![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Беременность и Роды вопросы, советы, истории |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Как быстро востанивиться после родов? Поделитесь своим опытом?
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Лично я во время беремености поправилась на 12 кг, после роддома вышла худышкой, восель месяцев кормила грудью и как только бросила кормить меня расперло....
![]() |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Знакомая история((
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() С каждой новой беременностью набираю больше, а сбрасываю тяжелее. Во время последней (третьей беременности) набрала около 13 кг. Сейчас ребенку 2,4 г., а худею до сих пор.
![]() ![]()
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() |
? #6 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() после первых родов не заморачивалась на тему веса (ребенок тогда был жутко капризный и беспокойный) - вернулась в студенческую форму за 9-10 мес после родов. Опять начала поправляться, когда перестала кормить грудью.
Со вторым поправилась на 20 кг, после родов скинула уже около 10, уже не надеюсь вернутся в студенческую форму (49 кг), думаю сейчас мне и 53-55 вполне нормально будет...то есть еще 8-10 кг лишних есть ![]() ![]() ![]() |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() пока ждал первого, накинул килограмм 5. Сейчас ему 11 месяцев, но, в связи с открытием новой пивоварни, их сброс откладывается на неопределенное время. После НГ посмотрим, короче
![]() |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() А сколько же тогда второму?
![]() __________________
Счастлив тот, кто счастлив у себя дома (с) ![]() |
? #9 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() у нас папа тоже с каждой моей беременностью набирает. из солидарности, говорит.
![]() |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() А мой муж наоборот за 7 дней пока я была в роддоме скинул 15 кг, перенервничил бедный!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|