![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Мобильная Зона Всё о мире мобильных технологий. |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]()
Попытаемся разобраться в плюсах и минусах этой услуги. ?спользование USB модемов или телефона в качестве модема. Удобно или нет ? Стоимость траффика...и Прочее
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]()
Предложения АКТ?В КЗ
С 5 января 2010 г. GPRS пакеты закрыты для подключения. GPRS пакеты, подключенные до 5 января 2010 г., будут действовать на прежних условиях. Мы рады сообщить Вам о том, что с 5 января 2010 г. запускается услуга «?нтернет пакеты», которая позволяет пользоваться мобильным интернетом на выгодных условиях. Услуга «?нтернет пакеты» доступна к подключению в 3 (трех) видах: Объем включенного, нетарифицируемого трафика Абонентская плата за 30 дней, включая НДС ?нтернет пакет 50 МБ 50 МБ 594,69 ?нтернет пакет 250 МБ 250 МБ 1486,73 ?нтернет пакет 1 ГБ 1 ГБ 2378,76 Условия предоставления услуги: 1. Срок действия услуги 30 дней с даты подключения. 2. Следующее подключение к услуги допустимо только после исчерпания нетарифицируемого трафика, включенного в соответствующий вид услуги. 3. Абонентская плата за услугу списывается единовременно в полном объеме с баланса абонента при ее подключении. 4. Трафик для сервиса «Мобильный интернет (GPRS)» не тарифицируется, но не может превышать 50 МБ, 250 МБ и 1 ГБ соответственно. 5. Объем переданных и полученных данных округляется в большую сторону с точностью до 10 Кб по факту закрытия соединения посредством сервиса «Мобильный интернет (GPRS)». 6. При превышении объема трафика, соответствующего подключенному виду услуги, плата за последующий трафик сервиса «Мобильный интернет (GPRS)» будет взиматься по расценкам стандартного тарифа сервиса «Мобильный интернет (GPRS)» согласно тарифному плану абонента. 7. Услуга предоставляется только для сервиса при настроенной в абонентском устройстве точке доступа internet. 8. Услуга не предоставляется в режиме роуминга. |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]()
Тарифный план “Activ Connect ”
Специально для Абонентов, приобретающих абонентский комплект Activ Connect для подключения к ?нтернету через USB-модем. В абонентский комплект Activ Connect входят: беспроводной USB модем Sim-карта Activ с тарифным планом “Activ Connect” руководство по использованию Каждому абоненту “Activ Connect” при подключении предоставляется 100 MB бонусного GPRS/EDGE трафика, однократно, без ограничения срока действия. Бонусный трафик может быть использован при любом положительном балансе. Условия тарифного плана “Activ Connect”: Продукт/услуга Шаг тарификации Период Тарификации Тариф, единицы, включая НДС ?сходящая связь на мобильные внутри сети, за 1 минуту 1 сек. 1-ая минута 25,57 1 сек. 2-я минута 19,62 1 сек. 3-я минута 19,62 1 сек. 4 минута 19,62 1 сек. С 5-й минуты 9,81 ?сходящая связь на городские телефоны, за 1 минуту 10 сек. 34,29 ?сходящая связь на мобильные других операторов, за 1 минуту 10 сек. 34,29 SMS, 1 сообщение 6,84 MMS, 1 сообщение 13,88 GPRS/EDGE, 1 Mb 10Kb 08:00- 20:00 29.44 10Kb 20:00- 08:00 и выходные 14.72 WAP, 100 Kb 10Kb 11,40 |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]()
Б?ЛАЙН
Для выхода в ?нтернет через USB-модем Beeline по сниженной стоимости приобретайте Клик-пакеты! Сколько стоит Тарифный план «Клик» Клик-пакет 50 Мб 590 тенге Клик-пакет 100 Мб 990 тенге Клик-пакет 250 Мб 1390 тенге Клик-пакет 1 Гб 2350 тенге |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]()
