?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Женский Форум > Воспитание детей

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 20.01.2009, 01:16
Андрей Андрей вне форума
.....................
?
Андрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond reputeАндрей has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Андрей с помощью ICQ
0? ???
По умолчаниюТак сказал ребенок

чего-то вспомнилось.
Пацану было 4.5 лет, накануне вечером объяснили сыну что бабушка это мама папы, его мама мне жена, кто есть дядя, тетя и т.д.
Утром будит меня чтоб я отвел в садик (жена спит рядом), я не охотно, иди умывайся, одевайся, я сейчас встану. Ребенок умылся оделся и говорит: Папа, пока ты спал, я уже пописял, оделся и поцеловал твою жену. Я ! Моментально проснулся!
? #2 ?
Старый 20.01.2009, 01:59
sergey sergey вне форума
Свой Человек
?
sergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond reputesergey has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для sergey с помощью ICQ
0? ???
По умолчаниюRe: Так сказал ребенок

красава! я и не знал, что они в такое время уже самостоятельны на столько))
? #3 ?
Старый 21.01.2009, 18:17
rita-economist rita-economist вне форума
Свой Человек
?
rita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond repute
0? ???

у меня племянник очень разговорчивый мальчик, поэтому лет с 4-х выдает много интересного. сейчас ему 7.
пару лет назад был случай на очередном празднике. сидят в зале апашки, и бабушка, а онарусская (дитя смесь). заходит наше дитя с улицы, все внимание на него и кто-то из родственников спросил: есть ли у тебя, солнце, невеста.
бабуля отвечает, что есть, Кристиной зовут.
на что племянник: "Бабуля, я уже себе другую нашел. казашку!"

http://mafia-aktau.narod.ru/games.html#10
? #4 ?
Старый 01.02.2009, 16:53
janatashig janatashig на форуме
Директор семьи
?
janatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond repute
0? ???

А мой сынуля (2г.) на вопрос: "Ты кто?". бодро отвечает: "Мамино счастье!".
? #5 ?
Старый 01.02.2009, 21:33
Breeze Breeze вне форума
Breeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond reputeBreeze has a reputation beyond repute
0? ???

Цитата:
Сообщение от Андрей Посмотреть сообщение
чего-то вспомнилось.
Пацану было 4.5 лет, накануне вечером объяснили сыну что бабушка это мама папы, его мама мне жена, кто есть дядя, тетя и т.д.
Утром будит меня чтоб я отвел в садик (жена спит рядом), я не охотно, иди умывайся, одевайся, я сейчас встану. Ребенок умылся оделся и говорит: Папа, пока ты спал, я уже пописял, оделся и поцеловал твою жену. Я ! Моментально проснулся!

дааа, дети иногда так зажигают!
когда в школе работала, постоянно пацтулам была от детишек.
Один раз рассказывала про верблюда, что несколько дней верблюд может не есть, не пить... и тут один юморист подхватывает тему - ? НЕ КУР?ТЬ! ну я люблю посмеяцо, плакали всем классом, и я с ними
? #6 ?
Старый 02.02.2009, 01:42
Директор семьи
?
janatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond repute
0? ???

А я вспомнила как сына после НГ, увидев на улице женщину в красном (ассоциация с Дедом Морозом), радостно закричал: "Мононоз!!! Мононоз!!!".
? #7 ?
Старый 02.02.2009, 08:45
OlegKZ OlegKZ вне форума
Особый статус
?
OlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond reputeOlegKZ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для OlegKZ с помощью ICQ Отправить сообщение для OlegKZ с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от janatashig Посмотреть сообщение
А я вспомнила как сына после НГ, увидев на улице женщину в красном (ассоциация с Дедом Морозом), радостно закричал: "Мононоз!!! Мононоз!!!".
Если бы было их двое, сказал бы "Стереоноз" или "Двуноз" или "Параноз" или "понаехали тут нозы вские..." ))
А я черепаху называл "акапаха". ))
? #8 ?
Старый 02.02.2009, 13:55
Директор семьи
?
0? ???

Цитата:
Сообщение от OlegKZ Посмотреть сообщение
Если бы было их двое, сказал бы "Стереоноз" или "Двуноз" или "Параноз" или "понаехали тут нозы вские..." ))
А я черепаху называл "акапаха". ))
Гы... а я чё-то не проводила таких параллелей.
Мой смешно бегемота называет - "гомонот", а грузовик у него - "губадзюк", ещё, когда помладше был, пожарную машину не иначе как "огонь бррра..." называл.
? #9 ?
Старый 02.02.2009, 15:59
Kisa Kisa вне форума
Завсегдатай
?
Kisa is on a distinguished road
0? ???

А меня сына (6 лет) недавно ошарашил вопросом: "Мам а что такое индивидуальный подаходный налог?" я был в шоке! Пришлось проводиь курс по бухгалтерии. А еще когда он был маленький, ну года 4 наверное он всегда подойдет так обнимет и начинает целовать и говорить "Я бампыр и люблю кровь"
? #10 ?
Старый 02.02.2009, 16:16
Bagira Bagira вне форума
VIP статус
?
Bagira is on a distinguished road
0? ???

Да, детки это супер, мой почему то бегемота звал майанёк, носки-нянях, кухня-хнюня )))
порой к папе обращается просто:Отец!
Ответ