если тамада женщина - то ее просто поматерят где-нибудь в мужском туалете, ну а если мужчина - то как минимум что-то скажут за углом.
|
? #35 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ну и еще, но это лично мое, может быть, неверное, мнение - существуют абсолютно мужские профессии. Так вот тамада - одна из них. Женщины, что мне встречались, хорошо проводили только детские праздники.
|
? #36 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() согласна! неженское енто дело!
![]()
? #37 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А у нас на свадьбе был тамада Мурат (Маро), замечательный дядька!!!! Если надо и на русском и на казахском проведет!!!!
![]() |
? #38 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Говорят ![]() Самой к сожалению не удалось побывать пока ни на одном мероприятии с его участием, но уверена, что если буду выходить замуж его обязательно приглашу!
? #39 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Еще не вечер, без хорошего тамады, все равно что пиво без креветок
![]()
? #40 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
А то я знаю одного очень хорошего тамаду (и свадьбы и корпоративы проводит), но не знаю, как его зовут =(( Весь в образе ))) Целое шоу устроить может. Сам поёт, очень эрудированный. Если это он, то скиньте в личку его контакты, плиз =) |
![]() |