В комплект USB-модема Beeline входит:
3G USB-модем Data-карта Beeline с тарифным планом «Клик» MicroSD карта 2Гб USB-удлинитель Ремешок для модема Руководство пользователя Гарантийный талон Регистрационная форма абонента Сколько стоит Стоимость комплекта — 10 000 тенге (с учетом НДС) в открытых офисах продаж и обслуживания клиентов Beeline. |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]()
Для получения скидки на ?нтернет: (Билайн)
1. Установите SIM-карту в телефон и включите его. 2. Наберите команду для подключения Клик-пакета выбранного вами номинала – 50, 100, 250 Мегабайт или 1 Гигабайт. 3. Дождитесь подтверждения об успешном подключении Клик-пакета. 4. Переместите SIM-карту в выбранное устройство: USB-модем или мобильный телефон. 5. С этого момента и до исчерпания трафика Клик-пакета, ?нтернет будет тарифицироваться со скидкой. Тарифы для путешествия по сети ?нтернет: Клик-пакет 50 Мб 100 Мб 250 Мб 1 Гб Стоимость с НДС 590 990 1390 2350 Цена 1Мб 11,8 9,9 5,6 2,29 Условия Клик-пакетов: Клик-пакет действует в течение 30 дней с момента его подключения. По истечении 30 дней неиспользованный трафик обнуляется. Неиспользованный трафик вы сможете перенести на следующий месяц, подключив новый пакет любого номинала до окончания срока действия предыдущего. Если вы превысите трафик Клик-пакета, то цена сверх него будет стандартной: с 07:00 до 22:00 – 4,9 тг./100 Кб, с 22:00 до 07:00 – 1,9 тг./100 Кб. При использовании услуги GPRS в роуминге, трафик Клик-пакета не расходуется. Стоимость ?нтернет-трафика, в этом случае, будет равна тарифам страны пребывания. Шаг округления: 10 Килобайт. |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]()
Короче говоря отдали мне в январи модем билайна. купил клик-пакет на 1 гиг. Вечером посмотрел, вроде работает...в среднем за вечер тратил по 10-15-20 Мб. Думал хватит Гига до осени аж. Скорость говняшка. Плюс к тому, кидал каждый месяц на счёт по 50 мб, чтоб не погорело купленное раньше. В воскресенье сконнектиться не смог. Подумал - ПАСХА, сеть перегружена и всё такое. Вчера опять...(( Проверил баланс - на счету - 000000
![]() |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]()
После всех бед с Билайном сконнектил мобилу с Ноутом. Поигрался в сети 2-3 часа. Форум, Одноклассники, Мэйл ру и тп.... Ухайдокал около 500 единиц с Актива7 Мля.
Посмотрел цены на Мобюильный инет от Киселя - стало худо. ОД?Н плюс - с мобилы лучше сёрфит, чем через СПЕЦ?АЛЬНО ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЙ модем Билайна. Киселл рулит. Но цены-ы-ы-ы-ы. Короче сижу и не знаю чего делать !?!?!?! К тому же когда сотка в роли модема - она НЕ РАБОТАЕТ как телефон ! ![]() |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]()
Попёрся в фирменный салон КейСелл (напротив 11-22). Говорю - докажите мне, что ваш мобильный интернет лучше и выгодней, чем Билайн и я куплю ВАШУ услугу.
В ответ - тишина...ну--ну...Достал бумажку, где перед этим распечатал цены Билайна и Киселя. Вот говорю - у вас дороже ??? Не знаю, отвечает девушка...Я цены конкурентов не знаю ((( Хорошо, отвечаю. Сколько стоит модем - 8 тыс. НО ?Х У НАС ЩАС НЕТ...ладно говорю, модем у меня есть Билайна...но меня не устраивает их скорость. Давайте протестируем ваши ?нтернет-пакеты. Как будет работать с телефона. Вчера попробовал -мне понравилось, только дорого. Дайте пакет на 250Мб...в ответ - НЕТУ ![]() |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() Отправил жалобу на сервис по мылу в КейСелл...Ответ прилетел за час !!! но
Цитата:
![]() |
![]() |
|