|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
| Свадьба подготовка, проведение самого торжественного дня | 
|  | 
 | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #1 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Тамада Люди!!! Пожалуйста посоветуйте тамаду на свадьбу! чтоб весело и интересно было и стару и младу. у кого кто был тамадой? какие впечатления остались? страшно выбирать по объявлению из газеты. и на выкуп тоже тамада нужен   
                    __________________ Рожденный ползать, освободите взлетную полосу! | 
| 
                    ? #2 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Ни в коем случае не советую вам тамаду Нину Семеновну.. просто ужас...
                   __________________ Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения (с) Марк Твен | 
| 
                    ? #3 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                        Цитата:

Пушистик,, Можно по-подробнее? В чем она провинилась-то? 
                    __________________ Nobody remains virgin- Life f.cks everyone ... | 
| 
                    ? #4 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Я так понимаю, свадьба русская, раз выкуп. Есть такие тамады. Мне очень нравится, как ведет свадьбу ?рада. Есть у нас такя интересная личность. Она очень хорошо держит внимание публики, проводит свадьбу в таком "романтичном" стиле. Умеет импровизировать, короче, на мой взгляд, одна из лучших. Еще есть такие известеые личности - два парня - Айдар и Алтай, работают чаще всего вместе. Они "КВН-щики" и проводят свадьбы в соответствующем молодежном, даже можно сказать креативном стиле. За остальных не ручаюсь. Если действительно нужно, напиши в личку, у меня есть и их номера, и образцы, как они ведут свадьбы.

__________________  )) | 
| 
                    ? #5 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                      Цитата:

__________________  )) | 
| 
                    ? #6 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
Anita, Наивная я...что скажу...всему верю..  Сестра замуж выходила-знаю,что фото и видео съемку делал Виктор Малюк.Нам понравилось.   
| 
                    ? #7 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Наверное я бы тоже поверила, если бы прочитала один раз. Но поскольку кружусь в этой системе, знаю ху-из-ху.. поэтому мне кажется это таким дешевым трюком. Не прийми за поучения пожалуйста    
                    __________________  )) | 
| 
                    ? #8 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
Anita, Что ты! ?нформация никогда не помешает...  Вот как выйду в очередной раз замуж-буду знать-кого звать тамадой.   
| 
                    ? #9 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                      Цитата:

а я своим клиентам говорю: "Ох, как же я люблю, когда вы жЕнитесь.." А потенциальным намекаю, типа плодитесь и размножайтесь, а соответственно - жен?тесь!!!    
                    __________________  )) | 
| 
                    ? #10 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    расскажите про НС, действительно так ужасно?
                   | 
|  | 
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| ТАМАДА на встречи ФОРУМЧАН | GeTToRo | Встречи Форумчан !!! | 27 | 23.12.2008 13:49 |