?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Женский Форум > Беременность и Роды

Беременность и Роды вопросы, советы, истории

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #31 ?
Старый 11.11.2010, 21:00
Ромашка Ромашка вне форума
Завсегдатай
?
Ромашка is on a distinguished road
0? ???

А что это за система такая "минус 60"? Диетами не увлекалась, потому и не знаю.
После всех родов тока худела. Да и раньше особо не поправлялась.
Знаю пару непреднамеренных способов похудеть - отравиться чем-нибудь или ангиной заболеть. Фу и то и другое но килограммы уходят на раз-два-три. Кроче, не советую никому.
? #32 ?
Старый 11.11.2010, 21:06
Орхидея Орхидея вне форума
В доску свой!
?
Орхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond repute
0? ???

Цитата:
Сообщение от Ромашка Посмотреть сообщение
А что это за система такая "минус 60"?
Если не ошибаюсь, это диета Меримановой. Там до 12 дня можно есть все, хоть целый торт. А после 6-ти нельзя ничего. Моя подруга как-то худела на ней. У нее получалось, но она не всегда соблюдает эту диету. Дает себе слабинку. ? мне посоветовала. А я на ней за лето 3 кго набрала. Теперь не могу избавиться от них. Но я заметила за собой, что есть стала больше и силы воли поменьше стало. Короче, мне тоже надо худеть, но не получается
? #33 ?
Старый 04.12.2010, 13:16
уммастемир уммастемир вне форума
Гость
?
уммастемир is on a distinguished road
0? ???

с сыном набрала 18 кг! вышла из рд со своим добеременным весом.
с дочкой набрала 6 кг . вышла минусе =)
? #34 ?
Старый 07.12.2010, 02:15
Ромашка Ромашка вне форума
Завсегдатай
?
Ромашка is on a distinguished road
0? ???

Сегодня взвесилась. Ура! Наконец-то добрала до своего дородового веса Хочу ещё 3 кг сверху для полного физического счастья!
? #35 ?
Старый 07.12.2010, 11:53
марьяна марьяна вне форума
Свой человек
?
марьяна has a reputation beyond reputeмарьяна has a reputation beyond reputeмарьяна has a reputation beyond reputeмарьяна has a reputation beyond reputeмарьяна has a reputation beyond reputeмарьяна has a reputation beyond reputeмарьяна has a reputation beyond reputeмарьяна has a reputation beyond reputeмарьяна has a reputation beyond reputeмарьяна has a reputation beyond reputeмарьяна has a reputation beyond repute
+1?(+1/-0)? ???

?нтересно, как у людей зимой худеть получается. Двигаешься мало, а лопать хочется все больше и больше, и желательно что нибудь очень вредное, типа картошки фри, пирожочков, сладкой домашней выпечки.... эхххх, блин!!! Весы заело на 51 и хоть тресни, меньше не хотят показывать(((((
? #36 ?
Старый 07.12.2010, 11:55
Prestige Prestige вне форума
Ненастоящая фея
?
Prestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Prestige с помощью ICQ Отправить сообщение для Prestige с помощью Skype?
0? ???

не надо зимой худеть, в марте начнем
? #37 ?
Старый 07.12.2010, 11:58
марьяна марьяна вне форума
Свой человек
?
марьяна has a reputation beyond reputeмарьяна has a reputation beyond reputeмарьяна has a reputation beyond reputeмарьяна has a reputation beyond reputeмарьяна has a reputation beyond reputeмарьяна has a reputation beyond reputeмарьяна has a reputation beyond reputeмарьяна has a reputation beyond reputeмарьяна has a reputation beyond reputeмарьяна has a reputation beyond reputeмарьяна has a reputation beyond repute
0? ???

Цитата:
Сообщение от Prestige Посмотреть сообщение
не надо зимой худеть, в марте начнем
Слава богу, хоть кто-то так же думает!!!! Я тоже на весну ориентируюсь!!! А то тут такие праздники живота намечаются, как тут похудеешь то, и причем один за другим
? #38 ?
Старый 07.12.2010, 12:02
janatashig janatashig на форуме
Директор семьи
?
janatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond repute
0? ???

У меня получается.Кстати, я уже вешу на 7 кг меньше, чем до беременности.
? #39 ?
Старый 07.12.2010, 13:09
rasnega rasnega на форуме
В доску свой!
?
rasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond reputerasnega has a reputation beyond repute
0? ???

Цитата:
Сообщение от марьяна Посмотреть сообщение
?нтересно, как у людей зимой худеть получается. Двигаешься мало, а лопать хочется все больше и больше, и желательно что нибудь очень вредное, типа картошки фри, пирожочков, сладкой домашней выпечки.... эхххх, блин!!! Весы заело на 51 и хоть тресни, меньше не хотят показывать(((((
зачем меньше 51?
Цитата:
Сообщение от janatashig Посмотреть сообщение
У меня получается.Кстати, я уже вешу на 7 кг меньше, чем до беременности.
молодец, Наташ!!!
? #40 ?
Старый 07.12.2010, 17:38
Rozalius Rozalius вне форума
Отморозкин
?
Rozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Rozalius с помощью ICQ Отправить сообщение для Rozalius с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от марьяна Посмотреть сообщение
Марьяна,мне так кажеца,что вам больше не надо худеть-у вас фигурка-заглядение!
Вот имеено надо двигаца больше-я вот ваще хочу еще пешком домой с работы топать...ток вот ветра боюсь...
А кушать...мне счас ваще ниче есть не хоца...
мне счас пить хоца...

Ответ