![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Мобильная Зона Всё о мире мобильных технологий. |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #41 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Чем он лучший-то !?
![]() ![]() ?ли ты их за файловую помойку так любишь!?
Если человек гандон, то и отношения с ним какие-то натянутые... Последний раз редактировалось Grin; 12.11.2010 в 21:28 |
? #42 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Дэн, привет! Даже незнаю похвастаться или разачароваться от того, что скоро в г.г.Астана и Алматы появиться 4Джи, Ваймаксы. Хвастаться есть чем, на периода саммита ОБСЕ здесьв Астане открываются спец.дата центры, операторы врубают все имеющиеся силы шобы государства участницы не испытывали недостатка скорости передачи данных включая мобильного интернета и т.д. Но и поплакать нам есть повод, пока неизвестны цены на этот период по данным услугам, затем, эти услуги временный на период саммита ОБСЕ и зимней азиады((( и еще минус..развертывание запланированы в 2-х столицах: Астана и Алматы. В общем подитоживая свое сообщение хочу сказать, что попробую оценить такой труд операторов, компаний участвующих в этой постановке включая государство и оценим скорость, стоимость и качества. Постараюсь в след.раз описать все прелести энтой временной цивилизации))
? #43 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ден в бане.
|
? #44 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
у нас тоже ваймакс есть, в атырау есть kcell broadband - ваймакс от кейсела |
? #45 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ну вот и выскажусь я про наш ДТВ ваймакс
есть в нем и свои плюсы но и минусы есть тоже! плюсы: + удобное использование + хоть сиди в туалете и то работает ) + скорость днем прет + удобное ПО минусы: - скорость ночью - внутренний ФТП - внутренний траффик - бывает что качаешь иногда вырубается! ну в целом ВСЕ ГУД! Я не жалею что приобрел его!
? #46 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Ерлан, признавайся, что ты делаешь с интернетом в туалете?
![]() |
? #47 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Угу... и второй вопрос в догонку: что нужно делать такого в туалете, чтоб там аж домашний вай-фай заглушался!?!
? #48 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
неее это я к примеру )))