![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
чего-то вспомнилось.
Пацану было 4.5 лет, накануне вечером объяснили сыну что бабушка это мама папы, его мама мне жена, кто есть дядя, тетя и т.д. Утром будит меня чтоб я отвел в садик (жена спит рядом), я не охотно, иди умывайся, одевайся, я сейчас встану. Ребенок умылся оделся и говорит: Папа, пока ты спал, я уже пописял, оделся и поцеловал твою жену. Я ![]()
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
красава! я и не знал, что они в такое время уже самостоятельны на столько))
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
у меня племянник очень разговорчивый мальчик, поэтому лет с 4-х выдает много интересного. сейчас ему 7.
пару лет назад был случай на очередном празднике. сидят в зале апашки, и бабушка, а онарусская (дитя смесь). заходит наше дитя с улицы, все внимание на него и кто-то из родственников спросил: есть ли у тебя, солнце, невеста. бабуля отвечает, что есть, Кристиной зовут. на что племянник: "Бабуля, я уже себе другую нашел. казашку!"
![]() http://mafia-aktau.narod.ru/games.html#10 |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А мой сынуля (2г.) на вопрос: "Ты кто?". бодро отвечает: "Мамино счастье!".
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() дааа, дети иногда так зажигают! когда в школе работала, постоянно пацтулам была от детишек. Один раз рассказывала про верблюда, что несколько дней верблюд может не есть, не пить... и тут один юморист подхватывает тему - ? НЕ КУР?ТЬ! ![]() ![]()
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А я вспомнила как сына после НГ, увидев на улице женщину в красном (ассоциация с Дедом Морозом), радостно закричал: "Мононоз!!! Мононоз!!!".
|
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
А я черепаху называл "акапаха". ))
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой смешно бегемота называет - "гомонот", а грузовик у него - "губадзюк", ещё, когда помладше был, пожарную машину не иначе как "огонь бррра..." называл. |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А меня сына (6 лет) недавно ошарашил вопросом: "Мам а что такое индивидуальный подаходный налог?" я был в шоке! Пришлось проводиь курс по бухгалтерии. А еще когда он был маленький, ну года 4 наверное он всегда подойдет так обнимет и начинает целовать и говорить "Я бампыр и люблю кровь"
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Да, детки это супер, мой почему то бегемота звал майанёк, носки-нянях, кухня-хнюня )))
порой к папе обращается просто:Отец! ![]() |
![]() |
|