![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #221 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() ![]()
? #222 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() __________________
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения (с) Марк Твен |
? #223 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() А я сына учу девочкам сдачи давать. Почему это, если дебил женского пола, ему по заслугам врезать нельзя? Никому не позволю мою кровиночку обижать.
![]() __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #224 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ну если у тебя кровиночка спокойная, то это нормуль, защищаться не возбраняется. А там какой-то неадекватный ребёнок, который всей группе кровь пьёт, воспитательницы устали уже с ним бороться. Я сперва дочу успокаивал, типа не связывайся, драться не хорошо и т.д. А потом она как-то с синяком пришла, я посмотрел на это дело и дал ей добро бить наотмашь смело, ибо некуй! Если родители внушить своему ребёнку по-хорошему не могут, значит коллектив будет внушать по-плохому.
? #225 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Слава богу, не только мои девчонки такие драчуньи. Мои ни к кому лезть не будут, но и другим не позволят нервировать себя. Помню, когда старшая в первом классе была, ее учительница читала мне мораль на тему "Как правильно воспитать Девочку...", которую тоже пришлось поставить на место. А оказывается одна девочка начала докапываться к моей, а потом ударила. Так моя вывела ее на перемене на улицу и испинала. Я конечно была в шоке сначала, но когда узнала причину, в ухо ей так "Молодец, доча! Так их! Защищайся всегда сама"
? #226 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Тема вообще-то "Так сказал ребенок"...
Так вот хочу рассказать: Наш масик придумывает глаголы... На ходу. Мне срочно нужен комп, а масяня сидит играет... Я ему: Брысь! А он мне - Не брысну! Собака что делает? - Авает!!! от собачьего - Ав-ав... Песню что делают? - "пеют" от слова "петь" А самолет (он же палётик) лялител... ![]() Растем! ![]()
? #227 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() А мой сегодня логику включил. Попросил чипсы, хрумтит.
Спрашиваю его: "Ты так сильно любишь картошку?" "Неа, - говорит, - я сильно люблю шашлык!" ![]() Чипсы были со вкусом шашлыка. ![]() __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #228 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]()
? #229 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Сидим как то всей семьей на кухне и моя красопеточка на стуле стоит меня обнимает.
Бабушка ей говорит(моя мама): - Женя поругай Юлю, скажи ей но,но,но! - Нет баба, Юлю нельзя ругать! -А ты знаешь, что Юля дома не ночевала? - Знаю баба. Потом дитё поворачивается ко мне, гладит мне животик и говорит: -Юля, если дома ночевать не будешь животик выростит. ![]() Еще с таким сурьезным видом, мы аж со стульев чуть не упали, одна я стоя возле стола попалам сложилась и долго ржала!!!
? #230 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
дочка хотела заказать Деду Морозу волшебную палочку или джинна в бутылке. После длительных попыток объяснить ей, что это непосильная задача для Деда Мороза, она денек подумала, потом сказала - "Ну ладно, закажу тогда ему хрустальные туфельки с принцем".